Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Анкеты » Обсуждение Анкет

Обсуждение Анкет

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ямато Тензо написал(а):

Не...я наверно не буду играть....а то Тут Началось....то убрали...то убрали....у меня здесь не получиться похоже....всё вам не понравилось..

Ув. Ямато, чего вы добиваетесь? Этим нытьем мы вам техники которых не знал Ямато, не добавим...! Они не имеют подтверждения!

0

32

Да хорошо хорошо

0

33

- Народ, я по поводу ситуации с Дейдарами. Может, стоит проверить, как они пишут посты? Кто напишет пост лучше, тот и останется. Мне кажется, так проще.

0

34

A k i n a
Не пойдет. Мы уже приняли первого. А тот кто не успел, тот опаздал. Просто я думала 1 дай..отсуствует долго. А он появился

0

35

Ну ребят...долго отсутствовал по какой причине?.
Гомен, что влезаю, но мне кажется тоже нужно посмотреть по постам.
Я в ролевых не один год и поверьте - пост, знак опыта.

0

36

Ino Yamanaka написал(а):
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека.
Это, если я не ошибаюсь техника Кабуто..

Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело. (100 чакра)
А это Тсунаде....

0

37

Можете ещё ктонить проверить анкету!

0

38

Джиро Казуки
зачем? Тебя приняли.

Sasori
Да.. но в правилах нет такого. Если появился лучше тебя, устраиваем конкурс. Он первый, нечего не поделаешь. и потом если он плохой игрок он получит 3 замечания и роль свободна.

0

39

А,ну тогда оставляйте первого и всё. В чём проблема-то?

0

40

Sasori
Уже видимо не в чем =)

0

41

Я по поводу анкеты Гаары, а точнее техники. Так как акатсуки отняли у него Сюкаку все его техники связанные с песком не могут быть использованны, вот как-то так.

0

42

Он все также может управлять песком,так как даже после изъятия шикаку,он мог управлять.Не зря он все также с тыквой ходит.

0

43

Yukimaru Sidoku
На оппенинге он без этой песочницы и учит тайдзутсу, я видел.

0

44

Uchiha Sasuke
У нас по сюжету все биджу пока на месте....

0

45

Uchiha Sasuke
по манге даже после извлечения Шикаку, Гаара продолжает использовать песок.

0

46

Uchiha Madara написал(а):

У нас по сюжету все биджу пока на месте....

оуу..не знал...просто об этом ничего не написанно.

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Анкеты » Обсуждение Анкет