Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

A k i n a написал(а):

- Может, стоит добавить в профиль также боевые статы? будет очень удобно, если персонаж вступит в бой. его противник сможет знать, в чём слаб и в чём силён его соперник.

Так, статы...? Издеваетесь?
Может еще включим HP и MP(ману)  и урон напишем..,? В чем силен, в чем слаб..?! Уметь играть просто  нужно, и головой работать. Сколько с Мадарай бегали по ролам, ни каких затруднений ни когда не было. Статы как раз таки все усложнят! МЕРТВАЯ ИДЕЯ!

Uchiha Sasuke написал(а):

A k i n aМне кажеться это лучше в подпись, а то что сейчас находиться в подписи это в профиль.

Посмотрим!

0

32

У нас с Року, конечно бывают разногласия, но здесь я соглашусь, статы - это ужасно, это так же бесперспективно(На мой взгяд) как и ХП и МП(чакра)

0

33

Предлагаю сделать тему награды. За хорошие посты или активную помощь на ролевой или за активную игру давать награды. Сделать в подписи. Награды распределяют админы. И конечно судят объективно, и не дают их то направо то налево. это даст стимул игрокам становиться лучше

0

34

Minori
Хорошая идея, реализую в ближайшее время.

0

35

Предлага сделать темы арена и флеш бэк.

0

36

Kami написал(а):

смысл?

0

37

Yukimaru Sidoku
Я могу сказать, что если приводить половину списка моих друзей, то все обязательно заявятся на арену. В мире не так мало манчников и хороших играков, которые любят бои. А смысл в том, что можно не переча сюжетной линии сразится например Кисаме против Итачи, или же Конан VS Хидан и т.д.
Флеш Бек - особенная тема)) Здесь можно отыграть какие-то аспекты своей прошлой жизни исключительно из интереса и хорошего отыгрыша.

0

38

Yukimaru Sidoku написал(а):

смысл?

Чтобы сражения были. Есть тут некоторые люди, которым резня нужна)
а флэшбэк, чтобы отыгрывать все что хочешь)

0

39

Kami написал(а):

Я могу сказать, что если приводить половину списка моих друзей, то все обязательно заявятся на арену. В мире не так мало манчников и хороших играков, которые любят бои. А смысл в том, что можно не переча сюжетной линии сразится например Кисаме против Итачи, или же Конан VS Хидан и т.д.
Флеш Бек - особенная тема)) Здесь можно отыграть какие-то аспекты своей прошлой жизни исключительно из интереса и хорошего отыгрыша.

я все это знаю)не в первые на ролевой)нус не плохая идея,я присоединяюсь)

0

40

Tia Jotsuki написал(а):

а флэшбэк, чтобы отыгрывать все что хочешь)

не все что хочешь. а прошлое. встречи, бои... например саске и там неканон какой то из конохи давныыым давно втретились... и это повлияло не только на формирование характера неканона но и нвнешнего саске

0

41

,я присоединяюсь)

0о"

не в первые на ролевой)

смысл?

ОО" мы тебе ответили в чем смысл Оо

0

42

Tia Jotsuki написал(а):

ОО" мы тебе ответили в чем смысл Оо

я это спросил,так как хотел узнать,кто там вообще будет торчать,Ками сказала,что если придут её друзья,то попруться на арену.Как никак народ,чем больше людей,тем лучше и интересней.

0

43

просто не правильно сформировал вопрос)

0

44

Для сражений Гм есть. Заказывайте сражения и вам будут

0

45

Minori написал(а):

предложение хорошее,ну людям будет чем заняться)

0

46

Minori написал(а):

с ГМ играть не так интересно...

Minori написал(а):

Предлагаю сделать тему награды. За хорошие посты или активную помощь на ролевой или за активную игру давать награды. Сделать в подписи. Награды распределяют админы. И конечно судят объективно, и не дают их то направо то налево. это даст стимул игрокам становиться лучше

Minori написал(а):

Сделать в подписи.

Лучше в профиль скинуть не большую инфу, самое необходимое.
В профиль можно поместить: Награды, предупреждени в процентах и к примеру пару или же ориентацию персонажа =р
А в подпись строго по шаблону. Должно быть описанно в какой ты одежде, что с собой имеется для боя и где ты сейчас находишься. Еще в подписи я думаю должна быть необходима сылка на анкету и систему отношений.

0

47

Награды, предупреждени в процентах и к примеру пару или же ориентацию персонажа =р

награды можно и предупреждение,а вот орентация лишние.

А в подпись строго по шаблону. Должно быть описанно в какой ты одежде, что с собой имеется для боя и где ты сейчас находишься. Еще в подписи я думаю должна быть необходима сылка на анкету и систему отношений.

про одежду и где ты сейчас желательно,а анкета и отношение,ну это бонально,на всех ролах так,не интересно.это мое мнение)

0

48

награды можно и предупреждение,а вот орентация лишние.

Ну я просто последний раз играл на роле по реалу....х) Привык десу!)

про одежду и где ты сейчас желательно,а анкета и отношение,ну это бонально,на всех ролах так,не интересно.это мое мнение)

Ну это давольно важно. К примеру во время боя кто-то даже тот же самый Ямато плагиаторщик х*енов напишет какую нибудь технику которой не имееться у него, этого может ни кто не заметить, а так просто зашел в его анкету в подписи побыстренькому и посмотрел какие вообще у него способности. И думаю тоже надо знать запасы чакры. Не у всех они большие. Кто-то может во время боя использовать сток техик что даже у Мадары не хватит на них чакры...это не круто...ваще не круто...

И предлагаю...сменить эту оранжевую фигню на фоне...мне кажеться она немного не вписываеться ^ ^"

0

49

Ну это давольно важно. К примеру во время боя кто-то даже тот же самый Ямато плагиаторщик х*енов напишет какую нибудь технику которой не имееться у него, этого может ни кто не заметить, а так просто зашел в его анкету в подписи побыстренькому и посмотрел какие вообще у него способности. И думаю тоже надо знать запасы чакры. Не у всех они большие. Кто-то может во время боя использовать сток техик что даже у Мадары не хватит на них чакры...это не круто...ваще не круто...
И предлагаю...сменить эту оранжевую фигню на фоне...мне кажеться она немного не вписываеться ^ ^"

Ну во первых,за этим будем следить гейм мастера,запас чакры как и хп,я согласен с Мадарой,это вообще тупая вещь.Я никогда не любил играть на таких ролах,где надо писать хп и чакру.Во вторых,без матов и каждый должен  сам приблизительно представлять затрату чакры на техники или за этим проследить ГМ.Анкету можно посмотреть в принятых анкетах и ненадо много движений делать,не лениться.

0

50

,где надо писать хп и чакру

Заметь я такого не предлагал ^ ^"

Анкету можно посмотреть в принятых анкетах и ненадо много движений делать,не лениться.

Ну лень малясь =="
Ну пускай тогда это будет не обязательным пунктом, пусть делают только те кто хотят.

0

51

Заметь я такого не предлагал ^ ^"

ты написал про чакру,а я просто сказал,что эту тупость как и хп.)

Ну пускай тогда это будет не обязательным пунктом, пусть делают только те кто хотят.

это да)

0

52

Uchiha Sasuke
Не понял. Гм следит за боем, а вы сами играете. Я слежу чтоб не было такого что саске пользуеться техниками наруто

0

53

Minori написал(а):

Не понял. Гм следит за боем, а вы сами играете. Я слежу чтоб не было такого что саске пользуеться техниками наруто

Я не пользуюсь Тт"

0

54

Я не пользуюсь Тт"

Это образно.

0

55

Uchiha Madara
ага..образно

0

56

Вести новости форума. Допустим я буду следить и выкладывать в одной теме все новости, кто с кем играет, кто неправильно играет. Делать это в шуточной форме. Во общем надкалывать ваши посты

0

57

Minori написал(а):

Вести новости форума. Допустим я буду следить и выкладывать в одной теме все новости, кто с кем играет, кто неправильно играет. Делать это в шуточной форме. Во общем надкалывать ваши посты

Это и есть хронология событий которую я предлогал =="

0

58

Minori
Если хочешь этим заняться,я не против, сейчас создам тему.

0

59

Я скоро куплю дизайн...И возможно домен...

Kami написал(а):

Сделаю.

0

60

Uchiha Madara написал(а):

Я скоро куплю дизайн..

Зачем? Я могу сделать...если ты конечно доверишь мне это делать!)))
Правда с кодами у меня еще норм,но фотошоп немного храмает.

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Предложения