Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Анкета Ямато

Анкета Ямато

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я не прошу километровые посты

0

32

Ямато Тензо
По мне так тема очень хороша..

0

33

Ямато Тензо
нечего сложного. Вам не пересказать события надо, а описать действия своего персонажа

0

34

Мама Роди меня Обратно
Ок Босс)

0

35

Ну Всё Равно можно другую Тему?

0

36

Ямато Тензо
Нет, пишите на тему которую вам предложили...Ничего сложного в ней нет, вас никто не торопит.

0

37

я не Знаю что Писать...А какой подвиг Хотяб?...

0

38

Ямато Тензо написал(а):

я не Знаю что Писать...А какой подвиг Хотяб?...

Ну что вы все как в первом классе? Перефразирую...
Наруто хочет совершить очередную глупость\отправиться на верную смерть, ваша задача утихомирить его.

0

39

Наруто хотел пойти Драться Против Учихи Мадары один на Один, но Ямато его Отговаривал но Наруто никак не слушал ,Он хотел Рвануть вперёд чтоб Сразиться с Мадарой но Ямато Держал и не Пускал
Ямато:
-Наруто ты погоибнешь ну если даже и не погибнешь ты используешь девятихвсотого,но мы не можем еэтого Допустить, Кьюби может Вырваться на свободу не делай этого...ты идёшь на Верную Смерть
Наруто:
- Нет я Убью его...он Убил моего Лучше Друга я Этого так не Оставлю... Наруто Побежал Вперёд...
Ямато:
-Нет я не допущу Этого. Ямато Сложил Печати и Сказал:
-Moku Shouheki no Jutsu
Перед Наруто Появилась Деревянная стена Которая не Пускала его Вперёд...Наруто очень Сильно Разозлился....уже похож было его не Остановить
Наруто:
-Ямато Отпустите меня по хорошему...илия тут всё разнесу....я не оставлю тут ничего
Наруто Повернулся, Создал Клона и Сделал Расенган...т.к у него Потчти не было  Чакры, он использовал Чакру Кьюби и он начал По Тихоньку Превращаться в Демона...У Наруто Появилось 2 Хвоста...
Наруто Замахнулся, и Сказал:-Расенган и Парень быстро Снёс Деревянную Стену...
Ямато:
-Ксоо... Ямато Сложил Печати и сказал :-(:Shichuurou no Jutsu - Four Pillar Prison Technique
(Темница четырех столпов)
и Наруто Зажали Столбы...и хвосты дальше не пошли Вылезать... Наруто Заснул Сладким Сном.
Ямато:
-Славо Тебе Богу...у меня Получилось
______________________________________________________________________________________________
(:Shichuurou no Jutsu - Four Pillar Prison Technique
(Темница четырех столпов)

Уникальная техника элемента «лес»  – Темница четырех столпов. После сложения необходимых ими из земли резко вырастает огромная деревянная клетка, надежно запирающая противника.

Moku Shouheki no Jutsu - Wood Barrier Technique
(Элемент леса: деревянная стена)

Элемент леса: Деревянная стена. При сложении ими появляется барьер из дерева в форме полусферы, защищающий владельца от атак спереди и сверху.

Отредактировано Ямато Тензо (2010-03-20 02:36:15)

0

40

Ямато Тензо

Ямато Тензо написал(а):

Ямато:- текст

Этого не нужно, просто пишите речь вашего перснажа с красной строки, и выделяйте его согласно правилам. Остальное оставлю на Минори...

0

41

-Прямая речь

0

42

Ямато Тензо
Я о том что нужно писать не
Ямато - Всем привет!
А вот так:
-Всем привет!

0

43

Скорей бы Minori проверила

0

44

Ямато Тензо написал(а):

Скорей бы Minori проверила

Имейте терпение.

0

45

Блин меня всё это на Вы БЕсит Может на Ты?

0

46

Ямато Тензо
Как скажешь.

+1

47

Наруто хотел пойти Драться Против Учихи Мадары один на Один, но Ямато его Отговаривал но Наруто никак не слушал ,Он хотел Рвануть вперёд чтоб Сразиться с Мадарой но Ямато Держал и не Пускал
Наруто стремился  сразиться против Тоби. Его гнев не имел границ. Он переставал контролировать эмоции. Ямато попытался остановить его, словами. Но без успешно. он не слушал, потому что его глаза горели злостью. Черт.. он потерял контроль-подумал Ямато
Видите разницу.
Вот мое мнение: учитесь писать посты. наблюдайте за другими. У вас испытательный срок. Начните инру, но не нарушайте правила,а так же станьте интересным игрокм. Вашу игру мы будем проверять. Если не будет видно результатов, вас снимут с роли.
Главное решение за Тоби

0

48

Minori
Согласен с тобой, переношу...

0

49

хм...хорошо
Просто была Ночь не получилось Пост Написать нормальный

Отредактировано Ямато Тензо (2010-03-20 09:41:39)

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Анкета Ямато