Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Мы в реале » /Mei/

/Mei/

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

День рождения - день особенный. Грустный, весёлый, какой-то странный, но каждый ждёт его со своим нетерпением. Каждый в глубине души ждёт подарки и других сюрпризов от этого дня. Моё день рождения ещё не скоро, но вот Мей-тян мне спалила аська, да и на форуме уже висит объявление. Дабы это всё было не просто так... Думаю, следует поздравить участника нашей ролевой с Днём рождения...

Ойя-ойя, как говорит мой хороший знакомый) Первое день Рождения на нашем форуме, а фантазия, как назло, закончилась...) Что я могу сказать... Сегодня ты успешно постарела ещё на один год, Мей-тян) Так быстро проходит время, и его не остановить, но всё в твоих руках и силах...) Что я ещё хочу сказать... "положила зефирку в рот" Я не знаю тебя так долго, чтобы философствовать о том, как ты успешно повзрослела, стала личностью и т.д., но за это короткое время я узнала о нашей схожести. Мы не похожи, как два клона, но мы обе можем друг друга понять... Ещё один повод выпить, Мей-тян)
Хмм... Думаю, пора кончать этот бездарный намёк на празднование дня рождения фоумом...
С Днём рождения, Мей-тян.
Расти большой...

Отредактировано Karin (2010-03-26 17:42:32)

0

2

С Днём вкусных Пирогов и исполнения желаний!Ура! :flag:  :shine:  :flag:

0

3

Sasori
Ну хоть кто-то присоединился ^ ^

0

4

- Поздравляю с Днём Рождения, да *________________* Всего самого наилучшего *О* ёпть, банально как-то Тт

0

5

Прошу прщенья, только проснулся...Лучше поздно чем никогда, присоединяюсь к поздравлениям ^^

Отредактировано Orochimaru (2010-03-27 02:52:14)

0

6

Orochimaru написал(а):

Прошу прщенья, только проснулся...Лучше поздно чем никогда, присоединяюсь к поздравлениям

0

7

Опc ^^ тоже припоздала
Поздравляю!!! Даже не знаю, что сказать....Пусть всё будет зашибенно xD

0

8

Ой ребята.....*стоит в шоке* большое,просто огромное вам спасибо)))) что не забыли))даже если я многих тут и не знаю,все равно очень приятно))Карин спасибо тебе что написала такую короткую но содержательную речь))еще раз Аригато)))

Отредактировано Mei (2010-03-27 15:46:56)

0

9

Mei
Поздравляю С днём рождения желаю счастья, удачи, любви, долголетия, всего наилучшего,  чтоб твои мечты сбывались, здоровья и много радости и веселья

0

10

Тобирама
Спасибо большое)))))))

0

11

Ньяяяя.....Мей, с Днем Варенья! Желаю всего - всего! *каваитсо* (извини что так поздно поздравила)

0

12

Извинятся надо больше всех мне......
Мей...мы с тобой почти не знакомы, но..... Пусть жизнь бьет ключом, словно фонтан с живой водой!! Пусть у тебя будет золотая рыбка, исполняющая не три, а все твои желания!!! Пусть сбудутся все твои мечты и Синяя Птица Счастья всегда будет рядом с тобой!!!!!  :love:

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Мы в реале » /Mei/