Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Добавления к анкетам.

Добавления к анкетам.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все, что вы хотите добавить к анкетам, пишите сюда. Если вы обучились ей в процессе игры. Прямо пишите, как у вас прошло это обучение, сколько времени заняло, и обязательно подробное описание. Только поле этого, эта техника будет пересмотрена Мастерами игры.

0

2

Откройте мою анкету. Или сами уберите три последних техники и напишите эти:
-Dyushino Nai - техника основана
. Характер чакры приобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Поражая противника наносится незначительный урон в виде ожога, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примет на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.

Hoshii Neiri no Jutsu – Элемент молния. Делаются нужные печати. Техника слабая, во время использования техники по руке идет чакра, которая приобретает вид электричества. Нанеся удар по противнику, у него нарушается нервная система. Тело немеет минут на пять семь.

Suimei Neiri no jutsu – Усовершенствованная техника Hoshii Neiri no Jutsu. Электричество модно перенести по воде или металлу, чтобы был лучший эффект от удара.

Конечно проверьте эти. Если можно то замените три последние техники, на эти.

0

3

Tia Jotsuki написал(а):

. Характер чакры приобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Поражая противника наносится незначительный урон в виде ожога, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примет на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.

Я не против этой техники, хотя смысл её работы так и не понял до конца, каким образом она меняет направления чакры внутри противника? Ты управляешь электричеством внутри него?

Tia Jotsuki написал(а):

Hoshii Neiri no Jutsu – Элемент молния. Делаются нужные печати. Техника слабая

Tia Jotsuki написал(а):

. Тело немеет минут на пять семь.

Мне действительно тяжело назвать эту технику слабой))

Tia Jotsuki написал(а):

Suimei Neiri no jutsu – Усовершенствованная техника Hoshii Neiri no Jutsu. Электричество модно перенести по воде или металлу, чтобы был лучший эффект от удара.

Сомневаюсь что  такое возможно, когда ты посредством прикосновения противника вживляешь ему в организм свою заряженную чакру, от чего немет часть тела, то это возможно, по воде же либо метталу, нужна большая концентрация и очень большой выброс чакры.
Мой вердикт:

Tia Jotsuki написал(а):

Hoshii Neiri no Jutsu – Элемент молния. Делаются нужные печати. Техника слабая, во время использования техники по руке идет чакра, которая приобретает вид электричества. Нанеся удар по противнику, у него нарушается нервная система. Тело немеет минут на пять семь.

Замени на "немеет часть тела в которую был передан заряженный импульс"

Tia Jotsuki написал(а):

Обьясни подробней как работает.

Tia Jotsuki написал(а):

Убрать, или изменить если изменить то напиши что тебе нужна полная концентрация на технике и  требуется большой выброс чакры. (Мне лично кажеться что эта техника выгоднее твоему противнику чем тебе.)

0

4

Uchiha Madara написал(а):

Я не против этой техники, хотя смысл её работы так и не понял до конца, каким образом она меняет направления чакры внутри противника? Ты управляешь электричеством внутри него?

Нервная система рушится на время. :З
Хотя можно и так сказать)

Мне действительно тяжело назвать эту технику слабой))

Ладно, средней сложности.

Убрать, или изменить если изменить то напиши что тебе нужна полная концентрация на технике и  требуется большой выброс чакры. (Мне лично кажеться что эта техника выгоднее твоему противнику чем тебе.)

лучше уберу(
Hoshii Neiri no Jutsu – Элемент молния. Делаются нужные печати. Техника средней сложности, во время использования техники по руке идет чакра, которая приобретает вид электричества. Немеет часть тела в которую был передан заряженный импульс. Тело немеет минут на пять семь.
НЕмного исправила ее.

0

5

Тогда Hoshii Neiri no Jutsu эту только.
Ну тогда хотябы я должна написать еще одну технику, только толком не знаю какую еще(

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Добавления к анкетам.