Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Все ваши предложения по поводу ролевой отписываем суда, мы рассмотрим все ваши варианты и обсудим их в этой теме.

0

2

У меня конструктивное Х))) предложение: сделайте таблицу, без навигации жить не возможно  :'( ...как без нее люди обходились в каменном веке для меня до сих пор загадка...

0

3

Харуно Сакура
Я решил не делать потому что мне не нравиться как это выглядит, ну ладно я попробую поставить посмотрим как будет выглядеть.

0

4

Советую создать локацию отношения-для любителей. И поиск партнера по игре. Если есть такое то гомэн Оо

0

5

Tia Jotsuki
Действительно стоит, добавлю.

0

6

Создайте тему, в которой имелась бы возможность попросить об изменении ника или статуса  :flag:

0

7

Цвето-выделение админов, модеров
Создание группы V.I.P  ну акция типо у кого столько то смс и тому подобное)

0

8

Блокнот техник
Шкала обучения техник

0

9

Ах да Мего!
Создать Баннер сайта :З

0

10

Не нагружай, они ещё не дошли с первым пунктом))

0

11

Minori
это на будущее

0

12

Предлагаю следующее. С связи с тем что произошло с Сакурой предлагаю внести маленькую поправку. После того как анкета будет проверенна, но ещё не принята, игрокам давать тему для пробного поста, но помогать в отыгрыше будут помогать ГМ. То есть игрок будет вести мини игру с ГМ. 3-4 поста максимум, таким образом, мы сможем определять способности игроков и качество постов. В той же теме где и анкета. ГМ может принимать любую роль и помогать игроку в его отыгрыше.

0

13

Харуно Сакура написал(а):

Создайте тему, в которой имелась бы возможность попросить об изменении ника или статуса

Сейчас сделаю..

Tia Jotsuki написал(а):

Цвето-выделение админов, модеров
Создание группы V.I.P  ну акция типо у кого столько то смс и тому подобное)

Насчет вип  думаю не стоит, а админам и модерам сделаю..

Tia Jotsuki написал(а):

Блокнот техник
Шкала обучения техник

Хм..Я себе это по другому представлял, потом выскажу свое мнение, сейчас немного устал...

Tia Jotsuki написал(а):

Ах да Мего!
Создать Баннер сайта :З

Тоже сделаю сегодня...

Minori написал(а):

Предлагаю следующее. С связи с тем что произошло с Сакурой предлагаю внести маленькую поправку. После того как анкета будет проверенна, но ещё не принята, игрокам давать тему для пробного поста, но помогать в отыгрыше будут помогать ГМ. То есть игрок будет вести мини игру с ГМ. 3-4 поста максимум, таким образом, мы сможем определять способности игроков и качество постов. В той же теме где и анкета. ГМ может принимать любую роль и помогать игроку в его отыгрыше.

Принято, отличная идея, сейчас добавлю в шаблон..

0

14

Minori написал(а):

С связи с тем что произошло с Сакурой

Я уже стала именем нарицательным? Ах...польстило, я ведь еще даже ничего не сделала ну немножко пофлудила в обсуждении..с кем не бывает :р
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе, двум братьям и младшей сестренке. Ребята я вас люблю и если бы не вы Минори сидит ща и проклинает моих родичей, хи, то я бы никогда не достигла таких высот. *держит в руках статуэтку* откуда она взялась я не наю, но намек надеюсь понят  :flag: для тугодумов: хочу статуэтку и минимум из золота и я наю, у меня губа не дура Х)))
Это награда все то, к чему я стремилась, но теперь есть возможность установить новую цель и идти к ней с таким же упорством прям речь для Оскара Х)))

0

15

Харуно Сакура
Вы делаете слишком резкие выводы, господин флудный дух)

0

16

Uchiha Madara
Ник обалденный, сенкс)

0

17

~Флудный Дух~
здесь тоже флудить не стоит...

0

18

Uchiha Madara
Флудному духу мона флудить где угодно и когда угодно :р

0

19

~Флудный Дух~
Но тогда "флудный" Дух окажется "Заблокированным" духом)

0

20

Предлагаю сделать темы которые есть впринцепи везде это : "Хронология событий" и "Помощь"
Про хронологию думаю всем понятно, но помощь может быть обсалютно разной. Я говорю про помощь с аватарами, никами, статусами и прочей фигней которая необзодима для профиля.
Еще место того что бы ставить в подписть эту табличку с йенами и чуунинами(нукенин и т.д.) лучше поставить все это в профиль.
Пожалуйста сделайте таблицу с навигацией...это же капец просто как неудобно.

"Столица деревни... Коноха"
Стоица деревни... Суна  и т.д.
Я не много не понял. При чем тут столица деревни? В деревнях нет столицы, ращьве что главная улица, а она должна находится в игровых локациях. Может вы имели в виду Столица Страны Огня, Ветра и т.д. Но так как Коноха, Суна, Кири и д.р. это скрытые деревни. Они не могут быть столицами.

Если вы собрались делать баннер для этого естесственно нужно видное место куда вы сможете поместить баннеры других ролевых.
В принцепи это пока все, я просто много чего не посмотрел еще.

0

21

Uchiha Sasuke
Разделы создавал Рекудо..я уже молчу что в одно было написал "сталица" xD Переделаю немного позже.

Uchiha Sasuke написал(а):

"Хронология событий"

Не вижу особого смысла в этой теме.

"Помощь"

Да, такую тему стоит создать, сегодня сделаю.

0

22

Uchiha Madara
Предлагаю создать мини-чат внизу.

0

23

Sai Akashi
Не люблю я мини-чаты, уж больно они некрасиво смотрятся, для того что бы пообщаться - есть флуд.

0

24

Uchiha Madara написал(а):

Не вижу особого смысла в этой теме.

Ну обьясню раз ты не понимаешь ^^"
Если к примеру даже я освобожу свою роль мы же не будем отменять все действия которые совершил Саске? Может я там натворил кое чего и слинял, а игрок который придет на мое место не будет об этом знать и будет писать не знай где и не знай о чем. Хронология событий на ролевой - это описание всего что происходит в крации. Если хочешь я могу помочь разобратся с форумом и всякой всячиной.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-03-19 14:11:56)

0

25

Uchiha Sasuke
Мы ценим ваше рвение, и обязательно пересмотрим свое решение на счет этого пункта! Я лично вижу в нем смысл...

0

26

Rokadu Sennin написал(а):

Мы ценим ваше рвение, и обязательно пересмотрим свое решение на счет этого пункта! Я лично вижу в нем смысл...

Не ну если вам уж так влом это делать я могу писать, у меня в принципи время есть да и пишу вроде не плохо (только пост не могу написать пока)

0

27

Не ну если вам уж так влом это делать я могу писать, у меня в принципи время есть да и пишу вроде не плохо (только пост не могу написать пока)

Не в том дело... Не влом. Просто нужно обмозговать это все. Что да как, придумать удобное оформление... Терпение, ув. Саске-кун!

0

28

Uchiha Sasuke
Rokadu Sennin
Да да, понял я, сделаю.

0

29

- Может, стоит добавить в профиль также боевые статы? будет очень удобно, если персонаж вступит в бой. его противник сможет знать, в чём слаб и в чём силён его соперник.

0

30

A k i n a
Мне кажеться это лучше в подпись, а то что сейчас находиться в подписи это в профиль.

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Вопросы администрации » Предложения