Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Набор Персонала

Набор Персонала

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Модераторы - задача модератора заключается в том, чтобы смотреть за тем, как отписываются шиноби, пишутся анкеты. Так же следит за флудом во всех возможных темах и за не нормативной лексикой. Набор приостановлен Испытательный срок 1 неделя.

Game Master(ГМ)- ваша задача самая сложная. Она заключается в том, что вы должны проверять, как описываются техники в постах по правильности физически... Флуд естественно тоже вас касается, но вы можете это оставить на модераторах. Прямая ваша задача  состоит в том, чтобы следить за миром шиноби, все что там происходит с точки зрения физической. (например Саске пишет что использовал разенган, и ни кто не обратил внимания, а вы пишите, что это не возможно. Объясняете почему, как и т.д. Вот наглядный пример. Хотя этот пример легкий, и такое не заметить просто не возможно, но понятно думаю всем) И ни в коем случае, в ваши обязанности не входят проверки анкет...
Оценивается и требуется обязательное знание аниме.]Требуется 2 человек]Испытательный срок 2 недели.

Pекламный агент [1 человек]

Мастер Техник
(На проверку Анкет) [1 человек]

0

2

могу быть модерам

0

3

Ок, испытательный срок неделя.

0

4

Могу быть модератором. Опыт имееца.

0

5

Испытательный срок неделя.

0

6

Могу быть модером. Большой опыт в этом деле, имела собственный форум. Умею проверять антеты и быть дружелюбной

0

7

Выдвигаю свою кандидатуру на должность модера. Как анкетчика, так и по игровым локациям, следя за правильностью ведения игры.

0

8

Pein
Пост модера пока занят, свободен пост ГМ, но там все более сложно, можешь попробовать себя, либо дождаться окончания испытательного срока нынешних модераторов, и если кто-то из них не подойдет, попробуешь ты.

0

9

а меня почему проигнорировали

0

10

Minori написал(а):

Могу быть модером. Большой опыт в этом деле, имела собственный форум. Умею проверять антеты и быть дружелюбной

Uchiha Madara написал(а):

Пост модера пока занят, свободен пост ГМ, но там все более сложно, можешь попробовать себя, либо дождаться окончания испытательного срока нынешних модераторов, и если кто-то из них не подойдет, попробуешь ты.

0

11

Uchiha Madara
Это было адресовано Пейну. Насчет ГМ. Есть пару идей насчет игры

0

12

Minori написал(а):

Это было адресовано Пейну. Насчет ГМ. Есть пару идей насчет игры

Ты выдвигаешь свою кандидатуру в качестве ГМа?

0

13

Rokadu Sennin
Да.. хотелось бы помочь с игрой, но если место модератора освободиться, могу ли я взять в дальнейшем дополнительные обязанности? (Если на такой объем работы будет хватать сил)

0

14

Minori написал(а):

Да.. хотелось бы помочь с игрой, но если место модератора освободиться, могу ли я взять в дальнейшем дополнительные обязанности? (Если на такой объем работы будет хватать сил)

Решите для себя хватит у вас сил выполнять обязанности на двух постам помощника администрации, и если место освободиться, думаю это возможно.

Minori написал(а):

Это было адресовано Пейну.

Я процитировал вам дабы не писать заново, просто ваш пост не заметил сначала. Так что насчет идей по игре? Хотите что-то предложить?

0

15

могу быть Модером...опыт имеется....могу проверять анкеты и наблюдать за соблюдением правил

0

16

Akira
Посты Модераторов пока заняты, они на испытательном сроке, если кто-то из них не подойдет можете предложить свою кандидатуру, если Пейн либо Минори не захотят быть ГМами, могу предложить вам этот пост.
Pein
Minori
Назначать кого-то на пост ГМ?

0

17

ок ) буду ГМ

0

18

Uchiha Madara
Я в принципе ГМом я был только один раз, однако в принципе могу. Тогда свою кандидатуру в любом случае снимаю ( с модера ) Поэтому если место освободится, то пускай достанется Минори)

0

19

Akira
Ждем ответа Минори.

0

20

Uchiha Madara
Да.. я вполне могу быть Гм. Была им несколько раз.

0

21

Akira
Хм...Пока должности заняты, жди окончания недели, и можешь претендовать на пост модератора

0

22

АА..если есть место модера, тогда стану им

0

23

Minori
....Хорошо, когда\если оно освободиться будешь модератором а Акира ГМом

0

24

Uchiha Madara
А что насчёт меня?

0

25

Pein написал(а):

~Game Master~

0

26

эм могу стать модером,там анкетки проверять,ну или могу стать ГМ и следить за порядком)

0

27

Простите, пока что набор закрыт, до конца недели. Играющих мало, а в модеры хотят все. А играть то кто будет!?)  Так вот, если работа кого либо нас не устроит, мы с Мадарой, рассмотрим вашу кандидатуру. А пока что, простите, отказано!

0

28

понимаю,да все хорошо)подождем,пока будем играть и выполнять миссии))оО

0

29

Саске снят с поста модератора, ввиду отсутствия активности... Minori Смещена с места ГМ и перенесена на пост модератора по собственному желанию..В связи с этим как и обещал, Akira сейчас вы можете попробовать себя в качестве ГМа, испытательный срок две недели...
Yukimaru Sidoku
Так как люди появляются в большом количестве, я не успеваю за всем, могу взять вас третьим модером на проверку анкет.
Так же прошу всех модераторов проверяющих анкеты, более серьезно отнестись к этому и ужесточить прием анкет...

0

30

Uchiha Madara
Хорошо.

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Набор Персонала