....
Горы
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22010-03-17 06:31:58
Начало игры
Вот наступил новый день. Солнце светило и согревало. Птицы пели и казались такими беззаботными. Хотела бы я быть такой. пронеслось в голове у Трейси. Молодая Мицуки сидела на ветке дерева операясь спиной на ствол. Лучи солнца падали на её лицо и от этого она улыбалась. Трейси увидела как полетела пара птиц ввысь. Как кружатсья они в небе не зная трудностей. Они свободны.
- Как бы я хотела, как они, просто лететь. Жить беззоботно. - сказала Трейси смотря на эту пару птиц. - Но это не реально. Возможно в следующей жизни буду птицей. - Мицуки лишь усмехнулась своим словам. Она не знала какие причины характеризуют её фразы. Девушка положила руки за голову продолжая смотреть на чистое небо, в котором летали птицы. Люди летать не умеют, им это просто на просто не дано. И хватит тебе летать в облаках, Трейси. сказала она себе и лишь вздохнула. Вот так в один миг можно обломится во всем. Около девушки лежал мешочек в котором лежат кунаи и сюрикены. Трейси просто только что закончила свои вечные тренировки. А интересно, как именно погибли мои родители? вдруг не с того, не с сего спросила она себя. Если хорошо подумать, то Трейси знала только то, что родители её погибли на миссии.
- Хех.. - тихий смешок вырвался из Трейси. Не много посижу, а потом пойду в деревню решила она и прикрыла глаза.
Отредактировано .Tracey (2010-03-17 06:33:06)
Поделиться32010-03-17 06:54:19
Поиски Дейдары привели Томи на тереторрию союза Кума и Ивы, атмосфера здесь была отличная, растительность в пике своего цветения, птицы седели на деревьях распевая свои песни, Тоби шагал вперед уверенный в том что Дейдаре необходима его поддежка.
Ох уж этот Дейдара-сама!!Все время думает о Тоби, но ничего, Тоби все ровно поможет Дейдаре-семпаю, и тот похвалит его!! Прокручивая в голове мысли о похвале со стороны Дейдары Тоби двигался все дальше вперед, пока не увидел в двадцати пяти - тридцати метрах от себя девушку среднего телосложения, в цветастой рубашке и черных шортах, волосы были собраны в два хвостика. Тоби внезапно остановился и рванул к ближайшему дереву, и спрятался за ним, периодически выглядывая, наблюдая за поведением девушки.
Хм...Интересно кто это? Тоби видит её первый раз...Тоби надо уходить пока он опять не попал в неприятность..А если Тоби попадет в неприятность то Дейдара-семпай точно не похвалит его.. Стоило тоби сделать неокуратный шаг назад, когда он наступил на ветку которая прокатилась вперед, Тоби с грохотом свалился на пол, и ударился головой о землю.
-Ай ай ай ай!!!!Больно то как!!! Глупая ветка иди суда, Тоби убьет тебя!!
Тоби поднял ветку с пола и сломал её....Казалось он уже забыл от кого прятался..
Поделиться42010-03-17 13:19:07
Не зря говорят, что когда спишь - забываешь все. И верно. Трейси спокойно сидела на ветке дерева и дремала. Птицы пели, солнце светило и было тепло,нет. Было ЖАРКО. Именно жарко. Духота была просто невыносимая. Эх...сейчас бы дождь.пронеслось в голове у Мицуки, а затем отправилось в самый дальний уголок мозга. Казалось, что никто никогда не сможет нарушить эту сладкую и приятную тишину, но видимо нашелся такой "добрый" человек. Через несколько минут она почувствовала чье-то присутствие. Кто здесь? спросила она себя и не много приоткрыла правый глаз. Конечно никого видно не было, но это хоть давало возможность увернуться от атаки. Ну и что же? ты где? И ты кто? задавала она себе вопросы вновь и вновь. Но ответ последовал вслед за вопросами
-Ай ай ай ай!!!!Больно то как!!! Глупая ветка иди суда, Тоби убьет тебя!!
Когда Трейси это услышала, то взорвалась смехом. Смех был такой громкий и заразительный, что каждый бы услышав этот смех тоже засмеялся бы. И так, после это смешинки и после полуподения с ветки девушка успокоилась и спокойно посмотрела на незнакомого парня. Мицуки спрыгнула с дерева и оказалась на против парня (не очень далеко)
- Эй, парень, ты кто? - спросила она незнакомца.
Поделиться52010-03-17 13:29:27
После того как "План побега" Тоби провалился, и он свалился на землю, он услышал заливистый смех девушки за которой наблюдал.
Аааа!!Меня заметили Дейдара-сэмпай..
-Ах да..Его же здесь нет. Тихим голосом пробормотал Тоби. Девушка спрыгнула с дерева и оказалась недалеко от Тоби, после чего обратилась к нему.
Эй, парень, ты кто? На этот вопрос Тоби затруднялся ответить, он был удивлен тем что она ничего не знает о организации.
Я? Я Тоби! Прокричал он
-Я ищу своего семпая!! Ты не видела его? Он такой сильный и смелый!!И ходил в таком же плаще что и я!
Вдруг она видела семпая? А если нет? Куда мне идти? Ксо...Семпай говорил мне что никто не должен меня видеть..особенно если это шиноби... Тоби осмотрел девушку с ног до головы, не заметив нечего необычного он вновь обратился к ней
-Кстати, а ты случайно не шиноби? Говорил тоби почесывая "гребешок" на своей голове.
Поделиться62010-03-17 13:40:09
Когда девушка ждала ответа того незнакомца она заметила, как губы его шевелились когда он вставал и знала, что эта фраза не к ней была обращена. Сам с собой болтает, что ли? спросила себя Мицуки и усмехнулась. Почему то ей показалось, что где то она уже видела этот плащ. Что-то знакомое...очень знакомое. пронеслось в голове у Трейси. Но решив не париться на эту тему она вернулась в реальность. Как раз в это время парень повернулся "к лесу задом, а к Трейси передом".
Я? Я Тоби! - Трейс даже не много вздрогнула от такого представления. Он странный. Очень странный. поняла Мицуки и посмотрела вновь на Тоби.
- А я Трейси или Трейс. - сказала она в ответ. По её мнению не представиться было бы не прилично. Чертовы манеры и хорошее воспитание.
-Я ищу своего семпая!! Ты не видела его? Он такой сильный и смелый!!И ходил в таком же плаще что и я! - на секунду в голове девушки пронеслось: голубой? но она выкинула эти мысли куда подальше.
- хм....сильного и смелого? В таком же площе, что и ты? Хм.... - девушка задумалась на несколько секунд, а после ответила. - Нет. Не видела. - сказала она и пожала плечами. Этот парень её удивил своей ненормальной манерой общения. да кто он?
Отредактировано .Tracey (2010-03-17 13:40:42)
Поделиться72010-03-17 13:41:59
Сидоку возвращался после очередного задания,которое ему поручила Мизукаге,на его лице было недовольство и некая злость.Одежда была порвана а местами можно было увидеть кровь.Рюмико,я больше не дам тебе контроля,мы должны были хоть одного допросить,а ты двоих убил,третьего оставил умирать,а четвертого дауном сделал!Придурок!Все все успокойся,хватить вонять и так контроль даешь,только иногда и когда спишь.Что?!Ксо...Проболтался...Выражение лица Юкимару изменилось на очень злое,он был в бешенстве.Да ладно чего ты не злись...Но не слушая Рюмико,в мыслях парня,кроме матов и криков ничего не было,витая в размышлениях,он продолжал свои долгий и немного веселый путь.Пока шел,ниндзя-медик не заметил двоих,которые находились впереди и о чем то разговаривали.Его сейчас волновало только то,то что его внутреннее Я,управляет телом,пока он спит.
Поделиться82010-03-17 14:16:42
- А я Трейси или Трейс.
Ответила девушка Тоби после того как он представился.
Немного поразмышляв она ответила и на его вопрос по поводу Дейдары.
- хм....сильного и смелого? В таком же площе, что и ты? Хм....
Нет. Не видела. Тоби опустил голову
Блин, это очень плохо, где же мне теперь искать Дейдару-семпай?! Ответа на вопрос о том является ли эта девушка Шиноби он так и не получил. Внезапно Тоби услышал позади себя тяжелые шаги, недалеко от них проходил какой-то парень, в порванной одежде, местами ранен.
О нет!! Дейдара-семпай что мне делать?! Еще один идет сюда...
Ах да..Семпая же здесь нет..Снова пробубнил Тоби себе под нос.
Тоби подбежал к девушке, а точнее спрятался у неё за спиной, и украдкой выглядывал посматривая за парнем который направлялся в их сторону
-Тсс...Тоби не должны здесь видеть..Тем более шиноби.
Тихо сказал парень в маске тыквенного цвета на ухо девушке, все это смотрелось крайне нелепо, так как Тоби было прекрасно видно за спиной у девушки, да и парень вряд ли как-либо отреагировал на них если бы не странное поведение Акацушника.
Поделиться92010-03-17 14:32:09
Подул ветерок, в первый раз за этот день. Трейси не надолго посмотрела в небо и улыбнулась. Ветер растрепал волосы девушки. Но почувствовав присутствие еще кого то она вернулась в реальность. Глаза сразу стали искать человека. Но на несколько минут её отвлекли слова Тоби...он снова сам с собой разговаривает? спросила себя Мицуки и улыбнулась еще шире. Правда вот через минуту этот самый парень спрятался у неё за спиной, как ха каменной стеной. Я не поняла? Кто парень? Он или я? спросила она себя. Девушка в капле. но когда она посмотрела вперед, то увидела парня, раненого в порванной одежду. Что с ним? спросила она себя. Трейс подошла к незнакомцу.
- Эм...с тобой все нормально?
Отредактировано .Tracey (2010-03-17 14:34:12)
Поделиться102010-03-18 09:28:59
От того как девушка подошла к нему и спросила,Юкимару отвлекся от мыслей и усталым взглядом посмотрел на незнакомку.-Все в порядке.Сидоку слегка улыбнулся и почесал затылок,потом осмотрел себя.-Вы не обращайте на меня внимание,просто я возвращаюсь после задания,кровь не моя.С легкой улыбкой парень вновь перевел взгляд на девушку.Эй,Юкимару смотри,там какой то тупица прячется за девушкой,будто его не видно.Ха-Ха.В голове Сидоку послышался громкий смех.С таким успехом он мог за веткой спрятаться.Да ладно,все успокойся,а то я еще рассмеюсь и меня за психа примут.Да ты и так псих,у тебя раздвоение личности,тебе вообще в психушку пора.От услышаного,Юкимару улыбнулся шире,со стороны было так,будто от улыбается сам по себе.Но вскоре улыбка перешла в легкую усмешку,после которой последовал вопрос.-А это кто там за вами прячется?Ниндзя-медик попытался заглянуть за спину незнакомки,что бы увидеть того,кто там так усилено прячется.На вид это парень,потому что он больше девушки и явно видно,наверно дал...Кхм..Тупица какой то..
Поделиться112010-03-18 11:38:25
Когда Тоби спрятался за девушкой, она начала подходить к шиноби которого они увидели в дали, Тоби не отходя прятался у неё за спиной держа её за плечи. Парень в крови объяснился тем что он только вернулся с миссии и кровь не его. Он смотрел на девушку и Тоби стоящего у неё за спиной и улыбался, думая о чем-то парень явно был сам себе на уме.
-А это кто там за вами прячется? Сказал он посмотрев на Тоби
-О нет!!Дейдара-сэмпай он все же заметил меня что делать?! Тоби отошел в сторону от девушки и повернулся к парю лицом, казалось что сейчас он впервые серьезен...да..Казалось..
-Я Тоби!!Ищу самого сильно и смелого человека! Своего семпая!! Тоби сильно жестикулировал и показывал пальцем то на себя то куда-то еще.
Кажется этот тоже ничего не знает о организации...Какие же мы все-таки не популярные дейдара-сэмпай...
-Черт его же здесь нет! Не слишком громко сказал Тоби.
Если так продолжиться и дальше и все меня увидят Дейдара-семпай точно узнает обо всем, и меня выгонят из организации...Надеюсь этого не случиться...
Поделиться122010-03-18 14:00:56
Пока Трейси ждала ответа Юкимару, то успела осмотреть его всего. Парень был очень даже симпатичным, чакры оставалась у него мало и одежду надо было сменить. От комментариев её вывел голос незнакомца.
-Все в порядке. Вы не обращайте на меня внимание,просто я возвращаюсь после задания,кровь не моя.
Не очень то мне вериться, что все в порядке. пронеслось в голове у Мицуки. девушка вновь посмотрела на парня. был он странным, но не таким странным, как Тоби. Трейси промолчала на эту его фразу так как увидела, что тот стал заглядывать за её спину. Увидел Тоби? спросила себя девушка. так же она заметила ухмылку на лице парня. Чего это он? задала она себе единственный вопрос. Трейси только хотела спросить, как зовут этого парня, как тот задал вопрос
-А это кто там за вами прячется?
- Это.... - не успела она закончить, как Тоби ответил
-Я Тоби!!Ищу самого сильно и смелого человека! Своего семпая!!
И в этот момент Мицуки прорвало на смех...да такой громкий, что жуть. Девушка схватилась за живот и продолжила смеяться.
- О...г...г..господи..... - через смех еле вымолвила Трейси.
Поделиться132010-03-18 17:54:12
-Я Тоби!!Ищу самого сильно и смелого человека! Своего семпая!! Тоби сильно жестикулировал и показывал пальцем то на себя то куда-то еще.Как только парень закончил речь,Юкимару слегка усмехнулся и задумался.Его вид,что то я слышал про черный плащ и красные облока.Юкимару,ты такой занудный,все таки манера шпиона в тебе не убить,расслабься,вот с девушкой поговори,она довольна таки красивая.Ну наверно...Сидоку почесал затылок и только хотел спросить,как девушка начала громко смеяться,держась за живот и что то говоря.На лице парня появилась нелепая улыбка.Она что тупая или у ней с головой проблемы?Я не-знаю...Но и парень странноват.Юкимару перевел взгляд на странного незнакомца в маске тыквенного цвета.Ниндзя-медик молчал,так как незнал что и сказать,он был немного в ступоре,от непонимания.
Поделиться142010-03-19 02:12:59
После очередного "представления" Тоби, девушка вновь засмеялась, видимо у неё было очень тонкое чувство юмора, и вызвать у неё смех была задача не из сложных, да и поведение Тоби кроме как шуточным назвать никак нельзя.
- О...г...г..господи..... Выдавила она из себя сквозь смех.
После чего незнакомый шиноби стал разглядывать Тоби, после чего его лицо приняло вырожение задумчивость, затем сменилось ухмылкой, и после и вовсе стало каким-то непонимающим. Тоби повернул голову и посмотрел на парня.
Странно, что это с ним? Хотя не важно, он ничего не знает о организации, да и не кажется готовым к бою, Но почему он меня игнорирует?! Тоби забрался на один из близлежащих камней большого размера, и тыкнув указательным пальцем правой руки в сторону незнакомого шиноби заговорил.
-Эй ты!! Не игнорируй меня! Если конечно не хочешь что бы на твоей одежде было еще больше крови!! Какая классная фраза то получилась! Постой немного, у меня важное дело!
Тоби достал блокнотик куда вписал то, что только что сказал в сторону неизвестного шиноби. Дописав его он вновь обратился к юнцу.
-А может ты знаешь где Дейдара-сэмпай, и скрываешь это?! Это точно он отдубасил тебя так!!Говори где он быстро!
Для Тоби это было немного странно, вести себя вот так агрессивно в адрес кого-либо, но он почему-то сделал это, у каждого свои причины...
Поделиться152010-03-19 05:12:32
Посмеявшись еще несколько минут Мицуки успокоилась. Девушка вытерла с лица слезинки от смеха и посмотрела на этих двоих. Трейси хорошо знала, что от такого смеха её легко могли посчитать больной. Ну и ладно. переживу. усмехнулась девушка, а затем вздохнула. Это незнакомец промолчал на фразу Тоби, а парню это не понравилось и он завелся
-Эй ты!! Не игнорируй меня! Если конечно не хочешь что бы на твоей одежде было еще больше крови!! Какая классная фраза то получилась! Постой немного, у меня важное дело!
От этих слов девушку чуть вновь не прорвало на смех. Но повезло, что она сдержала себя. Ноги не много устали и по этому Мицуки, как самая наглая и умная, подошла к Тоби и облокотилась локтем ему на плече аля подставка. Трейси молча наблюдала, как парнишка записывает в блокнот эту фразу и лишь улыбалась. Странный, но забавный. пронеслось в голове у девушки. После того, как он записал фразу, Тоби вновь начал говорить
-А может ты знаешь где Дейдара-сэмпай, и скрываешь это?! Это точно он отдубасил тебя так!!Говори где он быстро!
На несколько минут Мицуки задумалась, встревать в разговор или не стоит. Быть или не быть? Вот в чем вопрос...девушка конкретно задумалась над этой фразой. никто и никогда не видел её ТАКОЙ задуманной, да и Трейс было не соответственно думать. Трейси даже не задумывалась удобно ли Тоби когда на него она облокачивается. Голова была забита другим. Но через минуту....
- Тоби, а с чего ты так решил то?
Поделиться162010-03-19 10:39:07
Тоби забрался на один из близлежащих камней большого размера, и тыкнув указательным пальцем правой руки в сторону незнакомого шиноби заговорил.
Тоби достал блокнотик куда вписал то, что только что сказал в сторону неизвестного шиноби. Дописав его он вновь обратился к юнцу.Все это время Сидоку внимательно наблюдал за парнем и после его громких и в то же время туповатых слов,Юкимару усмехнулся и промолвил.-Я не знаю,кто такой Дейдара и где он сейчас.Надейся на то,что бы он был действительно силен,что бы не сдохнуть.Ниндзя-медик что то задумал,это было видно его коварным глазам,которые так и говорили,я вытресу из тебя информацию.-То что ты произнес глупо и тупо,к тому же не в рифму,из какой ты организации?Туповатых людишек или умственно отсталых поэтов?Сидоку говорил с усмешкой,он не обращал внимание на девушку,так как для него она стала полностью не интересна.Юкимару,да ты оказываться и издеваться умеешь,чувствую,что в нем что то не то,играет,да и только.Не знаю Рюмико,вот этого я незнаю.Но можно сказать с уверенностью,вывести я его смогу и узнать,что это за странный плащь и кому он служет,а именно где.Сидоку,иногда я тебя сам боюсь.Ты хитрый как лис и...И самое главное,что меня очень сложно убить.Вскоре,усмешка Юкимару сменилось,на злобный оскал.
Поделиться172010-03-20 00:59:35
На громкие слова Тоби, парень недавно вернувшийся с задания ответил почти сразу.
-Я не знаю,кто такой Дейдара и где он сейчас.Надейся на то,что бы он был действительно силен,что бы не сдохнуть
То что ты произнес глупо и тупо,к тому же не в рифму,из какой ты организации?Туповатых людишек или умственно отсталых поэтов? Тоби прыгал на месте от злости после чего продолжил кричать нелепости в сторону неизвестного шиноби.
-Аааа!!Дейдара-сэмпай, это жалкое подобие шиноби оскорбляет вас, недооценивая вашу силу!! Не надо злить Тоби!!
Дейдара-сэмпай что мне делать?...Он мне совсем не нравиться..
Тоби немного загрустил, после чего выглядел очень разозленным, он достал из плаща ручку которой писал в блакноте, и швырнул её в сторону парня с которым конфликовал.
-На тебе!!Будешь обзывать моего сэмпая, хуже будет! Тоби явно пытался его разозлить, и кажеться у него стало это получалось, парень был очень зол, и казалось вот-вот нападет на Тоби.
Поделиться182010-03-20 05:01:14
На Мицуки даже не обращали внимания, что Трейси не очень нравилось. Но девушка поняла. что пока что разговор идет между парнями и решила им не мешать. Девушка села под одно из деревьев и продолжила смотреть на этих двух оболтусов, хотя нет, на одного оболтуса - Тоби. Мицуки лишь нагло усмехнулась и посмотрела на незнакомого парня. Девушка чувствовала, что паренек этот силен, чакры у него много. Да и вроде он джонин, а вроде и нет. Я запуталась. Народ, а запуталась. подумала она. а затем вздохнула. До чего дошла? Разговариваю сама с собой...Трейс тяжко вздохнула и посмотрела на оболтуса и джонина. О! Точно, так и буду их называть! Хотя..что бы не было обидно обоих буду называть оболтусами ^ ^. решила пацанка и уголки губ не много поднялись и губы исказили улыбку. Первый оболтус с именем Тоби решил вывести второго оболтуса джонина. Оба уже были на пределе, а Мицуки уже бесил этот Дейдара, и подбесивал Тоби. и не много подбесивал джонин. Еще хоть одно слово они скажут и им конец. злобно подумала девушка.
-На тебе!!Будешь обзывать моего сэмпая, хуже будет!
Первый оболтус кинул ручку во второго оболтуса. Девушка в капле, в большоооой капле. Сами напросились.
- Харе тут спорить! Достали! - крикнула она и повисла тишина. В глаза было не много злости. Мицуки ждала реакции парней на её фразу.
Поделиться192010-03-20 11:57:07
--------------------Северные леса
После тех встреч, она хотела снова уединится. Охрана идя сзади, о чем-то говорила, вскоре раздался голос куноичи:
- Я пойду прогуляюсь. А вы! - Резко повернулась к ним, те аж съежились. - А вы идите вон там отдохните - На их лице была видно удивление, они были удивлены тем, что она без криков и истерик гонит их. Они лишь кивнув, ушли куда-то в лес. Девушка же вышла на какие-то горы. Стоя у леса, она шла вдоль деревьев. -"И так, до Кумо еще идти и идти... Тфу ты ну ты... Кто это у нас" - Она молча смотрела на трех людей, они были скорее всего шиноби. Один был в какой-то маске тыквенного цвета, вторая куноичи, она звонко смеялась и какого-то еще серьезного типа, но на него пока что не нашлось впечатлений. - Хм - Прозвучало из ее уст, молча смотря на всех, она стояла в метрах двадцати от говорящих. Их эмоциональные речи почему-то притягивали Йотсуки. -"Не хочу вмешиваться, хотя думаю не стоит, все равно увидят" - На ее голове был зеленый капюшон, он шел от аналогичного цвета толстовки. Волосы немного прикрывали глаза, а на них налилась тень.
Поделиться202010-03-20 12:05:17
Как только парень в плаще и маске тыквенного цвета начал злиться,а следом кинул ручку.Сидоку поймал предмет и только хотел,что то сказать,как его глаза изменили цвет и переведя взгляд на ручку,начал осматривать её.Глаза Юкимару имели разный оттенок,а именно красный и синий,странность заключалась в том,то что глаза менялись цветами каждую минуту.То правый станет синий,то левый и так все время,пока ниндзя-медик смотрел на ручку.Было такое ощущение,будто разун покинул его,осматривая предмет,Сидоку что то шептал.-Ручка...Да...Это ручка...Или нет...Или...Да...Ручка...Он...Он..Юкимару перевел взгляд на Акацука и подойдя к нему,посмотрел на него снизу в верх,разглядывал.-Ты...Обратился он к парню.-Я тебя видел....Только....Только...Где...А?Неожиданно девушка,которая сидела и наблюдала,грубо прокричала.- Харе тут спорить! Достали! От сказанного девушкой речи,Сидоку прикрыл уши и выронил ручку.-Не кричи..Произнес шепотом...Неожиданно Сидоку,почувствовал кого и резко повернувшись,немного наклонившись,начал смотреть по сторонам.-Кто...Кто...Они...Они пришли за мной...Но...Вскоре Юкимару схватился за голову и сел на корточки,склонил голову к коленям.-Не трогайте меня...Ненадо...От поведения Сидоку,второя Я,было мягко говоря шокировано.Юкимару,ты че совсем погнал?Нет,это мой план...Глаза,как?Ты замечал,что иногда при использованием глах "хирурга" они меняються цветами.Ну было дело...Ну так вот,я попытался и у меня получилось,но на это уходит много сил и сейчас голова болит....Что именно ты хочешь?Скоро узнаешь.
Отредактировано Yukimaru Sidoku (2010-03-20 13:42:55)
Поделиться212010-03-21 14:33:27
Мадара,твоя очередь писать пост.
Последовательность такая,дабы не запутаться-Трейси,Тиа,Юкимару,Мадара.
Поделиться222010-03-21 18:32:46
После выпадок Тоби в сторону неизвестного шиноби, Он начал себя как-то странно вести, он взял ручку, которую Тоби кинул в него начал на неё с мотреть, задумавшись над чем-то, все это сопровождалась сменой цвета его глаз, и странными речами, не понятными пока для Тоби.
Я тебя видел....Только....Только...Где...А? Тоби был этому сильно удивлен, он заглянул в лице парню через его маску можно было разглядеть шаринган, которым он вот-вот хотел воспользоваться, но его перебила девушка, которая стояла неподалеку и наблюдала за всем происходящим.
- Харе тут спорить! Достали! Тоби оторвал взгляд от парня, и казалось вернулся в реальность.
.-Не трогайте меня...Ненадо... Парень продолжил говорить странности, но Тоби не предавал свою роль. Он немного попятился назад, и споткнувшись о камень, упал на землю.
-Аааа!!Дейдара-сэмпай! Помогите, он такой страшный!!
Блин, где же семпай когда он так нужен?! Тоби отбежал к одному из деревьев и спрятавшись за ним выглянул, и обратился к парню.
-Не пугай так Тоби!!Я все скажу моему сэмпаю!
Поделиться232010-03-22 04:30:14
Эти двое не надолго замолчали и стали смотреть на друг друга более добрыми глазами. Правда добрыми, это очень мягко сказано. Трейси вздохнула и посмотрела в небо. Солнце светило во всю и по этому пришлось не много зажмурить глаза. Вдруг Трейс почувствовала чье то присутствие. Кто это там?! спросила она себя, а затем, за одну секунду встала и кинула кунай в то место, откуда чувствовалась чакра. А оболтусы продолжили "общаться". Незнакомец же приложил руки к ушам от "крика" Мицуки и сказал
-Не кричи.. - выглядел этот парень не очень хорошо. Было видно, что тот или напуган или еще что-то. Что с ним? спросила она себя. Бровь не много изогнулась. Тоби же испугался чего то и попятившись назад споткнулся и упал. А с ним че? спросила себя Мицуки
Поделиться242010-03-23 17:41:40
Она лишь метила у себя в голове, кто нормальный, а кто вовсе нет. -"О боже, что с ними обоими?" - Видя как тот в тыквенной маске ведет себя как запуганный кролик и все так и кричит слова "Дейдара-семпай". -"И что это за человек, раз он возвышает его так?" - Игриво улыбнувшись, она приставив кулак ко рту, выдвинула совсем немного палец, чтобы он стоял бугорком. Якобы кашляет.
- Извините, может помочь как-то? - Немного неуверенно спросила она, в ее голове слышалось наигранное доверие, на самом деле ее пугал вид плаща этого парня в маске. Потом посмотрев на девушку, она тут же перевела свой взгляд на парня, который явно был не в себе. -"Может помочь ему?" - Наклонив голову, она уже сделала несколько шагов в сторону этого "треугольника". -"Эх и проблем же у меня будет. В прочем ладно. Не в этом суть, я не могу понять, что с этим творится..."
Поделиться252010-03-23 21:48:06
Как только парень упал и вскочил убежал и спрятался за дерево,Юкимару выпрямился и взглянув на Трейси,потом на ново прибывшую девушку.Немного сгорбившись,Сидоку подбежал к ней и встав фактически в упор,осмотрел с ног до головы.-Кто я?То есть ты?Или я...Парень сделал шаг назад от незнакомки и задумался,подняв голову к небу.Кто она...Хм...И этот глаз парня,он не обычный,где то я видел такой,только где...Сидоку посмотрел на спрятавшегося Тоби и подбежав к нему,взял за шкирку и посмотрев прям в упор,начал осматривать маску,его взгляд казался сумасшедший.-Ты!...Сенсей!Юкимару прижал парня к себе и прокричал.-Я знаю его!В это время в голове ниндзя-медика созревал план.Его глаз,это шаринган...Но как я помни,из глана учия остался только Итачи и его младший брат Саске,который сейчас сбежал с Конохи,к Орочимару.Ты меня пугаешь,Юкимару.Но когда ты осматривал девушку,её грудь мне очень понравилась...Не слушая второя Я,Сидоку начал трясти парня.Итачи в Акацук,значит и он...
Поделиться262010-03-25 21:34:42
Как только Тоби спрятался за дерево, он осмотрелся по сторонам, прибыла еще одна девушка, присутствие такого количества шиноби, очень беспокоило Тоби, но что нужно делать он уже знал...Долго оставаться там было нельзя, нужно было уходить..
Парень с которым не так давно ругался Тоби, подошел к новоприбывшей девушке, и сказав что-то вернулся к Тоби, взяв его за шиворот стал говорить странные вещи.
-Ты!...Сенсей!
-Я знаю его!
То что он сказал было не понятно Тоби, но он явно что-то знал, и это было не на руку для акацушника. Парень тряс его держа за края плаща у шеи, томи посмотрел в глаза парню.
-Мы еще встретимся.. Голос Тоби был низкого тона, грубый и хриплый, это был голос Учихи Мадары.
Зрачек Мадары начал двигаться, после чего принял форму высшего Мангекью Шарингана, Тоби проник в разум к парню, и использовав генджутсу усыпил его.
Мадара посмотрел на двух других присутствующих.
Они не представляют опасности.... И использовав пространственно-временную технику, отправился обратно к логову Акацук.
====>Убежище Красной луны.
Поделиться272010-03-26 05:34:55
Несколько минут прошло в непонятных для Трейс фраз и реплик. Мицуки не много не понимала что происходит и даже иногда впадала в каплю. Девушка посмотрела на незнакомца и увидела, что ему стало хуже. Он стал или бредить, или разговаривать сам с собой, или говорить Тоби, или девушке, которая пришла сюда. Мысли не много путались и от этого было невозможно нормально вникнуть в саму суть ситуации.
-Ты!...Сенсей! Я знаю его!
Трейси вздрогнула и резко направила взгляд на этих двоих. Это еще что?спросила она себя. Он знает его? спросила себя Трейси продолжая смотреть на эту пару.
-Мы еще встретимся..
услышала она фразу и посмотрела на Тоби. И голос у него был совершенно другой и не много пугающий. Что?! пронеслось в голове у Мицуки. Акацуки? спросила она себя. Да. сомнений быть не может. Плащ с красными облаками.....КСо. девушка только подбежала к этим двоим, как незнакомец упал, слава богу Трейси успела поймать его и он не стукнулся головой об небольшой камень , а Тоби оглянув Трейси и незнакомую девушку, исчез. Мицуки несколько секунд смотрела на то место, где только что исчез Тоби. вот я дура. пронеслось у той в голове. Но все таки она заставила себя вновь посмотреть на незнакомца. Вид был у парня не айс. Гиндзюцу? спросила она себя. Чертов Тоби... пронеслось в голове у девушки. Мицуки осторожно положила его на землю и положила под голову свою сумку. Ничего острого и опасного там не было. Бояться значит было нечего.
- Эй, Парень, очнись! - громко сказала Трейси и не сильно стала бить его по щекам.
Я изсправил пост,так как вы не знаете,что у Тоби есть шаринган. (с) Юкимару.
Отредактировано .Tracey (2010-03-26 05:35:39)
Поделиться282010-03-27 00:35:52
Рядом с этим в маске стоять была не приятно, не смотря на его искренние намерения, Тиа не доверяла этому актеру. -"Что-то с ним не то и эта маска скрывает истинную сущность этой персоны" - Но до этого она еще удивленно смотрела на парня, с которым явно было что-то не то. Даже после она стояла в ступоре. На девушку она пока что не обращала внимания, Тии волновал этот тип с признаками раздвоения личности. Склонив голову набок, она сделала несколько шагов в сторону страдающего. - Вам нужна помощь... - Она протянув руку вперед, хотела дотронутся да плеча парня, вид у него был каким-то непонятным. -"Этот парень, что за фигня происходит" - Акацушник уже поспешно покинул это место. А Тиа все еще шла в сторону парня. -"И все же, что с ним такое творится. У него похожие действия как у носителей биджу. Он борется кем-то внутри себя или это что-то другое"
Поделиться292010-03-27 01:52:09
Как только Тоби посмотрел парню в глаза и произнес свою последнюю речь, Юкимару стал прежним и не закончив речь, начал терять сознание.-Так и зн....Вскоре Сидоку упал на землю и полностью потерял сознание, но до него доносились голоса девушек и он по прежнему чувствовал удары по щекам.Вскоре голоса пропали, второе я, полностью затихло, а удары стали не ощутимы.Юкимару заснул глубоким сном, наложенным от гендзютцо.
Поделиться302010-03-28 12:09:24
Парень не отвечал. Не было ни единого признака от незнакомца. Он после того, как на него напал Тоби даже не моргнул и не подал никаких признаков. И что с ним делать? спросила себя Мицуки. Я же не доктор! поняла Трей и лишь поняла до какой степени она беспомощна. Ксоо....пацанка продолжила бить парня по щекам, но на этот раз еще сильнее. Вдруг она увидела незнакомую девушку которая шла к ним. Кто то мне говорил как драться с гендюзцу...но не кто не говорил как помочь тому, кто попал под его влияние. вздохнула Мицуки.
- И что теперь делать? - спросила она девушку.