Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Территория союза » Северные леса

Северные леса

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Как известно Ива и Кумогакуре подписали мирный договор и стали союзниками. Страны воссоединились воедино. Это на руку отцу Тии. Она не особо была рода этому решению, но ничего не поделать? Северные леса были основным местом, где дочь райкаге может уединиться. Идя медленным шагом, она чуть кружась, смотрела на облачное небо. Голубые глаза девушки добро смотрели вокруг. Наступила ностальгия, когда она дошла до опушки. Склонив голову, она сглотнув, задумалась. -"Когда то тут была миссия. А мы тогда были Генинами. Давно это было. А теперь вспоминаю, когда прохожу . " - Снова появился какой-то негатив в мыслях.
Постояв немного на месте, она надела капюшон на голову и встав чуть боком, смотрела на деревья. Потом решила идти дальше, чтобы не опоздать на закат. Дойти до парка еще надо, а путь займет минут пятнадцать, если даже идти быстрым шагом. -"И так... Часов у меня нет, а тут темновато уже. В прочем тут есть горное озеро, а если выйти на обрыв, там будет тропа, которая ведет в город. Идти так же далеко" - Она прошла мимо каких-то качелей. Это были две веревки, обвивающие доску. Особого внимания на них Тиа не обратила.
Охрана в этот момент ее искала, все таки дочь Райкаге и она не должна отходить далеко от территории. Все же решив выйти сюда, она не предупредив никого, ушла из дома. Ей наскучила эта охрана и вечная суета. Поправив сумку, она надела лямку по удобнее себе на плече. Волосы доходившие до плеч, веялись в воздухе. Челка так же скрывала ее глаза. Вид был не приветливый, но об этом и мысли не было. Выйдя уже в туманный парк, она остановилась по середине дороги и скучающим взглядом смотрела вперед, вздохнула. -"Уже скоро дойду"

0

3

"-И надо подумать отправить на разведку меня... О чём он вообще думает? Такое ощущение, что он что-то не договаривает... Ладно, это уже не так важно. Теперь моя цель выполнить обязательство и вернуться на базу..." Вдоль леса шли шесть человек, одетые в длинные чёрные плащи. На них были нанесены красные облака. Члены организации Акацуки, а точнее один человек, который являлся её официальным Лидером, шёл по лесу. Тела были рассредоточены, однако между ними постоянно поддерживалась связь. Сам же Нагато находился далеко отсюда, а точнее на базе. Мир бога шёл далеко впереди. Так сложилось, что это тело стало любимым телом Нагато, которое он продолжал совершенствовать, в то время как остальные довольствовались всем, что у них было. Хотя ведь это не говорит, что у них мало силы, верно? Вот и сейчас, Пейн, которого величают Богом, достаточно быстро двигался по территории леса. В основном обзор вёлся от лица мира Животных. Наблюдать было легче, ведь в любой момент он мог призвать всех остальных, в то время как остальные могут лишь прибежать на место, где может произойти конфликт. Остановив все тела, Нагато отправил вперёд лишь мир Животных. Тот достаточно быстро передвигался по деревьям, не забывая осматриваться по сторонам. Вокруг не было никого. Времени было достаточно много, а значит, скоро солнце должно было скрыться за горизонт. Так как эти тела - всего лишь куклы, уставать они не могут чисто физически, а значит, передвигаться они могут двадцать четыре часа в сутки. Вот и сейчас, с относительно большой скоростью, парень с длинными рыжими волосами, заплетёнными в хвост, передвигался по лесной местности. "Доскакав" до одной из троп, ведущих в город, тело остановилось. Присмотревшись, Нагато, смотря через глаза своей куклы, обнаружил человека, идущего в сторону того самого города.
"-Лишние свидетели нам не нужны..." - злобно рыкнул про себя Нагато, а затем заставил мир Животных вызвать все остальные миры. Все шестеро появились на одной ветке. Мгновенно, один из них ( можно не говорить кто ) выпустил из под рукава шесть ракет, которые устремились к врагу. Через пару секунд раздался взрыв.

0

4

Она слышала какие-то шорохи, в лесу стало подозрительно тихо. Ветер был северный, прохладой веяло из леса. Вскоре она дошла и до опушки, где виднелся обрыв. Но почему-то стоя на том же месте, она повернувшись немного боком, вслушалась в тишину. Взгляд был таким же сосредоточенным. Эта тишина не просто так, а именно в лесу был еще кто-то за исключением Тии. Вдруг послышался еще один шорох, который донесся справа от Тии, глухой звук прервался. -"Кажется у нас гости.." - Немного с удивлением кинула она мысль.
Сев на корточки, она сделала резкий прыжок вперед, ухватившись за ветку, она почувствовала ,что ударная волна ее откинула чуть вперед. Ударившись немного рукой, она все таки запрыгнула на ветку. С начала она молча высматривала врагов, но увидев всех, она склонила в бок голову. Облачка на их плаще навивали весьма негативные мысли. -"Похоже это те, о ком мне рассказывал отец. Но зачем им нападать на меня? И кто их сюда впустил?" - Посмотрев на его серые глаза, Тиа в недоумении смотрела на эти круги. -"Какие странные глаза. Кто он? И вообще, что тут творится?" - Она так же вслушалась заранее в тишину, чтобы отразить следующую атаку.
Немного нагнувшись, она решила не молчать, раздался немного неуверенный голос девушки:
- Кто вы и что вам тут нужно? - Подняв голову чуть выше, она так же осмотрелась по сторонам. Она сразу поняла, если завяжется бой, это кончится для нее не в лучшую сторону. Но и так же можно было понять, что именно она тут лишняя. Неужели нельзя решить все компромиссом? Так же и эта мысль прошла в ее голове. Нервно сглотнув, она посмотрела на немного ушибленную руку. -"Хорошо, что не сломала. " - Голубые глаза девушки немного зло смотрели на рану, а потом перевелись на незнакомцев.

Отредактировано Tia Jotsuki (2010-03-16 20:11:41)

0

5

Первой мыслью Нагато было то, что девушка убита, однако это оказалось далеко не так. В момент, когда все тела были призваны, девушка отскочила на шорох, и её лишь слегка ранило, да и то не сильно. По крайней мере, внешне повреждений было не много. Все шестеро смотрели на противника. Это оказалась девушка, с достаточно заметной внешностью, однако в таком положение Нагато это не интересовало.
"-Ей просто повезло... Судя по всему, она шиноби. Человек без чакры не смог бы сделать такой прыжок. Посмотрим, что она умеет..." - внезапно послышался тихий голос Тии.
- Кто вы и что вам тут нужно? - как-то совсем неуверенно спросила та, однако это лишь вызвало улыбку на лице Нагато, что не отразилось на лицах его кукол. Все они были безмятежны, прямо как статуи. Лишь мир Бога говорил в такой ситуации.
-Так как тебе в скором времени конец, пожалуй я расскажу кто я. Никто иной, как член организации Акацуки, а точнее... её Лидер. Думаю, подробности тебя не заинтересуют, так как скоро ты будешь мертва. Такова жизнь... - немного печальным голосом сказал тот. Сердце Нагато ёкнуло. Все те люди, которых он убивал, не волновали его, а эта девчонка. Она была напугана. Напугана так же как и Нагато, когда в его дом ворвались люди Конохи, а затем убили всю его семью. Дыхание его участилось, однако бывший Яхико продолжал говорить.
-Ты хочешь жить? - надменным голосом спросил тот, и в одиночку прыгнул вперёд. Если раньше их разделяло несколько веток, то сейчас мир Бога стоял прямо перед Тии. Следующий прыжок и они стоят друг напротив друга. То, что Нагато видел страх в её глазах, ничего не значило, ведь он видел не одну смерть. Он видел многих людей ,которые хотели жить, но его это не волновало. А сейчас он просто сидел и смотрел на неё с шести ракурсов. Взгляд мира Бога встретился со взглядом Тии.

+1

6

Увидев ухмылки, она подняв снова голову, уже более зло посмотрела на них. -"Чему это они ухмыляются? " - Брови сдвинулись, а глаза так же не приветливо смотрели на главного этой шайки. -"И все же не позову подмогу, как всегда крики родителей. Тьфу ты, я же Чуунин скрытого облака. А до сих пор думаю, о чем подумают родители в той или иной ситуации. Немного смешно"  - Голова так же была наклонена в бок.
Многие шиноби кидаются словами типа "я тебя убью", "ты вскоре будешь мертва", но сами попадают в весьма не хорошие ситуации. Эта "клятва" становится приговором для них же самих. -"Убьет меня? Многие это говорили. Посмотрим" - Она так же не поколебавшись, стояла на ветке. Контроль над чакрой у нее был хорошим. Вскоре он рассказал кто он именно, слушая его, она не показала ни единой эмоции, хотя внутри все смешалось. Страх с отчаянием, уверенность с недоумением. -"Акацки? Точно... Именно эта организация, но что им нужно в Кумо?" - Расслабив лицо, оно приняло спокойный вид. Сердце внутри билось очень быстро.
Услышав вопрос "ты хочешь жить?", она посмотрела на рядом стоящего. - Какой ты ответ вы хотите услышать от меня "Да конечно?" Я никого не стану просить об этом. - Гордо сказала она, сделав шаг назад, она сжала руку в кулак. Еще шаг и она сможет упасть, именно по-этому она стояла рядом. -"После драки с близнецами, я не боюсь смерти, я ее видела в лицо" - Когда ее тело истекающее кровью, оставили умирать, Тиа в первые увидела смерть, эту тьму и холод. Чувствуя капли воды на своем полумертвом теле, чувство, что ты ничего не стоишь в этом мире и что никого не волнует твоя жизнь. Это все она потерпела тогда и сейчас, именно сейчас она смело смотрела в глаза этому человеку, который осмелился кинуть ей в лицо такое. Внутри появилась ярость, которая проявлялась весьма редко. Ранее сказанное Лидером Акацк, повлияло на ее отношение к нему. Более никаких компромиссов с потенциальными врагами. Сделав несколько печатей, она сказала про себя - Броня молнии - Данную технику может сделать Райкаге ,а теперь и дочь. Ее тело обвило электричество. Рядом стоящий незамедлительно должен получить разрядом молнии. Скорость, а так же сила удара повысится в несколько раз. Зло посмотрев на него, она резко замахнулась рукой. На ней так же была молния.

0

7

Все мысли по поводу этой девушки сразу же рассеялись. Появлявшийся фрагмент сострадания исчез, а на её место пришёл лишь гнев. Состояние красноволосого резко вернулось в своё русло. Слова девушки заставляли того ненавидеть её. Почему? почему такая ярость, а простые слова? Да потому что Нагато терпеть не мог, когда люди пренебрегают своими жизнями, которые тот отнимает у них.
Какой ты ответ вы хотите услышать от меня "Да конечно?" Я никого не стану просить об этом. - мир Бога вздохнул, а затем, закрыв глаза, сказал.
-Не стоит так остро ко всему относиться. Это был просто вопрос. Мне просто стало интересно. - когда он открыл глаза, девушка замахнулась и попыталась атаковать его. Через мгновение перед миром Бога появился другой мир. Мир голодных духов. Вся атака пришлась на него. Броня постепенно становилась слабее. На губах мира Богов появилась лёгкая ухмылка, которая показывала о том, что Нагато веселит это событие.
-Тебе не стоит так вытворять нечто подобное. У меня была мысль оставить тебя в живых. Я хотел знать - кто ты такая. Хотел просто узнать это и отпустить тебя. А что я получил? Как печально... Ты не против, если мы продолжим разговор? - попытался съязвить Нагато, а затем продолжил.
-Я хочу знать совсем не многое. Первое что мне интересно, так это твоё имя. Второе, есть ли у тебя семья. Третье... А третье я спрошу, когда ты ответишь на предыдущие вопросы... Остальные же тела обошли беседующих со всех сторон, контролируя происходящее. Это было сделано для того что бы девушка ни сделала ничего, что могло бы хоть чуть-чуть повредить Нагато и его куклам.
-И ещё, если ты посмеешь сделать что-нибудь против меня... Тебе конец. - уже более холодно сказал Мир бога.

0

8

Броня тут же становилась слабее, атака ушла куда-то в бездну. Удивленно смотря на то как ее техника даже не навредила, она в удивлении приоткрыв немного рот, вздохнула. Было такое чувство, что все силы выкачали из ее тела сразу. Резко подняв голову, она так же удивленно посмотрела на рядом стоящего. -"Мм.... Моя атака. Она... Она бессмысленна?" - Настороженно смотря на него, она сделала лицо так сказать по проще. -"Что ему надо от меня? Зачем эти вопросы. Я... Я не понимаю" - Оба так же стояли. Парень в спокойствии, а Тиа в недоумении, что произошло пару секунд назад.
Она лишь стоя его слушала. Сразу поняла, что лучше не стоит делать лишних действий. Все равно смысла в атаках не будет. Снова внутри чувство, что она слабая. Хотя, если она осталась еще жива, то есть на это причина. Сглотнув, она заметила как тела стоя внизу, внимательно смотрели на обоих. -"И так... Похоже я влипла. Но в прочем, надо как-то разруливать ситуацию... Мои атаки насмарку, старания так же. У него есть преимущества, а у меня скорее всего нет" - На лице собеседника была легкая ухмылка, она навевала небольшой страх, наверняка такой же легкий как и сама улыбка.
- Зачем вам знать это? - Более уверенно спросила она. - Мое имя? - Повторила она в задумчивости, а так же до сих пор не понимала к чему эти вопросы. -"Да что за ерунда?" - Стоя на своем месте, она опустила руку. Она была чуть выше плеча оппонента. Хотя что-то ее и радовало в этих вопросах. О ней хотя бы кто-то не знает ничего. - Тиа Йотсуки - дочь Райкаге - С неким не довольствием сказала она. Это не довольствие было не о судьбе куноичи, а о том, что он знает кто она. О семье она решила промолчать, ибо все сказала только что. Тела так же встав в круг, ожидали чего-то. Она изредка смотрела на них. Ситуация была не из лучших, руки опустились как и плечи. Это значило, что она просто будет слушать и нападать второй раз не станет. В этом как я и гововорила - нет смысла.

0

9

Заметив, что вся техника пропала, Нагато приказал миру Голодных духов отойти, а Яхико пошёл вперёд. Встав прямо перед девушкой, он слегка наклонил голову, что бы смотреть ей в глаза. Пару секунд она молчала. Было видно, что особого страха девушка не испытывает, однако он был. Был, однако, Нагато не хотел, что бы он продолжал расти. Наконец та заговорила. Поначалу Нагато вновь разочаровался, так как его совсем не устраивали ответа вопросами. Он уже хотел заговорить, как вдруг девушка всё-таки ответила.
- Тиа Йотсуки - дочь Райкаге - как-то недовольно проговорила Тии, а на губах Яхико вновь появилась улыбка. Да, именно улыбка.
"-Отлично. Так она ещё и дочь Райкаге... У неё есть семья... Наверное, он делает всё, что бы с ней было всё хорошо. Ладно, у меня просто нет выхода. Я должен убить её, однако этого делать я не буду. Что то мне подсказывает, что я пожалею, если сейчас не отпущу её." - пронеслось в голове Нагато, который находился за много километров отсюда, а затем послышался спокойный, холодный и даже пустой голос мира Бога.
-Последний вопрос. Где твой дядя. Ответь на него честно, а затем я отпущу тебя. Мне нет смысла убивать тебя, ведь у тебя есть всё для счастья. Цени это. И это я говорю тебе как человек, который потерял всё. Живи... - с этими словами Нагато заставил все тела отойти в сторону. Кроме Яхико. Он не собирался отходить.
"-Если она наврёт, я всё равно отпущу её, но чуть погодя... Пока не узнаю правду..." - как то огорчённо подумал тот, а затем заглянул в глаза девушки. Он не собирался всматриваться в них, он даже ни обратил внимание, какого они цвета. Глаза - зеркало души.

0

10

Даже будучи его ниже, ее это не смущало. И еще подметив это, парень нагнулся и посмотрел ей в глаза. Она лишь сделав злой оскал, продолжала терпеть его близость. Он так же продолжал улыбаться, хотя ее это не радовало ни капли. Она сжав руку, пыталась сдержать в себе все эмоции, но не особо это и выходило. Оба стоя достаточно близко, разговаривали глазами, якобы отвечая друг другу. По крайней мере так выглядят оба со стороны.
Еще пару минут и прозвучал холодный голос собеседника. Вопрос прозвучал так же. Может вопрос был задан  с некой иронией, но тогда она была очень тонка. -"Киллер Бии? Я и впрямь его долго не видела. Но я думаю..." - Уже настороженно смотря ему в глаза, она почувствовала как ее сердце забилось сильнее. -"Они пришли за ним? Я.." - Приоткрыв рот, она не в силах была ответить на этот вопрос. Она никогда не выдает своих, ее так учили. Рассказав даже предположительное местонахождение Дяди, она предаст его, и долго будет мучить ее совесть. Она молча смотрела снизу вверх, с лица ушел оскал, вся та злость, что была внутри нее. Лишь легкая неуверенность в своих действиях. Появилась мысль, почему она не осталась дома сегодня, почему ее тяга к прогулке заканчивается так.
Она сделав шаг назад, точнее половину шага, неуверенно посмотрела назад. -"Я не смогу сбежать... Но я и не
могу сказать"
- Это наверное обычное явление, что она не хочет говорить ничего. Она решила не врать и по-этому не говорить ничего. Глаза наверное немного дрожали, но это лишь от ее неуверенности. -"Ни удара, ничего... Как крыса в клетке" - С некой иронией кинула она мысль и продолжала молчать.

0

11

Такая испуганная, словно загнанная в угол птица, считающая что её сейчас прикончат. Ситуации и правда была такой же. Пейн стоял над девушкой и смотрел ей в глаза, что судя по всему не удивляло ту. Конечно, считать что та ответит на его вопрос сразу же не приходилось, поэтому Нагато решил что раз уж решил, то хватит мучать и девушку, и себя. В конце концов он мог передумать.
-Хоть это и достаточно глупо, но пожалуй я тебя отпускаю. Надеюсь ты понимаешь, что ничего рассказывать не стоит, верно? - с лёгкой иронией в голосе спросил мир Бога, а затем отошёл от девушки в сторону, давая той уйти. Тем временем все остальные миры отступили. Остался только этот. Он решил что стоит проследить куда уйдёт девушка, а затем проверить, нет ли утечек информации. Конечно же если будут утечки, то только в Кумокагуре.
-Знаешь, я делаю это не из жалости. Сегодня со мной что-то ни то, поэтому я просто не хочу лишать тебя всех радостей жизни, которые у тебя были и будут. У меня же не было ничего подобного, но это далеко не значит, что я не хочу делать кого-то более счастливым на данной стадии. Запомни, твой дядя станет человеком, чья поддержка сможет изменить весь этот мир. Ведь я не собираюсь его убивать, как и всех остальных Джинчуурики. Ты ведь знаешь кто он, верно? Монстр, существование которого сможет помочь постройке нового, совершенного мира, в котором страдать не будет ни один человек. - прочитав свою очередную "проповедь", Нагато заставил мир Бога уходить, ведь всё было обдумано и говорить с этой девчонкой больше не было смысле. Оттолкнувшись от ветки дерева, на котором они стояли всего пару минут назад, рыжий "поскакал" в сторону логова Акацуки.

0

12

Тиа так же снизу вверх смотрела на акацушника. Он уже решился ее отпустить не ожидая ответа. Он отойдя от нее, так же дал команду отойти всем остальным. Рядом с этой особой стоять тяжело, но когда он отошел, стало немного легче. Сглотнув, она искоса смотрела на парня.
Плечи были так же у нее опущены, она лишь слушала его. -"Я знаю кто мой дядя... Но он не монстр, а такой же человек как и все, только в нем внутри Биджу... " - Немного удивленно посмотрев на акацушника, она кинула мысль -"Изменить этот мир?" - Парень хотел создать Утопию из этого мира, но это не возможно. Всегда будут разногласия и создастся эра еще хуже этой. -"Я тоже хочу изменить этот мир, но не в силах" - Глазами сказала она, тоже смотря в глаза этого человека.
Он уже отвернувшись, сделал прыжок. ТИа крепко стоя на ногах, лишь смотрела удивленно вперед. -"Я осталась жива. Но ему ничего не стоило отнять мою жизнь" - Рука чуть дрожа, сжалась в кулак. Тела Пейна так же отошли, и возможно были уже далеко. Тиа тоже решила не стоять на месте. Она ловко спрыгнув, пошла по тропе. Во взгляде было смятение. -"Дано все для счастья... Я ценю это" - Думала она и выйдя на обрыв, к ней тут же подошла охрана. Они удивленно смотрели на нее, один решил не молчать и спросил за всех:
- Тиа-сама, мы вас долго искали? Вам отец не разрешал выходить за предел территории! - Эмоционально сказал тот, похоже он забыл с кем имеет дело. Эта эмоциональность не понравилась Йотсуки, она сказала так же как и он:
- Где вас черти носили? Вы должны быть всегда рядом! А вас не оказалось со мной в этот раз! В прочем, со мной все хорошо - Отвернувшись, она немного зло посмотрела вперед. -"Он придет за дядей? Но он сказал, что не убьет его.. Но... Я ничего ему не сказала." - Она была сильной и держала страх в себе, а хотя другая любая девушка раскололась бы запросто. Она сделав шаг вперед, ей подали руку, но она отбила ее и пошла вперед. - Я хочу побыть наедине. Если что я на озере - Кинула она так, что никто ей не смел перечить, они лишь стоя на месте, осматривали местность. Акацушники к счастью Тии были далеко уже, она идя вниз по склону, пошла к берегу, выйдя к пещерам, она смотрела с валуна на воду. -"Я не раскололась, но мне было страшно" - Призналась она, она в первые призналась, что ей было страшно. Это она тчетно скрывала от всех. Но похоже тот парень понял это первым, ведь никто еще не видел ее в таком напуганном состоянии. -"Надеюсь наша встреча будет тайной. Не хочу лишних проблем. В прочем и ему не надо"

0

13

Молодой парень прогуливаслся по лесу. Одетый в серый плащ, с капюшеном на голове, он шел по лесу. Медленно, но уверенно. Хотя его направление было не известно ему самому. Дело в том, что последние годы своей жизни, после  смерти своего учителя, и девушки заменившей ему мать, он решил, что во что бы то ни стало, он найдет своего брата. И так, прогуливаясь по лесу, он наткнулся на какую-то стоящую личность. По вилимому девука, она стояла у озера. Ну чтоже, может она мне чем нибудь поможет!?
-Зравствуйте! Сумико мило улыбнулся. Не подскажите как пройти в быблиотеку... (Ой, о чем это я? О.о) Как пройти в деревню Листа? Сумико наблюдал за девушкой из под своего капюшона. Красные глаза, и улыбка выглядывали из под него, а самого лица толком не было видно.

Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-03-17 21:29:09)

0

14

Oshiro Sumiko
офф: вы может прочитаете наши последние посты? мы уже не говорим, да и находимся в разных местах...

0

15

Окай, окай))) не злись, я уже врубился!)

0

16

Как вы думаете какая будет очередная реакция куноичи? Она резко повернувшись, сказала:
- Не подходи ближе! - Это уже был крик, но его охрана не услышала, может это было все нарочно. Такой глухой крик и не дошел. - Библиотека? Нет я не знаю... Извините, но ничем вам помощь не смогу - Знакомая улыбка снова зажгла внутри огонь ярости. Снова она вспомнила акацушника. По руке сначала прошел поток молнии, но потом исчез. -"Тиа, вдруг он просто хочет узнать где есть что?" - Она молча смотрела на него. В глазах была та самая ненависть.
Она чуть нагнувшись, была готова к атаке. -"Он не здешний. Еще лучше" - Голубые глаза куноичи сверлили эту личность. -"Почему мне так не везет? Неужели я не могу никак не притягивать к себе проблемы?" - Тяжело дыша, она заметила как из ткань, что была на ее животе, шла кровь. Ткань перекрасилась в алый цвет. -"Рана еще не зажила. Да что за ерунда... Все таки это был яд в лезвии Джи" - Додумавшись до этого, она сделала лицо по проще.
Вид конечно не гостеприимный, но все же аналогичная реакция после такого разговора. Нервно сглотнув, она продолжала смотреть в капюшон парня. -"Похоже он сюда не за этим пришел. Мне не нравятся люди в черных плащах. Теперь будет плохая ассоциация" - Склонив голову на бок, она ожидала реакции Шиноби.

0

17

В ответ на свой вопрос парень услышал лишь:
- Не подходи ближе!
Какая агрессивная девушка. Сумико даже смутился. Да что  сней такое? Но все равно улыбка с лица парня не сходила. До того момента, когда девушка не стала показывать свою агрессию. В моменте она была уже готова накинуться на Сумико. По крайней мере так казалось ему.
-"Он не здешний. Еще лучше" -"Почему мне так не везет? Неужели я не могу никак не притягивать к себе проблемы?"-"Рана еще не зажила. Да что за ерунда... Все таки это был яд в лезвии Джи" -"Похоже он сюда не за этим пришел. Мне не нравятся люди в черных плащах.Теперь будет плохая ассоциация"
Сумико улыбнулся. Ха, какие мыслишки. Смотря ей в глаза, Сумико уже читал ее мысли. Внезапно он появился чуть левее чем стоял раньше. Как будто он просто переместился.
-Ты не в лучшем положении. Не надо проявлять такую агрессию...! Если тебе не нравятся парни в плащах, я могу снять его! Рука потянулась к капюшону и скинула его с головы парня. Ну вот, так лучше?! Сумико нежно улыбнулся...
-У тебя рана!? Сильная?

Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-03-18 18:44:58)

0

18

Тиа продолжала показывать свою агрессию до того момента как увидела, что он переместился. -"И так, я притягиваю проблемы. Мне отец не простит, если я не приду на это чертово собрание" - Так же зло кинула она мысль. Потом парень продолжал улыбаться, что еще больше заводило куноичи. Смотря а его улыбку, она так же зло посмотрела в глаза.
Потом он словно угадав о чем она думает, сказал совсем неожиданное для нее. -"Что за?" - Уже удивленно смотря на шиноби, она пыталась понять, что сейчас произошло. -"Он" - Тиа раньше слышала о людях, которые способны читать мысли, но не думала, что они существуют. Лицо выражало недоумение и полнейший шок. - Ты... - Сказала она коротко и немного невнятно. Потом голос стал более уверенным - Ты читаешь мои мысли? - С начала она думала, что это все очередной глюк, но он задал второй вопрос, тоже по поводу ее мыслей.
Она встав более прямо, закрыла глаза. Лицо стало более спокойней, руки расслабились. -"Так, я чего-то не расслышала в его вопросе... Похоже мне просто стоит успокоится. После встречи с тем я еще не отошла от этого состояния" - Уединившись в своих мыслях, она пыталась усмирить дрожь. Потом открыв глаза, она посмотрела на рядом стоящего. Так же молча ожидая его ответа, она надеялась, что все же это обман слуха или шок. Парень уже снял капюшон, Тиа могла лицезреть его внешность. -"Так вот... На врага он не похож, но это всего лишь внешность" - Его нежная улыбка не растопила лед в сердце девушки ни капли. Она продолжала на него искоса смотреть, а в глубине души она была в смятении.

Отредактировано Tia Jotsuki (2010-03-18 21:45:28)

0

19

Не смотря на то что убежище было не так далеко от этого места, путь Пейна был достаточно долгим. Желания отдыхать не было, однако оно требовалось. Постоянный контроль чакры над всеми шестью телами не давался всегда просто, однако это было необходимо. Сейчас надо было обязательно выполнить следующие поручение Мадары. Как известно Коноха - родная деревня Девятихвостого Джинчуурики, однако сейчас его местоположение неизвестно. Вот и вся задача. Узнать как можно больше о Наруто и всей деревни в целом. Желание отомстить не покидало душу Нагато. Не смотря на долгую душераздирающую беседу, Наруто не смог изменить Нагато. Его мечта осталась той же. Ничего не изменилось, а теперь Нагато стремился отомстить не только ему, но и всей Конохе. Все тела кроме мира Бога остановились на месте, дожидаясь своего "товарища". Прошло около пятнадцати минут, а затем, после полного соединения группы, Пейны отправились в сторону Конохи.
-----) Территория страны Огня. Лес

0

20

Парень стоял и ждал реакции девушки. И как он и ожидал, нужное впечатление создалось. Хм... Растерянность... Как это предсказуемо! Улыбка все так же не сходила с лица.
-Ты читаешь мои мысли?
-М... Сумико вздохнул. Думай как знаешь! Ну вот, теперь она в полном замешательстве!
Но девушка внезапно закрыла глаза. Она меня недооценивает видимо.
-Не боишься что я могу атаковать? У тебя и так рана, а ты действуешь так безрассудно. Ну да ладно, не поучать я сюда к тебе пришел. Парень развернулся. Ухватившись рукой за капюшон, он снова накинул его на голову. Ну что же, тем и лучше. У меня есть задания по важнее, чем простая болтовня.
-Прощай! Сумико махнул рукой...

0

21

Молча смотря на него, она сделав лицо по проще, продолжала смотреть на его улыбку. -"Хм, но все же ты не напал" - Сказала мысленно ему она и тот уже повернулся спиной и махнул рукой. -"Я должна узнать, зачем он сюда пришел".
- Любому понятно, что ты сюда пришел не для болтовни, все же ты находишься на территории Кумо и Ивы. Или ты мне говоришь, что за миссия... - Она уже хотела сказать "или", но лишь ждала его ответа. Склонив голову на бок, она спросила:
- Какая тебе разница до моей раны. Да она есть, но я думаю на этот счет не стоит беспокоится. Тем более вам - Продолжая смотреть ему в спину, она ожидала ответа. -"Если он не покажет пропуск в деревню, я должна буду его остановить. Мне не нужны в стране Нукенины" - Он же стоя на месте, видимо чего-то ожидал. - Ах да, я уверенна, что это не ошибка слуха, ты читаешь мысли при контакте глазами, это редкий дар. Я не многое слышала о нем, но... Я думала таких людей нет. Хм миф - Уже более дружелюбно сказала она, но это лишь маска. Внутри она была начику, в случае чего нанесет удар и ей будет цинично пофиг на ранение, которое может в любой момент раскрыться.

0

22

- Любому понятно, что ты сюда пришел не для болтовни, все же ты находишься на территории Кумо и Ивы. Или ты мне говоришь, что за миссия... Парень молча продолжал идти...
Какая тебе разница до моей раны. Да она есть, но я думаю на этот счет не стоит беспокоится. Тем более вам
-Ни какого. Просто вежливость! Сумико все так же шел дальше.
Ах да, я уверенна, что это не ошибка слуха, ты читаешь мысли при контакте глазами, это редкий дар. Я не многое слышала о нем, но... Я думала таких людей нет. Хм миф
-Думай как знаешь. Парень отсановился, и повернулся к девушке. Да, и кстати... Нет у меня пропуска. Я уверен, что ты не очень злая, и просто так отпустишь меня. В любом случае уйти мне не составит труда. Он все так же продолжал смотреть девушке в глаза. Сумико был настойчив и довольно серьезен. А его речь была полна решительности... Ну и под конец своей реплики, он опять же нежно улыбнулся...

0

23

- Это не дело дочери Райкаге бегать за людьми, которые не выполняют обычных требований - Гордо сказала она. Смотря на его улыбку, она не понимала в ней смысла. Похоже она сама забыла о принципах, ведь если бы не та встреча, ее реакция была бы другой. Резко сделав шаг, она почувствовала нудную и тягучую боль чуть выше живота. -"Нельзя мне быть в таком состоянии тут. Как мать и говорила "лежи дома", я ее не послушала. Вечно так" - Немного виновно она посмотрела на парня. Так же стоя на своем месте, она держала руку у раны. Помощи она не могла спросить по одной причине - они совсем не знакомы.
Ей было не по себе стоять тут так, она сделала шаг назад, якобы говоря, что "все в порядке". На самом деле все было далеко не так. Молча смотря ему в глаза, она думала. -"Пропущу его. Не хочу проблем, хотя без них никак" - Она решила это вслух не говорить, а именно смотря ему в глаза, она подумала это. Чтобы не говорить лишний раз, она тоже встав полу боком, уже была готова покинуть это место.

0

24

... Сумико продолжал смотреть на девушку. Своими глазами заглядывая прямо в душу, в мысли девушки.
- Это не дело дочери Райкаге бегать за людьми, которые не выполняют обычных требований
-Ха-ха-ха... Наивная девчушечка! Парень засмеялся.
"Нельзя мне быть в таком состоянии тут. Как мать и говорила "лежи дома", я ее не послушала. Вечно так"
Пропущу его. Не хочу проблем, хотя без них никак"

Раскидываешься такими фразами... Дочь Каге... Да, наверное ты правильно говоришь. Лучше бы послушалась мать!
-Знаешь, мне все равно делать не чего. Я бы мог тебе помочь, но за мааленькую информацию. Сняв опять капюшон, парень продолжал. Мне нужно знать, кто-нибудь видел ли человека который имеет такие же глаза?! Мда, думаю она точно нет, судя по ее мыслям. Да и думаю это будет не чесно, читать мысли девушки. Глаза парня на мгновение закрылись, после чего они уже не имели тот красный оттенок, что раньше. Обычный глаз с красным зрачком.
-Так я думаю ты будешь по уверенней!?

0

25

- Я уверенна в своих словах. А то, что ты читаешь мои мысли, вливаешься в мой внутренний мир, в котором тебе нету места, ты заставляешь меня думать именно так. А то, что касается моей матери, тебя не должно волновать. - Его уверенность немного бесила. - Не нужна мне ваша помощь! - Раздался крик на весь лес, оно эхом раздалось еще выше, но водопад оглушил голос. -"Увереннее? Я всегда уверена в себе!" - Смотря ему в глаза, она не знала, как сопротивляться такому воздействию со стороны этой личности.
- И так... Я не видела ни одного человека с похожими глазами за исключением тебя. - Потом вспомнив акацушника, она подняла голову чуть выше. - Был тут лишь с риненганом. Если он так зовется - Она опустившись чуть ниже, вынула обезболивающее, которое ей дала мать. Вколов себе в ногу, она не почувствовала ничего. Лишь минуты через три прекратилась боль, кровь еще текла. -"Стоит возвращаться назад в город. Мне тут делать нечего" - Агрессивно кинула она мысль, надеясь, что он не читает именно сейчас мысли. Сглотнув, она попыталась встать. Она встав, чуть шатаясь, прошла вперед. -"Надеюсь я не совершу глупости, отпустив его" - Она шла куда-то в сторону парня, обойдя его, она встала у него за спиной, тоже стоя к нему спиной. - Знаешь... Я думаю ты ищешь родственников, в этом я тебе помочь не могу ни чем. Лишь могу пожелать тебе удачи. - Поставив свою голову в обычное положение, она пошла вперед.

0

26

- Я уверенна в своих словах. А то, что ты читаешь мои мысли, вливаешься в мой внутренний мир, в котором тебе нету места, ты заставляешь меня думать именно так. А то, что касается моей матери, тебя не должно волновать.[u]
Хм.. Сумико еще раз насмешливо улыбнулся!
[u]Не нужна мне ваша помощь
Хух, мне же лучше!
- И так... Я не видела ни одного человека с похожими глазами за исключением тебя
Был тут лишь с риненганом. Если он так зовется Ринненган... Акацуки!? Очень интересно. И я больше чем уверен, что именно он подарил девушке это ранение. Взгляд парня стал более серьезным. Акацуки... А... Парень томно вздохнул.
Знаешь... Я думаю ты ищешь родственников, в этом я тебе помочь не могу ни чем. Лишь могу пожелать тебе удачи.
-Спасибо! Мда, очень наивно. Но в ее положении это не удивительно... Сумико повернулся, и резко прыгнул на дерево. Дальнейшее его движение и вот, парня уже не было видно...

0

27

- Наверное акацки - Она сама сожалела о том, что отпустила его так просто. Повернувшись, она никого уже не заметила, лишь слово "спасибо". - Хм за такое спасибо не говорят - Якобы отвечая ему, сказала она. Но парня по идея не было и эти слова были просто брошены некому.
Выйдя чуть вперед, она подняв голову, крикнула:
- Все, уходим от сюда! Мне пора идти на собрание - Двоя спустившись к ней, спросили - Был ли кто-то тут? - Она лишь посмотрев назад, улыбнулась. - Нет, никого. Все чисто. Думаю не стоит тормозить. Я уже устала тут быть - Она нагнувшись, сделала молниеносный прыжок вверх. Может была видна искорка молнии, а может и нет, но движения были быстрыми. -"Наверное я поступаю глупо, но все же... Я думаю наши пути пересекутся тобой и тогда тебе мало не покажется" - Немного насмешливо сказала она, смотря на потенциальное местонахождения парня. - Идем - Она пошла с охраной, вскоре они исчезли из этого места.
---------------Куда-то в Кумо.

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Территория союза » Северные леса