Вынув иглу, она подошла к лежащему телу парня. - Ничего... Надо его вернуть сюда - Сказала она и взяв руку парня, проколола немного ее. Потекла кровь, боль должна его вернуть сюда. -"Хм... Этот парень навеял гендзютсу? Странно, я не видела печатей" - Склонив голову на бок, она улыбнулась. - Все с ним будет хорошо, сейчас проснется - сказала она и убрав иглу, встала. -"Мне пора идти в Резиденцию... Эх" - Вздохнув она, потерла вески якобы устала сильно. -"А этот парень странная личность"
Горы
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-03-28 14:54:47
От укола парень резко открыл глаза и схватил за одежду обеих девушек, прокричал.-Где он?!В глазах Сидоку виднелась ярость и злость, это уже был не просто Юкимару Сидоку, а не уравновешенный психопат Рюмико Сидоку.Пусть пока Юкимару поспит, а я найду этого парня и выпущу ему кишки.Отпустив девушек, Рюмико поднялся и осмотрелся.-Почему так долго?Элементарного не знаете как выводить людей из гендзютцо?!Говорил не довольно, посмотрев на девушек.Они странные, даже очень, это ведь гендзюцо сна, обычной техникой, рассейся, можно было обойтись.Сидоку нахмурился и потянулся в карман кимоно, вскоре в его руке появилась пачка сигарет, закурил и убрал сигареты обратно.Взгляд был обычный, карие глаза, в которых виднелась ярость и злость.Шаринган...Как и думал Юкимару, молодец Сидоку, молодец...
Поделиться332010-03-29 02:31:35
- Ничего... Надо его вернуть сюда
Девушка же не ответила и лишь смотрела что делает незнакомка. Этот день был слишком странным. Очень странным. Незнакомка воткнула в руку парня иглу и буквально через несколько секунд очнулся паренек. Правда вот слишком злым он был. Парень схватил девушек за воротники
-Где он?!
Парень, ты вообще охренел? спросила она его мысленно. Она сама убрала его руку и спокойно встала с колен. Тот же тоже встал и продолжил.
-Почему так долго?Элементарного не знаете как выводить людей из гендзютцо?!
Лицо дрогнуло. Этот паренек её вывел. Все...он сам виноват. решила Трейс и подойдя к нему со всей дури дала ему по бошке. Она конечно не спорила, что ступила. Вообще Мицуки забыла про "Кай" и совсем не понимала что делает.
- Успокойся, псих. - серьезно сказала Трейси и посмотрела на этого паренька. Я думала он крепче и таким психом не будит. вздохнула пацанка и посмотрела на девушку.
- Твой способ сработал. - улыбнулась Трей
Поделиться342010-03-29 19:55:58
Встав, она хмыкнула - Ммм я вообще могла не помогать. Тратить на вас чакру не хочу... Так сказать - Встав, она посмотрела на девушку немного растерянно улыбнулась. - Это не то гендзютсу из которого можно так просто выйти... С такой силой... Я не знаю, что за сила должна быть у человека, чтобы так быстро усыпить человека - Сказала она и посмотрев на орущего парня, кинула свой ненавящий взгляд. - Все... Я думаю мне стоит идти. Не хочу получить выговори снова - Кинула она и повернувшись, медленно пошла куда-то вперед. Поправив лямку на своем плече, она пошла вниз по горе так же не используя чакры.
Поделиться352010-03-29 20:32:59
Как только девушка замахнулась, Рюмико поймал руку и сжав кулак, грозно сказал.-Тебе что...Не закончив речь, в голове Сидоку, началась война.Рюмико!Юкимару? оО"""Верни контроль!Нет!Ну все!Парень прикрыл глаза, вскоре хватка раслабла и Сидоку полностью отпустил руку, разжал кулак.-Простите и спасибо вам.Промолвил Юкимару открыв глаза, вскоре заметив недовольную уходящую девушку, он промолвил.-И вы меня простите, за слова и поведение..Спасибо вам.В глазах ниндзя-медика виднелась доброта и спокойствие.Шаринган....
Поделиться362010-03-31 12:29:12
Увы, но ударить она его не смогла так как тот перехватил её руку
-Тебе что... - парень почему то не закончил. Что мне? усмехнулась девушка и с неким вызовом посмотрела на парня, но через несколько секунд он опустил её руку.
На несколько секунд повисла тишина, но затем начался разговор. Незнакомая девушка, как и Трейси была просто ошарашена таким "добрым" благодарством за то, что она его разбудила.
- Все... Я думаю мне стоит идти. Не хочу получить выговори снова
- Ты куд..? - не успела она договорить, как увидела что девушка побежала по горе вниз. - Пока. - уныло сказала девушка и вздохнула.
-Простите и спасибо вам. И вы меня простите, за слова и поведение..Спасибо вам.
Мицуки косо посмотрела на паренька, а затем вновь усмехнулась.
- да ладно. Все забыто. - спокойно сказала девушка. Но вдруг Трей поняла, что даже имени его не знает. - Меня кстати Трей зовут, а тебя? - спросила девушка.