Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Анкеты » Обсуждение Анкет

Обсуждение Анкет

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В это теме шиноби могут обсудить анкеты подаваемые пользователями. Все свои недовольства или же симпатии высказывает именно тут.

0

2

Анкета Акиры

Акира он всегда в ою хладнокровен.Его почти нереально вывести из себя.Парень приучен сохранят чистоту духа и всзешивать каждый свой шаг.Просчитывать шаги противника наперёд.Он

После точек, ставят пробелы.

броню.когда без брони то одет

Пробел и с большой буквы)
  Ещё мое мнение по поводу брони. Во времена Шиноби их не носили. Это ниндя, они не носят броню, вы путаете стили. Но это мое мнение.
У вас много где отсутствуют пробелы после точек и запятых.

быть воином или магом

В то время не было магов.

отличными воинами-самураями

Время путаете и сюжет. В Наруто только ниндя

Акира имеет на 75 процентов больше чакры чем обычной Джонин.

почему?
Как вы стали Джонином? Кто вас обучал?

Мне кажется вы пуатете время. Ниндя и Самураи это разные люди. В Наруто нет самураев

0

3

Сакура Итачи вы больше 8 сообщений потратили на глупый спор.
Сакура не спорь, напиши потст и покажи себя как хорошую актрису.

0

4

Minori
Благодарю, согласен с вашим мнением.

0

5

Uchiha Madara
Спасибо, приятно что мое мнение ценно и полезно.

0

6

Учиха Итачи вот вам помощь:

Amaterasu - очень мощное пламя, способное возгораться на чем угодно и легко задушить обычное пламя.
Demonic Illusion: Burning Paper Body - это гендзюцу требует зрительного контакта с противником. Иллюзия переносит жертву в пустое пространство, где у жертвы плоское бумажное тело, которое горит.
Magen: Kyō Tenchi-ten - Пользователь может использовать техники противников против них самих
Magen: Kasegui - противник пронзен и скован иллюзорными колами
Susanoo - для пользователей сярингана большая удача активизировать Сусаноо. Техника очень напрягает пользователя, т. к. требует силу духа, чакру и силу жизни
Tsukuyomi - тсукиеми является мощным гендзюцу. Он является уникальным для клана Учиха и только обладатели мангеке сярингана могут его использовать. Создает очень сильную иллюзию. Это дзюцу создается левым глазом.
Shunshin no Jutsu-основная техника нинджутсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.
Kawarimi no Jutsu-Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек
Bunshin Daibakuha - это дзюцу работает в комбинации с  техникой теневого клонирования. Пользователь взрывает клон,. Взрыв достаточно опасен и может убить человека, занятого рукопашным боем.
Katon: Gōkakyū no Jutsu-После выполнения необходимых ручных печатей ninja вдыхает воздух через их рот и, собрать chakra в их груди, затем извергает большую шаровую молнию от их рта после выдувания через кольцо, сделанное большим пальцем и указательным пальцем пользователя, сжигая все в диапазоне

0

7

Спор произошел в результате анкеты. Вы не желали выполнять пункт указанный в правилах. Этот пункт касается вашей анкеты а не игры.
Вам не сделают этого исключения.

0

8

~Флудный Дух~ написал(а):

по вашей милости я из Википенлии сегодня

Видимо оттуда берете пафосные слова которыми пытаетесь придать смысл тому что пишете... да пожалуй пора почистить эту тему, не флудите больше здесь.

0

9

а зачем проверять анкеты тех,кто уже есть?я этого как то не пойму,Итачи есть и теперь еще один.

0

10

Yukimaru Sidoku
Анкета Итачи вроде не была полноценной, поэтому его  не приняли. А второй Итачи показал себя гораздо лучше и профессиональней

0

11

ясно)

0

12

1 вопрос, почему у Ямато техники взяты от других персов?!?!?!? О.о

0

13

Oshiro Sumiko написал(а):

1 вопрос, почему у Ямато техники взяты от других персов?!?!?!? О.о

какие именно?

0

14

Я С ним согласен! Половина водных техник, и техник земли не были подтверждены... Он их вообще не использовал!

0

15

Но не знаю почему, Мадара принял эго, при чем без моего ведома. Ну пусть тогда и несет ответственность за Ямато! И пусть подробненько объяснить Сумико-куну, что и как! Я ни чего рассказывать не стану!

0

16

тогда предлогаю удалил вот эти техники-Suiton: Suishouha
(Элеменn воды: Штормовая волна)
Создает перед пользователем огромную вращающуюся волну, которую применяющий технику может направить на противника и управлять волной, поддерживая концентрацию чакры.
Suiton: Suijinheki
(Элемент воды: Водяная преграда)
Эта техника позволяет создать вокруг пользователя щит из вращаюшейся воды, который может отразить  даже несколько атак с разных направлений. Сложив серию печатей пользователь выпускает изо рта струю воды, которая расширяется и окружает его.
и-Iwa Bakuhatsu no jutsu (Rock explosion technique)
(Элемент земли взрывающиеся камни)
Про пуская чакру сквозь скалу или камень, пользователь может мощным взрывом расколоть ее. При этом каменные куски действуют как шрапнель, нанося серьезные повреждения всем, кто оказался поблизости.)Doton - Dochuu Eigyo (Underground Fish Projection)
(Элемент земли: путь подземной рыбы)
Техника позволяет пользователю уходить под землю и перемещаться так. Из земли пользователь роднимается бесшумно. Находясь под землей применивший технику может использовать для определения местоположения врагов только слух

0

17

Suiton: Suishouha
Создает перед пользователем огромную вращающуюся волну, которую применяющий технику может направить на противника и управлять волной, поддерживая концентрацию чакры.
Это делал Нидайме!

Эта техника позволяет создать вокруг пользователя щит из вращаюшейся воды, который может отразить  даже несколько атак с разных направлений. Сложив серию печатей пользователь выпускает изо рта струю воды, которая расширяется и окружает его.
Это делал Кисаме!

Doton - Dochuu Eigyo (Underground Fish Projection)
Техника позволяет пользователю уходить под землю и перемещаться так. Из земли пользователь роднимается бесшумно. Находясь под землей применивший технику может использовать для определения местоположения врагов только слух.
Это техника комбинированая у Какаши с нин-догами.. (Эпизод, когда они схватили Забузу!)

Iwa Bakuhatsu no jutsu (Rock explosion technique)
Про пуская чакру сквозь скалу или камень, пользователь может мощным взрывом расколоть ее. При этом каменные куски действуют как шрапнель, нанося серьезные повреждения всем, кто оказался поблизости.)
В Какаши гайдене, эту технику использолвал Неизвестный шиноби. Именно тогда на Какаши летел камень, и Обито его спас!

Все эти техники ни когда не были использованы Ямато. Ну, кто мне докажет обратное? Модет я ошибаюсь?!

0

18

Rokadu Sennin написал(а):

Suiton: Suishouha
Это делал Нидайме!
Это делал Кисаме!
Doton - Dochuu Eigyo (Underground Fish Projection)
Техника позволяет пользователю уходить под землю и перемещаться так. Из земли пользователь роднимается бесшумно. Находясь под землей применивший технику может использовать для определения местоположения врагов только слух.
Это техника комбинированая у Какаши с нин-догами.. (Эпизод, когда они схватили Забузу!)

Iwa Bakuhatsu no jutsu (Rock explosion technique)
Про пуская чакру сквозь скалу или камень, пользователь может мощным взрывом расколоть ее. При этом каменные куски действуют как шрапнель, нанося серьезные повреждения всем, кто оказался поблизости.)
В Какаши гайдене, эту технику использолвал Неизвестный шиноби. Именно тогда на Какаши летел камень, и Обито его спас!
Все эти техники ни когда не были использованы Ямато. Ну, кто мне докажет обратное? Модет я ошибаюсь?!

ну как и думал,эти техники я и написал,просто забыл кто использовал)

0

19

Значит единогласно! Убираем эти техники. А Ямато как раз переведу в группу Шиноби!

0

20

Rokadu Sennin
Я взяла под сою ответсвенность с испытательным сроком неделя. Если правила постов буду нарушаться, я буду делать замечания и так три замечания и он снят с роли. Я принимала анкету, вся ответсвенность на мне, а значит ругай меня

0

21

Rokadu Sennin написал(а):

Значит единогласно! Убираем эти техники. А Ямато как раз переведу в группу Шиноби!

ок)а вот у меня вопрос,я все также ничего не могу,почему?

0

22

Minori написал(а):

Я взяла под сою ответсвенность с испытательным сроком неделя. Если правила постов буду нарушаться, я буду делать замечания и так три замечания и он снят с роли. Я принимала анкету, вся ответсвенность на мне, а значит ругай меня

анкету все трое приняли:я,ты и Мадара,так что все виноваты,проглядели...

0

23

Rokadu Sennin
Просто обычно, я не техники проверяю, а саму анкету. Внешность, биографию, характер + стилистические и орфографию. Хотя на орфографию закрываю глаза. особенно на пробелы. Либо у половина принятых, есть привычки не ставить пробелы

0

24

Yukimaru Sidoku
Я высказала мнение по поводу испытательного срока. И я следила за игрой и постами. Ты в это время спал, когда мы обсуждали его анкету

0

25

Minori написал(а):

Я высказала мнение по поводу испытательного срока. И я следила за игрой и постами. Ты в это время спал, когда мы обсуждали его анкету

ну все равно,я принял его и ты и Мадара, так что все виноваты и ненадо никого выгораживать и защищать,мы все виноваты ^^

0

26

Yukimaru Sidoku
Я не защищаю. Я вела пост. Я видела, что куча ошибок, но я дала испытательный срок.

0

27

Minori
ты не одна виновата,все прекращаем дискусию,виноваты все)

0

28

Не...я наверно не буду играть....а то Тут Началось....то убрали...то убрали....у меня здесь не получиться похоже....всё вам не понравилось..

Отредактировано Ямато Тензо (2010-03-20 13:37:00)

0

29

Ямато Тензо написал(а):

Не...я наверно не буду играть....а то Тут Началось....того убрали...того убрали....у меня здесь не получиться похоже....

не, играй, просто некоторые техники не принадлежат Ямато,теперь все хорошо)

0

30

хм...надо подумать

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Анкеты » Обсуждение Анкет