Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » [Karin]

[Karin]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Карин.
2.Возраст.
1 сезон - 15.
2 сезон - 17.

3.Селение.
в первом сезоне Ото, во втором странствует.
4.Ранг.
нукенин.
5.Характер.
Карин умная девушка, но с отвратительным характером. С первого взгляда может показаться что она довольно милая девушка, но это не так. Годы проведенные в убежище в качестве тюремщицы  оставили свой след. Она бывает очень грубой и жесткой и конечно же любит командывать, а как же иначе с заключенными.
У Карин взрывной темперамент и если ей что-то не понравится, она не станет молчать или "уходить в себя". Она непременно заявит об этом все услышали. И попытается сделать так как ей было бы лучше.
Она верно служит Орочимару и считает его лучшим и единственным учителем.
Также  эта взбалмошная девушка помешанна на Саске. Все время борится за его  внимание и всеми способами пытается остаться с ним наедине.  Все  это хорошо видит  Суйгетцу,  и часто «подкалывает» Карин из-за этого у него с Карин постоянные конфликты.

6.Внешность.
Девушка высокого роста, с длинными черными/красными волосами, на глаза ложится небольшая челка. Глаза карего цвета, очень проницательны. Носит белую рубашку на пуговицах, с разрезами на груди и на животе. Также носит черную, обтягивающую мини-юбку. На ногах черные сапоги на высоких каблуках. Также носит очки в оправе черного цвета. Из косметики предпочтение отдает туши и блескам для губ. С собой всегда носит сумку черного цвета с белым узором.
7.БИО.
Детство Карин было далеко не безоблачным. У нее почти никогда не было друзей, и даже родителей, так как они все время выполняли задании деревни, и их постоянно не было рядом. Так она с детства привыкла к одиночеству. После смерти родителей она покинула деревню, так как ее больше там ничто не удерживало и провела два года  в скитании по разным странам. За это время она развивала свои техники и кое-чему научилась. А именно не доверять людям и действовать самостоятельно.  Однажды в лесу,  во время своих очередных, самостоятелбьных тренировок ее заметил Орочимару. Он заинтереовался спопсобностями девушки и предложил ей свою помощь в их развитии. Т.е. он предложил на время стать ее учителем. Карин, у которой никогда еще не было учителей, с радостью согласилась и  присоединилась к Орочимару. Так она  стала жить в деревни звука. Вполедствии она добилась достаточно хороших результатов и начала учавствовать в экспериментах Орочимару.  Сейчас она помогает ставить эксперименты на людях, является тюремщицей и следит за заключёнными.
8.Техники.
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Карин  может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Карин  появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Техника усмирения- как у всякого надсмотрщика, в работе Карин случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Карин имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.
Техника лечения направлением- ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин
Недостатки: так как Карин знает расположение точек выхода только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.
Interrogation Technique-противник попадает под влияние гипноза,правдиво отвечает на все вопросы.
Shunshin - техника мгновенного перемещения
Тайдзюцу:

9.Снаряжение.
...
10.Связь с вами.
ICQ - 449-412-040
11.Частота посещения.
как потребуется.
12.Читали правила Ролевой?
Да.

Отредактировано Karin (2010-03-16 15:16:31)

0

2

Karin написал(а):

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) - Концентрируя чарку в части своего тела, Карин  может, ударив по земле, вызвать землетрясение, от которого сложно спастись.

Этого я не припоминаю...

Karin написал(а):

Кутиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка.

Убрать!

Karin написал(а):

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

Когда использовалось?

Karin написал(а):

Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.

Когда такая техника была ею использована?

Karin написал(а):

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.

На сколько я помню, такой техникой пользовался Кабуто, и то, всего 1 раз... Откуда такое знает Карин-сан???

Karin написал(а):

Техника подчинение- с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии.

Когда использовалось?

Karin написал(а):

Техника умертвления- при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт.

Что это? Где такое взялось?

Karin написал(а):

Техника вспышки тела- используется чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя.

Когда такое использовалось?

Karin написал(а):

Техника разрыва- Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода.

Где такое использовалось?

Karin написал(а):

Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique-погружает противника в темноту,в это время он не способен что-либо слышать и видеть.

Откуда это взято?

Karin написал(а):

Magen • Narakumi Sabi no Jutsu-джутсу массового погружения целей в бессознательное состояние.Можно защититься сделав правильную печать.

Что это такое? Откуда вы это взяли?

Karin написал(а):

Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)-цель видит изощренный способ своей смерти,некоторое время не может двигаться.

Где такое было?

Karin написал(а):

Kori Shinjuu- все союзники противника выглядят как Карин, и из-за этого противник теряет бдительность,не зная кого бить.

Где такое использовалось?!

Karin написал(а):

Shunshin - техника мгновенного перемещения

Откуда это взято?

Karin написал(а):

Dainamikku-Entori - сильный удар ногой.

Что это вообще означает? Сильный удар... Сильный- это понятие растяжимое! Как он вообще наносится?
Да и на сколько я помню, Карин вообще такое не умеет. Может я ошибаюсь?!

Karin написал(а):

Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.

"Далеко и на долго"... Очень подробное описание... Откуда вы это взяли?

Все выше перечисленные тезники были взяты неоткуда. На сколько моя память не страдает, Карин вообще такого не умеет. Половина техник были взяты у Кабуто... И так мой вердикт таков, что если вы не подтвердите моментами из ание все эти техники, то убирайте!

0

3

Эээ ^ ^'' Рокаду-сама, гоменасай, я больше не буду делать анкеты с друзьями ^ ^'' xD

0

4

Karin написал(а):

Эээ ^ ^'' Рокаду-сама, гоменасай, я больше не буду делать анкеты с друзьями ^ ^'' xD

^.^ Очень на это надеюсь!

0

5

Karin написал(а):

Чакра но Энджинто - Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.

Эту технику я пропустил. Не напомнишь, где она использовалась? (Если эта или любая другая техника вам нужна, или вам нравится, то вы можете ее выучить в течении игры)

Напишите пост на тему: "Один день из жизни надсмотрщика"

0

6

Rokadu Sennin написал(а):

Чакра но Энджинто - Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.

Убрать, техника Кабуто.
После поста будешь принята в игру.

0

7

В тюрьме опять было мокро и прохладно, сквозняк обдавал холодком по ногам, вызывая неприятные ощущения. В разбитое окно у самого потолка тупо барабанил дождь, мешая сосредоточиться, вообще, погода была просто отвратительная. То и дело Карин слышала различные звуки исходящие от заключённых – кто-то слишком громко дышал, кто-то слишком громко двигал челюстью, кто-то попросту мешал ей сконцентрироваться на своих мыслях. Решив бросить это бесполезное дело, девушка повернулась спиной к стене и лицом к камерам. Её взору открылись десятки наполовину заполненных «номеров», и ещё больше людей. Каждый смиренно сидел, уже бросив попытки сбежать, Карин оставалось лишь следить за ними и по желанию командовать и придираться.
Только бы не заразиться от них чем-нибудь, или попросту не простудиться. Погода всё хуже и хуже с каждым днём… Остаётся надеяться на то, что она улучшится или на то, что помещение сделают лучше хотя бы для меня…
Кто-то из заключённых громко чихнул и Карин нервно встрепенулась. Этот звук всё-таки вывел её из раздумий, на что она шумно вздохнула и со средней силой ударила по стенке. Её вообще раздражали такие несерьёзные звуки в такие серьёзные моменты, даже от Саске она такого бы не потерпела, хотя кто знает. Уже не пытаясь погрузиться в какие-то раздумья, Карин подошла ближе к источнику звука и посмотрела на находящихся в маленькой камере людей поверх очков-прямоугольников. В ответ на неё поднялись глаз пять и все они смотрели на неё буквально как на врага народа, на что и её взгляд ответил тем же.
- Потише там. С другим надсмотрщиком чихать будете.
Карин вернулась на старое место и прислонилась к сырой стене. Непонятно откуда взявшийся огонёк прошёлся по её спине, заставив приподнять подбородок и выпрямиться вверх по стене. Капли дождя попадали на её плечо, расплываясь мокрыми пятнами на рубашке. Очередной день подходил к концу, в тюрьме наконец воцарилось молчание.
Саске… Если бы ты был здесь, Саске.

_________
Может, не совсем то, что надо было, и не совсем талантливо, но я старалась, честно, админы-сама...

0

8

Karin
От меня одобрена.

0

9

Одобрена!

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » [Karin]