Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Архив » Анка медика, дес

Анка медика, дес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Трям-прям-прям Х)))

Отредактировано Харуно Сакура (2010-03-16 23:15:58)

0

2

Харуно Сакура написал(а):

Дзюцу Побега ( Наванукэ но Дзюцу), - в равной степени является базовым дзюцу, поскольку она позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Наванукэ но Дзюцу- в равной степени является базовым дзюцу, поскольку она позволяет пользователю развязывать верёвки, когда пользователь в плену.

Повтор

Взрывная Этикетка: Активация ( Дзибаку Фуда: Кассэй), - техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.

оО Что за техника такая?

Chuusuusei Shikeikiden (Central Nervous System Electrical Shock -Поражение током центральной нервной системы) - техника превращения чакры в электрический импульс передающийся в тело врага. Перемещаясь по каналам нервной системы, импульс способен дезориентировать мозг.

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей с помощью гендзюцу и рассеивается каем.

Когда использовалось?

Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\ и.т.п в теле человека

Техника Кабуто.

0

3

Uchiha Madara написал(а):

оО Что за техника такая?

Это глюк Х))

Когда использовалось?

На счет первой не наю, а вот вторая точно не ее.

0

4

Харуно Сакура
Что значит не знаю? Я писал эту анку или ты? Переписать техники указать только те которые она использовала в аниме\манге

0

5

Chuusuusei Shikeikiden (Central Nervous System Electrical Shock -Поражение током центральной нервной системы) - техника превращения чакры в электрический импульс передающийся в тело врага. Перемещаясь по каналам нервной системы, импульс способен дезориентировать мозг.

Что-то я этой техники не припомню... На сколько я знаю, она использовалась Тцунаде. Может я ошибаюсь?

Кунаи-5Сюрекены-9Взрывные печати-10Медицинские пилюли-20

Все это убираем! По ходу игры, нужно будет купить за Ены.

0

6

Что значит не знаю? Я писал эту анку или ты? Переписать техники указать только те которые она использовала в аниме\манге

Я эту анку писала год назад причем для ролки нового поколения, вполне возможно, что есть несуществующие в манге техники. Просто скажите, какие левые, я их удалю и все.

Rokadu Sennin написал(а):

Что-то я этой техники не припомню... На сколько я знаю, она использовалась Тцунаде. Может я ошибаюсь?

Ммм..может стоит спросить у мастера техник..если такой тут есть, конечно...

Все это убираем! По ходу игры, нужно будет купить за Ены.

Ок

0

7

Chuusuusei Shikeikiden (Central Nervous System Electrical Shock -Поражение током центральной нервной системы) - техника превращения чакры в электрический импульс передающийся в тело врага. Перемещаясь по каналам нервной системы, импульс способен дезориентировать мозг

офф:Трижды извиняюсь,но Сакура ученица Цунаде это во-первых и она могла легко выучить,во-вторых это не Кекке по-тэому еще одна причина могла выучить и Цунаде учила Сакуру самым нужным техникам!Этой технике она явно ее учила просто у Сакуры не было возможности ее показать и все)Возможн оперед битвой с Сасори она ее и не знала,но все же до манги могла выучить)

0

8

Uchih Itachi написал(а):

офф:Трижды извиняюсь,но Сакура ученица Цунаде это во-первых и она могла легко выучить,во-вторых это не Кекке по-тэому еще одна причина могла выучить и Цунаде учила Сакуру самым нужным техникам!Этой технике она явно ее учила просто у Сакуры не было возможности ее показать и все)Возможн оперед битвой с Сасори она ее и не знала,но все же до манги могла выучить)

Сакурой не использовалось, рассчитывать на "может быть" я лично не собираюсь. Если использовалось, то пожалуйста скан из манги.

0

9

Это был риторический вопрос, эту технику Сакура не приминяла в манге, мы в своих анкетах должны указывать техники которые персонажи использовали в манге, техники взятые "на абум", я принимать не буду
Эту технику убрать, остальные оставить.

0

10

Усё  ^^

0

11

Харуно Сакура
Пробный пост, на тему "Команда №7" минимальный обьем 25 строк.

0

12

на тему "Команда №7

Ээ...*не поняль* и о чем я должна в посте сказать? О взаимоотношениях, о миссиях? Так об этом обо всем уже сказано в био Оо

0

13

Харуно Сакура
По моему проще простого, могла отыграть любую бытовую ситуацию в команде когда она была еще в первоначальном составе, ну хорошо, если тебя такая тема не устраивает то по настоянию Тии, темой будет "Бой с Сасори"

0

14

Uchiha Madara
*смеется*
Это тоже есть в био  ^^
А как на счет темы вне событий манги или позвольте выложить свой пост, тематика, которого, уверена на 100 %, была затронута только мной хвастается, блин

0

15

Харуно Сакура
В пробном посте нужна не инфа, а отыгрышь действия.

0

16

Uchiha Madara
А чем они различаются?
Я всегда считала их одним и тем же Оо
Вам нужна битва с использованием техник?

0

17

Мм....все равно писать по манге скучно, а интерес ролки в том, чтобы придумывать другие ситуации...даже в пробнике :р

0

18

Харуно Сакура
Нет,  в Био ты пишешь  Пример:
Саске пережил тяжелое время для себя когда он был еще совсем маленьким его старший брат вырезал весь его клан, оставив в живых лишь его одного.
А отыгрышь это вот:
Саске возвращался с очередной из тренеровок, погода стояла отличное, был вечер но ветер был теплый и приятно обдумал лицо, войдя на территорию клана, Саске заметил что в его доме был выключен свет.
Странно...Еще не время ложиться спать, что случилось?
Когда он подошел ближе, обнаружил мертвые тела своих знакомых, которых обычно встречал по дороге в академию, по его щеке стекла слеза, он не понимал что происходит вокруг, его взгляд пал на родительский дом, краем глаза он заметил какое-то движение на крыше одного из домов, но когда повернулся, там уже ничего не было....
Ну я могу еще долго писать, но что-то вроде этого.

0

19

Пробник делаться для того что бы увидеть насколько ты усвоила правила, насколько грамотно и интересно ты пишешь свои посты, тема не имеет особого значения.

0

20

Нет

Фуф...это греет душу, мдя

Ну я могу еще долго писать

Вот и гуд. Не лаф читать большие и скучные посты ТТ

0

21

Пробник делаться для того что бы увидеть насколько ты усвоила правила, насколько грамотно и интересно ты пишешь свои посты, тема не имеет особого значения.

Все, я выкладываю свой пробник. Зачем тогда тему выдавать "насильно" ? Если, конеш, игрок просит-это одно, а так....кхе..только лишний геморрой себе придумали  :yep:

0

22

Все, я выкладываю свой пробник. Зачем тогда тему выдавать "насильно" ? Если, конеш, игрок просит-это одно, а так....кхе..только лишний геморрой себе придумали  :yep:

А вот тут ты ошибаешься, я вообще против принятия игроков со "своими" пробниками, итак рассказываю тебе секрет, о котором ты "не знаешь" пишешь в поисковик "Рола по наруто" заходишь, находишь своего персонажа (если канон конечно) И любой его красивый пост, Ctr+C Заходим к нам на Ролку Ctr+V Вуаля, пост готов.

0

23

Поэтому "свои" пробники я не принимаю.

0

24

Uchiha Madara
Фи, не наш метод.

0

25

Харуно Сакура
Ну,, а кто знает?)

0

26

Uchiha Madara
Сравни стиль написания, они у всех разные, и, если ты не в первый раз проверяешь анки, для тя эт не проблема хаха, а это мой секрет как выявить старичка или новичка в админстве  :whistle:

0

27

Довольна смешной, но глупый секрет)) Ведь анкета так же легко сдирается с интернета, я просто снисходителен к пиару анкет.
И к тому же все что ты даешь в анкете это голый перезказ того что ты видел, а пост это то как работает твоя фантазия, возможно стиль и бывает разный, но выдать это за свое проще простого.
Ты сейчас кинешь пост а я что скажу "Нет, ты писала в анкете не так, переделать!" Так что ли? Я не знаю как ты себе это представляешь, у меня большой опыт на ролевых, и кстати что бы распознавать стиль написания постов, не нужно быть "старичком админом" достаточно быть "старичком игроком"

0

28

Uchiha Madara
Это обвинение в плагиате? Тогда я имею право требовать доказательства. Их нет? Тогда вы голословны.

0

29

Харуно Сакура
оО я ни слова не сказал об этом, я просто сказал про разность стиля написания анкет))
Вашу анкету я не проверял на плагиат.

0

30

Вы кажется мне соовсем не так поняли)))

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Архив » Анка медика, дес