Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Джиро Казуки

Джиро Казуки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Джиро Казуки

2.Возраст.
16

3.Селение.
Отто

4.Ранг.
Чунин

5.Характер.
Давольно серьёзный и немного сумашедший человек!В детстве если его дразнили то получали всё,он не думал кто это сильный или слыбый противник!Но ему можно доверится.Когда он в обычной одежде он смирный и серьёзный с ним можно поговорить и спросить и он подскажет вам.Так же он любит тренировки и он постоянно стримится обучить новые техники.Немного сумашедшим он становится в плаще(ниже показан)в нём он чуствуёт гнев ярость он даже чем-то похож на хидана при сражении с асумой(хидан постояно ржал как сумашедший).В плаще он яростный и сумашедший потомчто плащ это воспоминания о его родителях.
(в био в канце будет написано почему плащ делает его яростным и сумашедшим)В момент когда Казуки лучше не трогать и в один из дней когда Казуки был в ярости однокамандующая закричала ему остановится,он подошёл к ней и потерял сознания,и принёс ей извенения!

6.Внешность.
http://s07.radikal.ru/i180/1003/06/043b4624b770.jpg
Мой персонаж одевает чёрные штаны и чёрную жакетку.Так же носит шлем,но если он надел шлем то и одевает фиолетовый плащ потамучто это были последние вещи его родителей и он одевает их всместе чтобы не забывать не одногт из них!.Волосы чёрного цвета,на лоб спускается чёлка.Глаза фиолетового цвета что кажется очень странным.Каждый ободок на жакете из позолоченных ниток.Так же он носит на шеи ожерелье подаренное отцом.Рост моего героя 1метр 70сантиметра
вес 56 килограммов.Средние телосложение.Не когда не был толстым соблюдает диеты!На нём идёт одежда которая подчёркивает его рост.Иногда носит розу которую прикрепляет к плошу(так он одевается при пораде,при походе в гости и при тругих важных встречах).Казуки любит красить волосы в белый цвет(Казуки красится токо в 2 цвета в свой радной чёрный или в белый!).У Казуки так же есть одежда в которой он выполняет задания в такой форме это его личный вкус он его одевает также на парады или в гости!-
http://i020.radikal.ru/1003/08/5325ed25c661.jpg

7.Техники.
стандартные техники

Bunshin no jutsu (клонирование)
Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте.
Henge no jutsu (трансформация)
Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.
Kawarimi no jutsu (замена тела)
Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости.
Kai no jutsu(Очищение) - Развевает слабую иллюзию или слабое Генджутсу 
Navanuke no jutsu (побег из верёвки)
Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.

Стихийные техники
Стихия моего героя это ветер 2 стихий пока не развита,но это огонь.
Pin goton no jutsu - техника большого веера.Достаёш веер складываеш печать и веер удленяется с помошью чакры и становится огромным,который кидают в врага веер в полёте может ранить но как он каснётся земли от лопается и во все стороны летят иглы,которые были внутри веера.Чаше всего атаку производят с верху чтобы не поранить себя потомучто иглы не летят верх они летят вокруг себя.
Скорость - это способность стихии ветра увеличивать скорость полёта веера.
Лезвие - это способность стихии ветра которое делает оружие очень острым.
qiandan - (техника ветряной пули)эта техника пускается из рта большой струёй ветра,часще всего с этой техникой кидают кунаи и цурекены которые с огромной скоростью вонзаются в противника,так же техника используется как зашита для отбрасывания врага на 7 метров если он зашитится.
Kuchiyose no Jutsu - Призыв животного.На даный момент призыв кароля ворон.Размером он такойже как и бумажная птица Дайдары около 3 метров в высоту.
Leafe goton no jutsu - Действует токо после призыва кароля вороны.Появляются стая птиц окружают врага потом по приказу Казуки они превращаются в веера и с быстрой скоростью летит во врага,
но ещё можно взарвать веера(надо всеволиш сканцентрировать чакру кароля вороны) из каждого из них полетит по 10 игл,так же можно взарвать веера как только они каснутся земли взарвутся.Техника производится с вароны!

8.БИО.
Детство у Казуки прошло нормально.Родился он в Отто и жил там вначале прекрасно.Родители любили своего сына,отец помогал мальчику во всём!Казуки всегда играл с ребятишками в нинзей.Потом мальчика отдали в школу там было ему хуже.Над ним смеялись из-за его глаз,они были у него фиолетового цвета.Казуки очень старался в школе и поэтому  был самым умным в классе.
В детстве мальчик казался очень не красивым из-за глаз но в юности глаза очень ему даже шли.Казуки окончил школу на отлично.Когда распределяли детей по командам Казуки достались 2 девочки которые от него кривились в школе.После 1 месяца окончания школы Казуки с отцом уехали в другую страну для того чтобы подкариктировать свои навыки и чтоб Казуки нашёл подходящее для него оружие.Когда отец и сын приехали в деревню которую они уехали набежала группа ниньзей.Разбойники заметили Казуки и его отца и подошли к ним и сказали выкладываете деньги или ваши головы будут не на месте,в тот день отец в первые показал свои техники сыну сын аж засмотрелся.Отец побил всех разбойников и деревенька отблагодарила их тем что дали косу которая принадлежала главе деревни.Отец и сын отправились к горе которая была возле деревни там находился знаменитый учитель который раньше тренировал его отца.Отец оставил Казуки на 3 месяца,сын тем временем нашёл себе оружие и стал более сильным.Когда Казуки приехал его не кто не узнал девушки которые были в команде в него влюбились в Казуки и постоянно дрались между друг другом.Казуки за 6 месяцев до турнира начал усердно тренироваться,он прошёл и 1 экзамен,и второй.3 экзамен Казуки не удался,но Казуки стал чунином.Казуки выполнял много миссий и на 1-ой из миссий его миссия пробраться к Орочимару и узнать что там происходит.Команды быстро снарядилась и отправилась в путь.Когда они вошли в логово Орочимару там было 3 хода налево,направо,посередине.Казуки пошёл по середине и встретил Орочимару тот хотел его убить ,но что-то его остановило и Орочимару подошёл и сказал если ты хочешь перейти за меня то приходи суда же через 7 месяцев и сразу исчез.Казуки встретил своих одногрупников и сказал что нечё не нашёл,но он постоянно думал о словах Орочимару.Но когда он пришёл узнал что его родители были отправленны на задания.
через неделю команда вернулась без его родителей и еще 2 людей остальные были побитые и окрававленные,в тот день у Казуки пошатнулась нервная система и всё что было дорогое это была мамина маска и отцовский плащ.

9.Связь с вами.
arochemaru21@mail.ru

10.Частота посещения.
Каждый день в будни вечером,выходные утро,вечер.

11.Читали ли вы правила.
"Я не умею читать!"
12.Жду поста

Отредактировано Джиро Казуки (2010-03-20 08:56:53)

0

2

Я написал!Жду проверки!

0

3

во первых,прочитай еще раз шаблон анкет и правило.
во вторых,если работает фантазия,то техники желательно уточнить и дописать хотя бы еще две,так как твой персонаж,выглядит простым заснавшемся мальчиком,при сильной схватке,которого разорвут на куски.
но я не настаиваю,просто говорю,в третьих выбери какой нибудь один стиль одежды и без перекрашивание,это не какой то показ моды и погоня за популярностью.

0

4

Исправил!

0

5

Я нашу обычно это в плаще и в маски,а остальное при важных встречах или гулянки!

0

6

хорошо,опиши пост я тебе дам две темы:1-тренировка у старика и 2-встреча с Орочимару в подробностях.
Мин. 10 полных строк.

0

7

Нашёл ошибку и правила прочитаны!

0

8

Джиро Казуки написал(а):

Нашёл ошибку и правила прочитаны!

вижу,тема дана,пиши пост.

0

9

Пост 1.
Я поднялся по длиной леснице и оказался перед большими воротами.Они были золотого цвета я подумал
Как их еще не украли?На воротах был колокольчик в который я не замедлительно позвонил.Через несколько минут ворота открыли и меня встретил дворецкий.Он меня провёл на поле за домом.Перед мной открылся вид огромного поля с ярко зелёной травой и кучей:орудий,шестов,чучел и других людей их было около 10 человек.Все обратили на меня внимание и перестали заниматсяЧто они на меня смотрят чтоли людей не видели!.На противоположной стороне было что-то похожее на трон на котором сидел пожелой мужчина и вдруг он встал и произнёс
-Неотвлекаемся занимайтеся дальше!
-Да учитель произнесли тренирующийся и продолжили тренировку.
-Подойди ко мне Казуки
Я подошёл,поклонился и начал ждать что он скажет.
-Начнём нашу тренировку с выбора оружие!Это самое главное вот выберай любые 2 оружия!
Я посмотрев сказал
-Можете дать мне время сказал я с увереностью
-Ну чтож выберай даю тебе на это 1 час!
Я подошёл в начале к катане мне она показалася большой для меня.Пройдя все оружия я выбрал веер и мини-косу.
-Хмммм.... интересный выбор иди познакомся со всеми! с ухмылкой сказал старик.
-ПЕРЕРЫВ!
Я положил оружия и пошёл знакомится.

Пост 2.
Меня и 2 Шиноби послали за Орочимару.Я шёл с 2 незнакомыми мне шиноби.
-Как тебя зовут спросил одного из них
-Каидзин
-А тебя спросил я другого
-Хитсу
-А меня Джиро
После разговора мы ускорились и побежали к логову Орочимару.
-Ну чтож пойдём
Мы зашли в коредор который делился на 3 тунеля которые шли в разные стороны.
-Давайте не будем делится пойдём вместе!
-Ну давай ответил Хитсу
И я пошёл вправо Хитсу и Каидзин за мной.Мы продвигались всё дальше и дальше я подумал что мы не когда отсюда не выберемся.Но через пару минут перед нами открылся большоё зал и в конце зала кто-то стаял.И вдруг Хитсу и Каидзин провалился зади меня и тут я услышал голос.
-Я их освобожу и пойду с вами если ты меня хоть 1 раз раниш
-Я согласен С яростью сказал я.
-Давай рань его хоть раз.
Неуспев я подумать как человек оказался перед мною и ударил в живот,но я защитился руками.
Я вытащил 2 веера подкинул их и как они оказалися у меня перед губами я сложил печать и произнёс
qiandan я вдохнул и выдохнул огромный поток ветра под который попали 2 веера и с огромной скростью полетли в человека.Веера попали ему прямо в глотку.Сдеся что-то не то Неуспев это обдумать человек начал таять как лёд и зади него оказался ещё один я понел что это был клон.Человек быстро рванул ко мне,мне пришлось достать мини-касу и сражатся ей.
-Лучше сдайся или я убью тебе и скинул плащ человек им оказался Орочимару.
-Ещё чего я напрягся и отпрыгнул от него и произнёс
Pin goton no jutsu у меня в руке появился веер который я кинул в Орочимару.
-Ты этим веером мне угражаеш ха смешно он захотел отбить его кунаем,но как веер каснулся куная он взорвался,а я тем временем готовил технику для защиты
qiandan и все иглы были унесены потоком ветра в разные стороны.
-Ну чтож обещание я сдержу ты меня ранил я пойду с тобой Кабуто отпусти их На лице Орочимарц была маленькая царапина.Пока мышли в деревню мы были на стороже боясь что он нас убьёт.

0

10

Пиши от третьего лица.

0

11

потомчто

потому что

одногт

одного

Глаза фиолетового цвета что кажется очень странным

поясните почему фиолетовые

моего героя 1метр 70сантиметра
вес 49 килограммов

дистрофик что ли?

Тело моего персонажа нормальное не толстое и не худое мышцы есть он не в огромных кол-вах

Среднего телосложения.- это так называется

плошу

т

ак он одевается при пораде,при походе в гости и при тругих важных встречах)

параде и других. Он же псих в плаще, почему на парад одевает

Казуки любит красить волосы в белый цвет

Странное развлечение

отец помогал мальчику всему

во всем

подкариктировать всё

подкорректировать. Это как? Избавиться от комплексов. Тогда укажите в характере, что у вас были комплексы.
Отписать при каких обстоятельствах погибли родители. На каком задание?

набежала группа разбойников

атаковали ниндя. Так правильней будет

Казуки и его отца и подошли к ним и сказали давайте деньги и уходите отсюда или мы вас убьём

наивный бред. Включите фантазию

Отец и сын отправился

отправились

3 экзамен Казуки не удался

почему?

0

12

Пост играешь со мной. Мини  игра.
тема встреча у Орочимару
Я за орочимару. Начни свой пост с описания как вас отправили на миссию

0

13

Minori написал(а):

3 экзамен Казуки не удался почему?

Ну победили его и всё.

Minori написал(а):

моего героя 1метр 70сантиметравес 49 килограммов дистрофик что ли?

Заметил изменил!

Minori написал(а):

поясните почему фиолетовые

Родился с такими глазами наверно мать при родах переволновалась
А так всё что нашёл изменил!

0

14

-Эй подойдите ко мне Тонака,Казуки,Кора.Нашей команде дали поручения привести Орочимару,так же сказано что он может не согласится.
-Да мы понили учитель
-Ну чтож пошли
И мы побежали.Бежали мы около 2,5 часов.
-Мы уже приближаемся.
Интересно какой Орочимару пробежало у меня в голове.Наша команда оказалась перед логовом мы туда не замедлительно зашли на стенках были факелы которые всё освещали.Перед нами открылись 2 хода на лево и на право.
-Давайте разделимся я Корой пойду на право,а ты Казуки с Тонакой.
-Да я понел учитель.
И я с Тонакой пошёл влево.Мы шли долго не встречая ни ловушек не стражей по каридору было очень тихо слышны били лиш токо наши шаги.Через 3 минуты мы оказались в огромном зале на полу которого было много крови это было похоже на тренировочное поле,но там вроде никаго не было.
-Фу скоко кравищи
-Да ты права.
И я пошёл вперёд,а Тонака шла за мной смотрев по сторонам.
Интересно где Орочимару и пойдёт ли он с нами или устроет эспытание. промчалось у меня в голове и забылось.

Отредактировано Джиро Казуки (2010-03-20 18:02:17)

0

15

Рассказ должен вестись от третьего лица)

0

16

Джиро Казуки
я ведь тебе говорил,пиши все от третьего лица.

0

17

Джиро Казуки
Не мне поясняй, а в анкете исправь. В анкете допиши

0

18

Было темно, но неожиданно появился свет в коне тунеля. Нет- это не был выход и конец пути, это было начало. В коридоре стоял сам Орочимару. На лице горели зеленым пламенем змеиные глаза, на лице самодовольная ухмылка. А вот и подопытное мыши для эксперимента явились
-Вы сюда явились по адресу- Орочимару не медлил. Он впустил вход свои мечи, которые вылезли из рукава. Ему все равно было, какие мыши будут, живыми или мертвыми, главное что есть. Тем более сосуд для себя он уже нашел. Для Кабуто новый материал. Наверное живьем куда лучше. Постараюсь их не убить. А..впрочем мне все равно

0

19

Мы пришли суда не для драки и не как подопытные мыши,тебя просит глава деревни звука прийти на переговоры и мы должны доставить c этими словами Казуки достал 2 веера и стал в боевую позицию.
Мне кажется он хочет нас убить,но присланы по заданию надеюся он вразумится и не убьёт нас.
Смотря на Тонаку Казуки видел что она очень боится,Казуки тоже стало немного не по себе.Казуки правую руку закинул за спину и готовился впустить в бой мини-касу.В глазах моего противника было чуство как будто он хочет поиграть со мной,а потом разодрать на кусочки.

Отредактировано Джиро Казуки (2010-03-20 17:52:07)

0

20

от третьего лица. Исправте  пост

0

21

Пост исправил вроде на 3 ллицо.

0

22

Вроде исправил посмотри на 3 лицо исправил.

0

23

Джиро Казуки
да правильно. Но следите за ошибками. От меня приняты

0

24

Ок я буду следить!

0

25

принят.

0

26