Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Анкета на Тии Йотсуки

Анкета на Тии Йотсуки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Тиа Йотсуки
2.Возраст.
17 лет
3.Селение.
Кумогакуре но сато. Страна молнии.
4.Ранг.
Чуунин
5.Характер.
Она не из робкого десятка. Ее трудно назвать нежной и ласковой, но она отличается доверчивостью. Она любит животных и все, что связано с природой. Ее не привлекают такие маршруты как пойти на кровопролитную миссию. Она ищет всегда компромисса, не любит кого-то ущемлять в правах и сама качать их не любит. Так же можно сказать, что она стратег. Она думает, когда хочет. Очень ленива и непредсказуема. Она не страдает развоением личности, просто часто меняется характер. Настроение управляет этой хрупкой личностью. Не любит, когда ею командуют, решает проблемы свои сама. Не любит просить помощи ибо гордость не позволяет. Не любит так же просить прощения, но иногда это надо, чтобы не накопить себе людей в «черный список». Уверена в себе, о таких говорят – Самоуверенная. Ее характер трудно понять, как и ее саму. Она редко говорит о себе и своем прошлом. У нее нет толком друзей, а точнее людей, которым она может доверять свои тайные страхи. Иногда подумаешь, что у Тии нет их вообще. Есть страхи, но они глубоко в душе. Она открыта только к некоторорым. Если ей человек с самого начала не понравился, а именно характером и отношением к другим, тогда ему придется координально изменить свое мировозрение, чтобы стоять хотя бы в пяти метрах от нее. Она не терпит унижений в ее адрес, может с начала вежливо намекнуть, а потом может наорать. Не любит ругаться, веть не гоже молодой куноичи крыть матом как сапожник. Верно? Ну и я так думаю. Ее мнение для нее самое главное, она будет слушать вас, но если ваше мнение будет схоже с ее. Не любит давить на людей, но если начнется спор, то постарается задавить морально. Готовьтесь. Так же она не любит пить и курить, она ведет здоровый образ жизни и знает толк в отдыхе. Часто уединяется ночью от народа. Любит море, но редко там бывала. Мечтает увидеть океан, увидеть эти просторы и бушующие волны. Любит больше всего сладкое, но не всегда позволено насладиться этим. Обязательно после миссии пойдет поленится или ляжет спать. Сон для нее святое. Она умудряется на всякого рода лекциях заснуть или зевнуть прям в лицо учителю. Если ей скучно, то не навяжите ей интерес какой-нибудь науки.
6.Внешность.
Одета в толстовку зеленого цвета. На ней капюшон такого же цвета. Надеты штаны шиноби синего цвета. Надеты так же сапоги под стиль обуви шиноби. Носит капюшон часто на голове чтобы прикрывать лицо. Девушка обладательница немного кудрявых волос, они русые. Глаза кристально-голубые, от них веет холодом, даже когда Тиа пытается сделать взгляд нежным, у нее все равно ледянящий взор. Внешность очень приятная, часто видна улыбка, которая радует окружающих. Так же носит на руках перчатки с срезаными концами. Под толстовкой кофта черного цвета, хотя это темно-серый. Так же виден бюст, который девушка не очень чтобы скрывала под толстовкой. На ремне изображена бандана Кумо.
Немного о повседневной внешности:
Носит распущеные волосы, но иногда заплетает косу или заправляет в хвостик. Носит одежду в зеленых оттенках. Иногда ходит в штанах черного цвета, которые ей широки, так же носит обыкновенную майку белого цвета, он отдает голубизной сам оттенок. Короче, Тиа выглядит как пацаненок с милой внешностью. На ногах тапочки для ходьбы на улице. Иногда закалывает челку заколкой или банданой.
Картинка
7.БИО.
Родилась Тиа в Кумо в семье Райкаге. Это была грозная ночь с субботу на воскресенье. Она родилась седьмого числа и на седьмой день в семь часов. Мать обещала, что у ее дочери будет счастливая жизнь. Но разве можно предвестить такое? Ведь все может произойти наоборот. Девушка росла и ее сразу заинтересовало рисование. Она нарисовав первый в жизни цветок, похвалила себя. Но к сожалению в ее жизни дар рисование не очень нужно было.  Судьба девушки была не такая счастливая как у многих других шиноби. Но с самого начала - все как всегда хорошо. В Кумо Тии уважали, многие боялись, но лишь потому, что она дочь Райкаге. Это Тии не нравилось, она хотела себе настоящих друзей, которые будут с ней дружить не смотря на ее социальный статус. Девочку же отправили в академию, ее мнения никто и не спрашивал, просто отправили и все. Первый день прошел средне: распределение по командам, какие-то не довольства и гул в помещении. Сенсей вошел в кабинет и начал называть команды. Тии попала в команду к двум парням. Они были похожи на друг друга, и были близницами. Испытание первое : Сенсей призвал какую-то марионетку похожую на монстра белого цвета. Тиа хотела нанести удар, но марионетка отбила ее хвостом. Один из ее команды, подхватил Тии, а второй нанес косой удар катаной по призыву. Техника исчезла и никто не пострадал. Вышел сам сенсей, лицо его было немного бледное, одет он был как все остальные Джонины. Он отличался небольшим шрамом на шее. Близнецов звали Джи и Као, а сенсея Шии. Тиа же с недоумением сидела на земле, позади ее поддерживал Джи. Испытание закончилось, они получили ранг Генин. После сенсей решил их угостить суши и чаем. Тиа немного смутилась и спросила не дорого ли это обошлось. Учитель сказал, что сам сделал ошибку, что потратился так много, но все же ранг Генин. После он рассказал им о том, что их ждет в ближайшем году. А именно их ждет экзамен на Чуунина. А в ближайшем полугодии ждет экзамен на Генина. Все удивились с воплями «как так? А это не экзамен был?». Сенсей мило улыбнувшись, сказал что это всего лишь проверка.
После команда решила отправится прогуляться, но на этот раз без сенсея. Джи вышел перед всеми с криком «мы команда ребята! Мы с братом решили стать великими! Тиа ты хочешь с нами избавить мир от зла?» Эти слова ее удивили. «А как же? Я планирую стать Каге в будущем! Мы будем помогать друг другу!». Они поклялись в вечной дружбе. С этого момента на них обрушилось своего рода проклятье, но об этом позже. После долгих тренировок, сенсей узнал, что у девушки стихия молния, а у близнецов вода. Их родственники были из Кири. Они должны будут стать в будущем мечниками. Их обоих так и тянуло к оружию. Они нашли свое призвание как и Тиа. Отец понял, что ее стоит обучить всему, что он знает, но все знания передать он ей не сможет. Но он верил, что она в будушем станет Райкаге, а сейчас она еще мала для этого. Прошли те самые пол года. Братья с каждым днем ставали не разлучны, они стремились к своей мечте, с каждым днем они ставали все жеще и жеще. Их милый и добрый характер менялся на глазах. Они тренировались в двоем, узнавали много техник стихий воды, взяв свиток обучения, они тайком учили техники и дошли в знаниях до уровня Чуунин, но они были еще Генинами. Тиа сдала экзамен на Генина в прочем как и братья. Тиа замечала, что с ними что-то не то, их команда не такая дружная как ранее. Это начало ее волновать и мучать изнутри. Прошло много миссий и много потерь. Мать же была медиком, но она лишь научила дочь как помогать пострадавшим. Пришел экзамен на Чуунина. Девушке тогда было 16 лет. Она практически весь год посвятила тренировкам с отцом. Она не видела долго своего сенсея и близнецов. Вскоре она вернулась в саму деревню. Как-то ночью она решила сбежать из дома, чтобы пройтись до того места, где все началось «тренировочная площадка для экзаменов на чуунин ранг». Ночью, одна симпатичная девушка шла на площадку. Она ничего не боялась, даже того, что за ней следят. Это своего рода хроники. Она придя на площадку, бросила печальный взгляд на эти столбы. Как вдруг послышался шорох, резко вышел человек и приставив меч к горлу девушки, как-то хитро посмотрел на нее. Это было знакомое лицо для Тии. Это был Джи. Он сменив свое выражение лица, на более простое, ослабил хватку. Он проявлял всегда инициативу к дочери Райкаге. Честно говоря, он проявлял к ней симпатию или нечто больше. Но эти тренировки убили в нем эти эмоции, он их называл лишними. Тиа посмотрев ему в глаза, увидела в них холод и жажду убийства. Он решил уже сказать все, но вышел и второй брат, он как-то безразлично смотрел на пару и сказал «Скажи ей Джи. Выруби ее и нам надо идти». Джи же стоя совсем близко, задумчиво смотрел ей в глаза, потом сказал «Тиа, помнишь ты говорила, что... Что хочешь избавить этот мир от зла?» . Она приподняв голову одобряюще кивнула. «Мы решили пойти на не очень чистое дело, но это ради мира... Погибнут многие, но это ради мира...» Тиа тем временем как-то зло посмотрела на него, вдруг появилось свечение, молния уже попала в организм Джи. Резко отбив его от себя, она вынув катану, посмотрела на Као. «До мира не дойдешь таким путем» - Она уже была готова сделать финальный удар, чтобы остановить их. Секой удар по груди мечом, заставил ее бессильно упасть. «Мы дойдем до нашей цели» раздался голос Джи. Они оба стояли рядом с телом. Кровь текла с тела, Тиа удивленно смотрела вверх. Раздалось «п... почему», Као ответил «потому что ты». Као ушел первым, а Джи лишь последний раз посмотрев в голубые глаза Тии, сказал «Не надо было тебе нападать. Мы могли бы тебя просто вырубить и все. Ты сама выбрала этот путь». После он исчез, тело Тии осталось лежать на траве, она же окрасилась в бардовый цвет. Не прошло и десяти минут как пришел сам сенсей и взяв Тии на руки, отнес в больницу. Она лежала в ней неделю, после проснувшись от того кошпара. Она вспоминала обоих, их холодные глаза и якобы смотрела на себя со стороны. Она проснулась с криками. Ей было страшно, она не сразу поняла, где она. Сенсей сидел на подоконнике со второй стороны окна, он рассказал все о планах близнецов. С этого момента она поняла, что их надо остановить. Прошли месяцы, он каждую ночь вспоминала лица близнецов, каждый раз просыпалась с криками. Но утишала себя, что это всего лишь сон. Будучи Чуунином, она осознавала то, что ей мало сил, чтобы дать отпор. Она снова принялась за тренировки. Если она должна стать Каге,  Тиа должна быть достаточно сильной для защиты жителей. Особенно ее волновала судьба этих братьев, где они сейчас, что они... В последнее время проводит все тренировки с отцом и учителем Шии. Потеряла много сил, но взамен получила знания в техниках и узнала многое о других стихиях. Мать неоднократно пыталась научить девушку быть медиком, но не там то было, Тиа пошла по силе в отца, пусть не физической силой, но стихией. Мать хотела отправить Тии на обучение к медикам, но отец решил научить ее тому, что сам знает. Кто знает, вдруг она станет величайшей Куноичи и встанет на титул Райкаге. Он верил в ее силы и именно по-этому пытался внушить ей не бояться встречь с Джи и Као. 
8.Техники.
Броня из молнии - Пользователь покрывая всё своё тело молнией, он защищает себя практически от любых прямых атак. Так же усиливается не только защита, но и скорость, так же увеличивается сила удара. Если оппонентвплотную стоит к пользователю, он может получить удар молнией.
Raiton vito kiroma - Пользователь делает, печати после чего в его руке появляется, что - то наподобие меча из молний. Тиа может делать его как маленьким так и очень большим, если такая атака пройдет полностью по человеку то это будет смертельно.

Ragen Raikochu - Пользователь делает, печати после чего выдувает электрическую, вспышку которая слепит абсолютно всех, кто будет перед с ним.

Райтон • Чиго Терон - Пользователь заряжает сенбоны чакрой электричества и кидает в противника, при попадание в противника в какую либо часть тела, то та часть тела парализуется на минут пятнадцать.

Kangekiha - техника нинджутсу стихии молнии.После сложение необходимых печатей рук, Тиа создаст электрический поток, направляющийся на противника. Этот поток будет бить током противника, но силы его не достаточно, чтобы даже победить генина. Джутсу считается более усиленным, когда используется комбинировано (после) с техникой стихии воды. Тогда противник получит достаточно повреждений.

Ikarai - техника нинджутсу стихии молнии. После сложения необходимых печатей рук, Тиа начнёт выстреливать из рук обычными зарядами молнии. Противник получит неопасные ожоги от ударов током.

Hiraishin - техника нинджутсу стихии молнии. После вступления в физический контакт с ее оппонентом, Тиа сложит необходимые печати рук и поднимет руку вверх, вызывая поток молнии, который сначала будет двигаться по ее телу, но не нанося вреда, а потом через его тело, передвинется на тело соперника. Тот уже получит ранения током.
+ стандартные
9.Снаряжение.
Катана (Орест 1300 ЕН.)
10.Связь с вами.
Ася: 620184506
11.Частота посещения.
Днем: 3 раза. Вечером:2 ночь: Я в 22.00 По Московскому времени ухожу спать :З
12.Читали правила Ролевой?
Разве "я не умею читать"? Вы в этом уверены?О_о да... Я не умею читать. На прошлой неделе только азбуку в руки взяла XD

Отредактировано Tia Jotsuki (2010-03-15 18:01:33)

0

2

Tia Jotsuki написал(а):

Броня из молнии - Пользователь покрывая всё своё тело молнией, он защищает себя практически от любых атак, даже такая техника как Чидори, которая режет всё как масло, не может приченить вреда пользователю, когда он под защитой своей брони. Так же усиливается не только защита, но и скорость. Данную скорость не может увидеть шаринган, а точнее с трудом. Носителям шарингана придется внимательно следить за траекторией пользователя. Так же увеличивается сила удара.

И так, защетить от всего она физически не может. Напомню про природу чакры. Если плеснуть водичкой, то вы сами себя ударите током, если ударить расенганом, то техника по природе чакры не выдержит!
Чидори- не факт, что он не пробъет эту защиту. Если брать чидори Какиши, или Саске, то у них сила чидори явно сильнее умений чуннина...
На счет увеличения скорости... Как вы быстро двигаетесь? Ваше описание показут то, что скорость вашего персонажа возрастает в несколько раз, и равна как минимум скорости при открытых 4-ех врат тела.(Напомню, что в первом сезоне, когда Ли бился с Гаарой, Какаши своим шаринганом мог отследить Ли, под третьими вратами...)

Tia Jotsuki написал(а):

1. Катана. Она в ножнах.

Если катана обычная, то на нее накладывается орест! Этот орест будет снят, после уплаты определенной суммы денег размером в 1900 Ен. Эти деньги можно заработать на миссиях, на рабоет и т.д.

Tia Jotsuki написал(а):

Сумка шиноби: 5 кунаев. 5 взрывных печатей. 3 дымовые шашки и слеповых такое же кол-во. 1 водный свиток. 15 метров лески. 4 сюрикена.2. Бинты, обезболивающее. Почему? См. Био.

Все покупается в магазине за Ены... Убрать!

От меня все. Исправьте то что выше перечислено, и от меня приняты!

0

3

Rokadu Sennin

Rokadu Sennin написал(а):

Все покупается в магазине за Ены... Убрать!

ОМГ. Все убрать? Хорошо.

Если катана обычная, то на нее накладывается орест! Этот орест будет снят, после уплаты определенной суммы денег размером в 1900 Ен. Эти деньги можно заработать на миссиях, на рабоет и т.д.

Ясн.

И так, защетить от всего она физически не может. Напомню про природу чакры. Если плеснуть водичкой, то вы сами себя ударите током, если ударить расенганом, то техника по природе чакры не выдержит!
Чидори- не факт, что он не пробъет эту защиту. Если брать чидори Какиши, или Саске, то у них сила чидори явно сильнее умений чуннина...
На счет увеличения скорости... Как вы быстро двигаетесь? Ваше описание показут то, что скорость вашего персонажа возрастает в несколько раз, и равна как минимум скорости при открытых 4-ех врат тела.(Напомню, что в первом сезоне, когда Ли бился с Гаарой, Какаши своим шаринганом мог отследить Ли, под третьими вратами...)

Хорошо. Изменю технику немного.

0

4

Ждем-с...!

0

5

Rokadu Sennin
убрала ненужное и сменила немного описание техники.

0

6

Напишите пост на тему: "Я и мой папа!" (Приняты на роль дочери Райкаге)

0

7

Напишите пост на тему: "Я и мой папа!" (Приняты на роль дочери Райкаге)

М... *перечитывает тему* Я и мой папа?^.^" Не поняла темы. Но можно другую... Может хотя бы встреча с близницами после тренировок через год? Или тренировки с отцом. Но я и мой папа Х_х Это... Нечто.
Так мне писать пост?О_О"

Отредактировано Tia Jotsuki (2010-03-15 17:52:00)

0

8

Tia Jotsuki написал(а):

Raiton vito kiroma - Пользователь делает, печати после чего в его руке появляется, что - то наподобие меча из молний. Тиа может делать его как маленьким так и очень большим, если такая атака пройдет полностью по человеку то это будет смертельно.

На сколько большим? Скорость его увеличения?

Tia Jotsuki написал(а):

Шуншин - Не относится к стандартным. Мгновенное перемещение.

Насколько мне известно техника уровня Джоунин и выше.

Tia Jotsuki написал(а):

Броня из молнии - Пользователь покрывая всё своё тело молнией, он защищает себя практически от любых атак, даже такая техника как Чидори, которая режет всё как масло, не может приченить вреда пользователю, когда он под защитой своей брони. Так же усиливается не только защита, но и скорость. Данную скорость не может увидеть шаринган, а точнее с трудом. Носителям шарингана придется внимательно следить за траекторией пользователя. Так же увеличивается сила удара.

Постоянный расход чакры, блокирует только прямые физические атаки, техника опасна для вас самих.

0

9

Tia Jotsuki
Пост на любую тему касательно ваших взаимоотношений с отцом, это могут быть и тренеровки, и что угодно,  минимальный обьем 25 строк.

0

10

Uchiha Madara написал(а):

Постоянный расход чакры, блокирует только прямые физические атаки, техника опасна для вас самих.

я ее изменила уже давно ^.^"

На сколько большим? Скорость его увеличения?

Так... М/c Как скорость увеличения?О_о Размер меча - до 3 метров может быть Оо

Насколько мне известно техника уровня Джоунин и выше.

Т.т хорошо уберу.

0

11

"Я и мой папа!"

Похоже на тему для сочинения в 5том классе, извини Року))

0

12

Tia Jotsuki написал(а):

я ее изменила уже давно ^.^"

Я не прошу изменить я гооврю о минусах которые присутствуют в этой технике.

Tia Jotsuki написал(а):

Так... М/c Как скорость увеличения?О_о Размер меча - до 3 метров может быть Оо

Я о том что допустим если я стою от вас на расстоянии 25 метров, вы направляете на меня свой мечь, длинной в полметра, а через секунду он уже проткнул меня насквозь, так как увеличился в размерах)) Ну раз увеличение до трех метров, то все в порядке.

0

13

Я о том что допустим если я стою от вас на расстоянии 25 метров, вы направляете на меня свой мечь, длинной в полметра, а через секунду он уже проткнул меня насквозь, так как увеличился в размерах)) Ну раз увеличение до трех метров, то все в порядке.

Ну как бэ эта техника для более менее близкого боя. Вы где-то видели меч в 25 метров?О_о Это штык какой-то. Я не Саске, который может пустить молнию на любое растояние =.="

0

14

Tia Jotsuki написал(а):

Я не Саске, который может пустить молнию на любое растояние =.="

А я как раз думал что вы имеете ввиду подобную Саске технику.
Принимайтесь за пост.

0

15

Тренировка с отцом:
Было раннее утро, за окном были слышны голоса людей. На первом этаже голос отца и матери, они о чем-то эмоционально говорили. Тиа медленно открыв глаза, лежала на диване, руки поддерживали голову. Девушка смотрела сосредоточенно куда-то в потолок. Ветер колеблел крону деревьев, шумел и немного успокаивал. Голоса каждый раз все громче отдавались по всему зданию. Тиа уже лежа на боку, так же печально смотрела в стены. После ранения, ей было тяжело ходить и буквально каждый в деревне утешал ее. Постепенно это начало бесить, и потому она решила на время не выходить из дому. Молча озираясь вокруг, она чего-то ожидала. Собравшись с силами, она медленно села на диван. Положив свою руку чуть выше живота, он почувствовала ткань, которая перевязывала ей весь живот. -"Мне надо совершенствоваться, иначе я останусь такой слабой и следующая наша встреча может быть последней для меня" - Прошла мысль в голове. Ветер задевал ее белые волосы, они прикрывая ее глаза, касались плеч. Тяжело осознавать то, что ты лишь куноичи, которая из-за всех сил пытается стать сильней, но не может. Она не особо верила в свои силы, но были люди, которые питали ее надеждой - мать и отец, а так же сенсей. Сидя на месте еще минуты три, она медленно опустив ноги на ковер, услышала шаги. Уже заранее переведя свой взгляд на дверь, ожидала чьего-то прихода. Дверь медленно открылась, вошел отец, снимая с себя шлюпу Каге. В его взгляде было сожаление, которое не всегда увидишь на его лице. Странно видеть его таким, обычно он суров и нравы у него намного жеще чем у других. Тиа так же спокойно как и ранее смотрела на пришедшего. Он стоя у двери, якобы винил себя в том, что случилось неделю назад. Он глазами говорил "Жаль, что меня не оказалось рядом в тот час". Но сейчас ей не нужно были его слова, ей достааточно того, что он пришел сейчас.
- Привет - Как-то немного глупо сказал Райкаге. Ему наверное не с чего начать саму тему разговора. Она подняв голову чуть выше, неловко улыбнулась. - Уже не болит - Якобы ответив на его мысленный вопрос, она встала. Она не шатаясь, пошла навстречу. - Тиа, я решил уделять твоим тренировкам больше времени... Шии тоже не против помогать тебе, он же твой сенсей. - В глазах Тии появился огонек. Он развеял ту самую неуверенность и печаль. Лицо ее приобразилось, весь негатив как рукой сняло.
- Ну тогда чего же мы ждем!? Идем... Я должна стать сильнее! Зовем Шии! - Она уже ловко подпрыгнув, обошла быстро отца и побежала вниз по лестнице. - Мама собери вещи пожалуйста, мы идем на тренировку! - Все присущие улыбнулись при виде этой счастливой личности. Она собрав вещи, ждала отца и Шии. Прошло минут пятнадцать, как она услышала слова матери из второй комнаты. -Она не должна сейчас тренироваться. Ее раны еще не зажили. Так же мои процедуры ей не помогли никак. Как ты думаешь, что ты сделаешь, если она упадет в обморок или хуже, рана раскроется!? - Голос был неуверенным, но внушал уважение со стороны других людей. Райкаге же ответил - "В ней течет кровь клана Йотсуки! Она как и все должна привыкнуть к потерям и невзгодам! А мы возьмем в собой медиков. Я уже сказал, она пойдет и все. Я должен ее обучить техникам и вопрос закрыт!" - Но так же мнение Райкаге было важно в этом разговоре. Все вокруг молчали как и сама Тиа, которая ожидала вердикта матери. -"Х.. Хорошо, идите. Только не заставляй ее напрягаться, ей и так тяжело" - Началось бурное общение, кто-то восклицал, а кто-то молча стоял в стороне.
Райкаге выйдя из комнаты, положил руку на плече дочери и сказал - Мама у тебя всегда такой занудой была, но я ее люблю, какая она есть - Улыбнувшись, он открыл дверь и вышел с Тии на улицу. Там уже бежал сам Шии, отдышиваясь, он посмотрел на стоящих рядом. - Р.. Райкаге-сама. Я не знал, что вы идете вместе с нами. - Он встав прямо, ожидал ответа. - Ну да, буду наблюдать за тренировками - Так же добро ответил он. Именно сейчас характер Райкаге снесходительный ко всем, потому что рядом Тиа, наверное из-за этого. Кто знает? Вскоре все они направились на тренировочную прощадку.
Площадка была рядом с волопадом, который разделял эту поляну на две части - лес и просто луг. Придя сюда, девушка тут же увидела перед собой водопад. Тут она не была ни разу, это было понятно сразу, потому что ее глаза округлились и она восхищенно крикнув, побежала к берегу. -"Как тут красиво. Я не была тут ни разу. Как от меня могли скрыть такое живописное место? " - Так же восхищенно спросила она. Переведя свой взгляд на молодого учителя, он уже вышел чуть вперед, Райкаге решил следить за боем. Он сев под дерево, ожидал тренировку. Тиа положив свои вещи рядом с собой, пошла медленным шагом на Шии. Это своего рода бой. Он должен проверить знания своей ученицы, сможет ли она стать Джонином через пол года. -"И что теперь?" - Стоя уже в десяти метрах от учителя, она ожидала его речи.  Он же поправив свою бандану, уверенно улыбнулся и сказал:
- И так... Сегодня тренировочный бой. Ты на прошлой неделе только вернулась с тренировок... И теперь ты должна показать то, чем ты научилась за время  отсутствия. - Он уже встав в боевую стойку, ожидал ее действий. Заранее злить ее он не хотел, ибо, если она будет злиться, бой будет на смарку. Человек не должен управляться гневом. Девушка одев на руки перчатки с отрезанными концами, поправила их, так же не спуская взгляда со своего соперника. Взгляд был немного хитрый у девушки, она продумавала стратегию, ведь без нее никак. -"Вперед, удар в бок. Заманю его в воду, и тогда все будет под моим контролем" - Изогнув бровь, она ринулась с места, по дороге она сбивала траву, вынув один кунай, она поставила его чуть выше остования. Лезвие косалось растений, срезая их. Вид у девушки был боевой, это многое значило. Уже оказавшись близко, она кинула кунай в Шии, он же отбив его своим, сделал шаг назад. Оказавшись уже близко, она приняла технику Hiraishin, пустила по руке едва заметный поток молнии. Шии оказался из шустрых и именно по-этому удар прошел мимо цели. Но она решила не сдаваться, пытаясь попасть по цели руками, у нее так же не выходило. Но сделав косой удар ногой, она попала оппоненту в живот. Но так же это повлияло и на Тии. У нее не до конца зажила рана, именно по-этому удар получился не на столь сильным, каким мог бы быть. Шии отодвинуло на метр, он держась за место удара, смотрел за действиями куноичи. Она решила его подтащить чуть ближе к воде, где земля мокрая. -"ну же, у меня выйдет" - Смотря изподо лба, она решалась сделать очередной ход. Шии же был в метре от нужного для Тии места. Она так же сделала косой удар ногой, но специально не косалась самого оппонента, чтобы он отходил на маленькие шаги назад. Вскоре он наступив на мокрую землю, его нога немного завязла в грязи.
- Попался! - Крикнула она, он же недоуменно смотрел на нее. Она сделав несколько печатей, сказала - Kangekiha - По руке пошел поток молнии, который был слаб для большого урона. Но положив руку на землю, она пустила молнию в противника. Шии оцепенев, не успел отпрыгнуть, его тело дрогло, глаза закрылись, и раздался крик. Вскоре закончив технику, она продолжала укоризненно смотреть на Шии. Отец в изумлении смотрел за боем, он уже встал и крикнул - Все хватит! Тиа, я все таки тебя чему-то научил. - Еще не хватало "Шии ты неудачник" и все было бы в ажуре. Она улыбнувшись, схватилась за больной бок. Шии уже отошел от техники, он мог двигать конечностями, но не мог отойти с места. Он улыбнувшись, сказал:
- Ты не имея особого приимущества в силе, воспользовалась умом. Молодец - Сказал он, и уже сделав шаг, посмотрел на Райкаге. Тиа же посмотрев на свою руку, увидела каплю крови. Ткань окрасилась в бардовый оттенок. -"Что-то мне не хорошо" - Радость тут же ушла, оба в ужасе смотрели на нее. Тиа держась за дерево, подняла руку чуть выше и сказала:
- Все хорошо. Я в порядке. - Рука вяло так же спустилась вниз. - Тиа, мы отведем тебя обратно. Хватит с вас тренировок, по крайней мере на этой неделе. -Сказал учитель. Тиа немного зло посмотрела на учителя. -"Зря он это сказал. Я должна обучаться новым техникам. Я должна" - Отец же немного придерживая ее, медленно пошел вперед. Шии же шел сзади, немного виновно смотря в спину куноичи. Втроем придя домой, все было тихо до того момента как послышался больно знакомый визг. Это были крики матери. - Да я тебе говорила медиков взять! Все никаких тренировок! Отдаем Тии в школу медиков. Хватит с нее этих тренировок! - Отец ждал порддержки дочери, которая вяло держалась за него. Подняв голову, она улыбнулась и сказала так же спокойно:
- МАм, ток не ори. Прошу тебя. Я хочу жить такой жизнью, я хочу проходить тренировки, миссии и сражаться. Я хочу обучать техники стихии молнии, это мое призвание. - Потом склонив голову, она подумала -"Если она начинает пищать, то сразу понятно, что она злится. Запомню на будущее" - Мать же глубоко вздохнув, сказала: - Ябланька от яблони... - Посмотрев на обоих, повернулась и пошла на кухню. - Ладно. Ваше право! Потом не говорите "у меня тут болит". - Раздался голос из кухни. Райкаге помог Тии сесть, она так же уверенно смотря на него, рассмеялась. - Камикадзе я. - Шии и Райкаге сев рядом, о чем-то задумались. - Вы чего это? - Удивленно спросила она. - Да так... Я медиков недолюбливаю, все они такие как твоя мама - Немного улыбавшись, сказал Райкаге. Шии лишь молча слушал. -"Значит надо взять миссию. А то уж совсем я разленилась" - Посмотрев на свою рану, она тут же вспомнила близнецов. -"Блин... Я все равно не сдамся. Таков мой путь" - Почему-то этот бой дал ей шанс, который дается раз в жизни. Шанс стать сильнее. Ведь в будущем она должна стать Райкаге, она должна стать сильной духом.

0

16

Хренасе 25 строк!О_О
ММм.. Пост готов.

0

17

Tia Jotsuki
По мне так принята)

0

18

Одобрено

0