Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Анкета Минори

Анкета Минори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Минори Матсуси.
2.17.
3.Суна.
4.Медик.

5.Весьма спокойная, уравновешена личность. Правда вот не особо доверчивая. К друзьям относиться осторожна, а к врагам... впрочем не трудно догадаться. Надеется только на себя. Впрочем не всегда, если рядом есть личность, которая считает себя достойным и таким и является, то Минори вполне прислушивается тогда к мнению того самого достойного человека.  Главный принцип это быть на чеку и защищать слабые стороны. Кстати несмотря на принципы и немножко не простой характер, Минори вполне общительна и улыбчива. Что касается личных качеств, то можно сказать не  лицеприятна. Имеет слабость к противоположному полу. Не секрет, что девушке нравиться сильные, симпатичные мужчины, а главное не трусливые.

6.Симпатичная, молодая особа. ММ..начнем описание с верху. Волосы густые, длинные, цвета темного шоколада. Структура лица, правильной формы, овальное. Глаза большие и выразительные. При некоторых обстоятельствах, появляется розоватый румянец на бледной коже. Грудь...мм..ну примерно среднего размера. Рекорд Цунаде девушке не побить. Худенькая девушка, примерный вес около 47 кг. Это все из  структуры кости. Рост средней примерно 167-169. Особые приметы это два шрама. Первый на руке, выше локтя, второй на спине. Использует аксессуары, такие как цветы в волосах. 

7Девочка стала сиротой в 4 года. Родители погибли в битве. И девочку удочерила бабушка. Она была не первой кого вот так вот удочерили и стали мамой. Был ещё мальчик, внешне похож чем-то на Саске. Темноволосый зануда , старше Минори примерно на 3 года. Бабушка была фиктивным медиком, её методы были безупречными. Таким образом Минори стало тянуть в медицину, она верила в то, что жизнь война зависит от медика, если медик талантливый он спасет любого. Детская наивность. А вот братик стремился к анбу. Он хотел им стать и часами тренировался. Хотя он почти не разговаривал и был грубым, он иногда уделял время для нее. Минори не ходила в академию в отличии от него, поэтому некоторым техникам, а так же стилю девушка училась у старшего брата. Как ребенку Минори было любопытно все. Но однажды, когда она была в лесу и собирала травы, на нее напали и почти бы убили,если бы не братец который спас её. Таким образом девушка получила шрамы, а так же поняла насколько бесполезны её навыки как бойца, так и медика. Девушка стала уделять тренировкам, куда больше времени чем обычно, что бы достичь желаемого. Но все же девушка стала больше времени отдавать медицинским навыкам, чем боевым. Прошло около 14 лет. Минори стала медиком, она знала все бабушкины секреты, бабушка умерла от старости, когда Минори было 16, а братик стал Анбу как и мечтал,но теперь они не общаются.

8.Saikan Chūshutsu no Jutsu-  техника извлечения яда или токсинов из организма.
Chakura no mesu-медицинская техника, требующая точного контроля чакры. Ниндзя преобразует чакру в тонкое и острое лезвие. Может использоваться для хирургических и анатомических разборов, т.к. возможны, очень точные разрезания.  В отличии от обычных методов скальпель чакры не оставляет внешних ран, оберегая человека от риска занести инфекцию. Может быть использовано в бою
  Shõsen Jutsu-техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способен излечить даже серьезные повреждения.
   Hoahen Jutsu -(Минори травяной медик, она работает с травами, уделяя им особое внимание) Это техника позволяет восстановить чакру за несколько минут. Используется это техника, для создания лексира, куда с помощью техники помещается частичка чакры медика и остается в сосуде.

Shunchin no Jutsu -основная техника нинджутсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементов как листья, чтобы маскировать появление или исчезновение.
  Henge Jutsu-базовая техника, которую каждый ниндзя изучает в Академии. Позволяет превратиться в другого человека или неодушевленный объект
тайдзютсу
Физически не плохо развита. Хорошее владение кинжалом, сюрекенами.
Восходящий удар коленом (升膝, Shōshitsu): мощный восходящий удар коленом в области живота.
Пользователь выполняет низкий, круглый пинок, чтобы охватить противника от их ног

9. Пару сюреконов. Множество пузырьков с лекарствами, включая некоторые ядовитые
10357448935
11.Не от меня зависит, если игра интересная хоть каждый день буду тут, а если мои ожидания не оправдаются, то просто будет скучно
12.Да я читала правила. Правда я немножко с кодами попутала, простите, но не заставляйте исправлять, это куча мороки

Отредактировано Minori (2010-03-14 18:23:46)

0

2

Упс.. а так и должно быть, все красным. Я вроде по шаблону заполняла

0

3

Minori
Хорошая анкета, но в пункте 12 напиши пожалуйста то, что указано в правилах

0

4

Konan
Я читала правила. И я подтвердила их)) простите что с кодами попутала

0

5

Minori
Хорошо, принята)
Удачной игры)
(а с кодами все нормально, у меня так же было))

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Анкета Минори