Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Мы в реале » /Джиро Казуки/

/Джиро Казуки/

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И ещё один праздник на плечи наших форумчан. Мы, кажется, ни разу ещё не общались, но не в этом суть. День рождения - это такой день, когда не важно, дружите вы, не дружите, общались, не общались... Надо помнить одну простую вещь, даже, мудрость, можно сказать... Если бы не родился человек, какой-нибудь, пусть самый на первый взгляд обычный, но уже без этого человека, возможно, не было бы вас, или какой-то ещё неотъемлемой части  вашей жизни.

Но если говорить конкретно про тебя, Джиро-кун, мне хочется почему-то пожелать тебе найти свой путь в жизни, найти свою истинную дорогу. Ну, а если про ролевую, то писать посты лучше во сто крат...) Чаще появляться в нашем скромном обществе, расти настоящим человеком и никогда не сворачивать с пути. Помни - не важно, какой путь - правильный, не правильный, любой путь будет верным, если ты выбрал его с чистой душой.
Не теряй себя и дорогих сердцу людей.
С днём рождения, Джиро-кун....)

0

2

Опять же поздравляю ^_________^
Желаю желать многое, а добиваться еще большего! ^^

0

3

Вааай...сколько День Рождений сразу! ** Джиро, Поздравляю С днем Рождения! Желаю всего самого лучшего и всего самого любимого! ^________^

0

4

Вы меня все аж такими красивыми словами до слёз до вели!!!
Karin
Особенно ты так меня заинтриговала!!! :blush:

0

5

Джиро Казуки
Вроде там нет никаких интриг...)) но всё равно приятно)

0

6

Вот какой Я!
http://i076.radikal.ru/1003/9b/81cad8fc5084.jpg

0

7

Джиро Казуки
какая прелесть....)

0

8

Karin
Твои слава просто задели моё сердце(в хорошем смысле)!!!

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Мы в реале » /Джиро Казуки/