Naruto-Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Анкета Одинокого Демона

Анкета Одинокого Демона

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.Кусанаги(Наги) Сибуя/Kusanagi(Nagi) Sibuya;
2.18 лет.
3.Кири.
4.Чунин,будущий джонин.
5.По..истка. Деспотичный, ОЧЕНЬ жестокий, девушка с садистко-мазахистскими наклонностями, немного безумна, неуравновешенная особа, замкнутая, но агрессивная, может нагрубить, а порой и ударить если ей что-либо не понравилось. Страдает бессонницей уже 3 года. Собственница. Одиночка, молчаливая, вспыльчивая, по натуре настоящий Демон Лис. Любит уходить и появляться внезапно(скрытная)
Очень редко проявляется романтичная сторона девушки, когда вокруг никого нет.
Любитель сладкого, без ума от шоколада.
Несмотря на то, что Кусанаги внешне кажется слабой и беззащитной, хрупкой, она обладает невероятной физической силой и с легкостью может положить на лопатки взрослого мужчину плотного телосложения; Не зря же ее назвали в честь легендарного меча..
Всегда и в любой ситуации трезво оценивает происходящее; в некотором роде стратег/тактик;
P.S.злючее создание. во время похмелья лучше держаться подальше.. =.=.

6.Самое удивительное то, что у этой девушки есть лисьи уши и хвост.
Рост 170 см; Вес около 55 кг;
Изумрудно зеленые глаза с лазурным оттенком, черная подводка, холодный убивающий взгляд; Зрачки имеют свойство меняться - при сильном гневе, во время энергичного сражания и при неожиданном ярком свете они становятся вертикальными и очень узкими.
Огненно-рыжие волосы,до лопаток,каскадная стрижка;
Проколот язык,губа - посередине(медуза),симметрия(кольца) и уши(хрящики)на левом 5,на правом 4)(и вообще любитель пирсинга);
Небольшая тату на пояснице 9 хвостов,обычно "высовываются" из джинс, юбок и прочего;
Бледновато-розовая кожа,губы накрашены либо кроваво-красной либо черной помадой;
Стройная атлетичная фигура, довольно большой бюст (почти 4й размер)); все при себе))
Любит готику,предпочитает темные тона одежды. Ногти накрашены черным лаком, довольно длинные и крепкие.
Одежда:
Черная майка-боксерка, сверху сетчатая футболка;
Темно-серые лейгинсы, чуть ниже колена; сверху коротенькая юбка с 2мя разрезами по бокам;
Черные боевые сапоги на небольшой платформе, на них протекторы со знаком Кири;
На руках короткие перчатки "без пальцев" или черные в который раз эласичные бинты до локтя, так же утяжелители на 5 кг каждый.
Обычный облик
http://s58.radikal.ru/i162/1003/09/bb0ebae1ee5bt.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1003/9d/3789320d61c0t.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1003/5c/acb89f6b86c5t.jpg
Облик Демона - Лиса
http://s005.radikal.ru/i209/1003/96/73ef650d92f0t.jpg

7.БИО
Однажды, в конце апреля, 29 числа в Стране Воды родилась девочка ее назвали Кусанаги Сибуя, мать умерла при родах и поэтому новорожденная попала в детский приют. Но малышка не была обычной…В ней с рождения был запечатан Черный Девятихвостый Лис,а мать была геномом человека и лисы, поэтому у Наги были лисьи ушки и хвост. С 3х лет девочка жила сама по себе, конечно ее приходили кормить, укладывать спать, купать, переодевать, но она никогда не куксилась и не плакала…даже свойственной всем детям травмопритягательности.
В возрасте 5 лет у малышки начали проявляться странные качества - порой она полностью покрывалась шерстью, как позже выяснилось это был облик демона.
Спустя еще года два девочку зачислили в академию, училась она без особых трудностей, но любила поспорить с наставниками и порой сбегала с некоторых уроков теории; Практику, же никогда не пропускала. При распределении по командам в возрасте 10-12 лет она ни с кем не могла содействовать, уже тогда начал вырабатываться синдром одиночки. После выпускных экзаменов, которые Кусанаги сдала на отлично без помощи товарищей, она отправилась на поиски отца и совершенствование различных техник.
Не знала она о себе одного – что будущая преступница ранга S  никогда не останется одна..
~Дополнительно~
~Вредные привычки:
Курение;
~Предпочитаемое оружие:
Любое парное( мечи, клинки, кортики ,кинжалы и пр.)
~Любит
Время года - Зима, конец лета;
Кухня - Японская и Русская;
Животных, в основном лис) Гулять под дождем, рисовать.
~Не любит
Время года - Конец осени;
Кухня - Китайская;
БлондИНОк XD

Девушка является джинчурики - сосудом для юного Черного Девятихвостого Лиса. Демон увеличивает физические возможности Кусанаги. В основном силу и ловкость.
8.Техники:

Элементы в нормальном состоянии вода и воздух;
В состоянии демона только огонь;

Наги обладает особым Кекке Генкаем, т.к один из его элементов, это вода, она в детстве открыла в себе способность, выжимать воду из всего «живого», т.е. извлекать воду из: Деревьев, травы, растений, цветов, иногда(не всегда получается) из облаков. Эта способность не исчерпывает чакру.

RinKouu Kujiku no Jutsu
Класс: нин
Тип: прерывание
Наги уменьшает силу и плотность стены дождь за несколько минут, если того требует ситуация ,также если необходимо скрыться может вызвать на 30 минут сильнейший ливень.

Baku Suishou
Тип: атака – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Кусанаги напротив ладоней образуется поток воды, который сформируется в большую волну.

Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger)
Тип: вспомогательные
Создание водяного клона.

Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря)
Тип: защита
Эта техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки, но только от одной, на долго этого барьера не хватает.

Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули)
Тип: атака
С помощью этой техники Наги создает мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника, может использоваться только вблизи крупных водоемов.

Ninpo: Kirigakure no Jutsu
Тип: скрытие
Комбинируя стихию воды и ветра, создает довольно плотный туман, но не продолжительного  действия, от 15 минут до часа, в зависимости сколько чакры вложено.

Гекко но Хаши (Gekkou no Hashi)
Тип: атака
Наги материализует из воздуха небольшие полукруглые лезвия и посылает их в противника, лезвия обладают не режущим, а разрывающим действием из-за вложенной в них чакры

Техника Лунного забвения.
Тип: исцеление
Используется в крупном водоеме.
Опускаясь на дно озера, например, девушка начинает медитировать, вокруг нее образуется сфера из потоков воды (тем самым промывая глубокие раны, вытягивая яд и прочее), с добавление небольшого кол-ва чакры (из-за этого кажется что сфера светится, а над поверхностью водоема свечение как от луны)
НО - во время применения этой техники Наги лишается возможности двигаться.

Техника Горящий Дракон.
Класс: ген
Тип: иллюзия
Статус: НЕ изучена; применяется только в облике демона
При применении этой техники, вокруг врага создается иллюзия пожара, при попытке затушить его или выбраться из него огонь становится больше; с 3х сторон на противника надвигаются 3 дракона (состоящих из огня. но видны только их раскрытые пасти); после поражения цель находится в ошеломлении до 30 секунд, что дает возможность Наги напрямую атаковать противника.
!!Рассеивается Каем!!

Kuchiyose no Jutsu (призыв)
Тип: вспомогательная.
Статус: НЕ закончена; уже используется.
*Все призываемые животные умеют разговаривать) Наги может вызывать несколько сразу только из одной категории, первого и пятого не может, только третьего и четвертого или пятого, шестого и седьмого.
Первый (Ичиру)
Призываемый - маленький лисенок, на подобии знаменитого Пак-куна Какаши. У него есть способность усиливать техники в местах где нет воды. Чаще используется как домашний питомец.
Второй (Ниигито)
Лиса разведчик. Имеет большой опыт в слежке и разведке, заметании следов. Используется для определения вида ближайшей местности и выявления наземных ловушек. Умеет определять стихию противника до боя (но не его техники)
Третий (Санко) и Четвертый (Ёнко)
Два лиса близнеца стредних размеров(немного крупнее чем обычная лиса). Вызываются для помощи в боях среднего и низкого уровня. Очень вредные, непослушные шумные ребята.
Пятый (Гокуро), Шестой (Рокуби) и Седьмой (Нанаби)
Боевые Лисы крупных размеров (примерно по пояс Кусанаги). Вызываются как защитники в экстренных ситуациях в боях высокого уровня. Очень дисциплинированные ребята, защищают не только хозяйку, но и друг друга.
Восьмой (Хачико)
Большой Лис, чаще используется как ездовой питомец, для перемещения крупных объектов или раненных товарищей,заложников и прочее..
Девятый (Кьюби)
Наги призывает огромного Черного Лиса, заточенного в ней самой. Техника этого призыва используется только в экстремальных случаях. (Подобные вызываемые существа - Гамабунта, Манда и другие).

Стандартные техники.

Kavarimi no Jutsu - замена тела на какой-либо предмет.

Henge - Может превратится в любое животное предмет или в любого человека. Превращение может придать своему превращению любой размер и любого вида.

Все водные атаки усиливаются вблизи крупных водоемов и наоборот слабеют там, где нехватка воды.

9.Снаряжение
2 коротких меча;
Удвоенный набор кунаев( на обоих ногах, на бедрах по "сумочке" для кунаев).

10.Связь с вами
аська-351176119;553672873;(пишите все,буду рада)).

11.Частота посещения
Смотря как будут отвечать на форуме и постораюсь от ежедневного до одного раза в неделю(из-за учебы).

12.Читали правила Ролевой?
"Я не умею читать!"
читааали))

Отредактировано Kuroi Kitsune (2010-03-18 12:59:56)

0

2

Kuroi Kitsune
Так... Ну мен вроде все устраивает... смущает только, что ты фурри и девятихвостая, но я думаю, что у админов на это свой взгляд... Лучше я подожду вердикта Мадары...

0

3

Konan
Да и ты права, ну во 1, некакой связи у неканона с каноничным персонажем не может быть, во 2 кекке-генкай я приму только при идеальном его описании, предыстории, и причины по которой он был не известен до этого (Пример : Оширо)

Kuroi Kitsune написал(а):

RinKouu Kujiku no Jutsu
Тип: прерывание
Наги уменьшает силу и плотность стены дождь за несколько минут, если того требует ситуация ,также если необходимо скрыться может вызвать на часа два сильнейший ливень.

Представляешь сколько чакры потребуется?

Baku Suishou
Тип: атака – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Кусанаги изо рта хлынет поток воды, который сформируется в большую волну.

Техники воды не производятся орально.

Комбинируя стихию воды и ветра, создает довольно плотный туман, но не продолжительного  действия, от 15 минут до часа, в зависимости сколько чакры вложено.

Повтор

0

4

Uchiha Madara написал(а):

Представляешь сколько чакры потребуется?

уменьшить время до 30 минут?))

Техники воды не производятся орально.

ммм....переделаю))

Повтор

извиняюсь)

0

5

это не все техники

Жду дополнений по техникам...

0

6

Дополнения готовы, сейчас делаю по Гену....

0

7

Так, говорю сразу... Хвостатые уже есть! Убираем!

Kuchiyose no Jutsu (призыв)Класс: нинТип: вспомогательная.Статус: НЕ закончена; уже используется.*Все призываемые животные умеют разговаривать) Наги может вызывать несколько сразу только из одной категории, первого и пятого не может, только третьего и четвертого или пятого, шестого и седьмого.Первый (Ичиру)Призываемый - маленький лисенок, на подобии знаменитого Пак-куна Какаши. У него есть способность усиливать техники в местах где нет воды. Чаще используется как домашний питомец.Второй (Ниигито)Лиса разведчик. Имеет большой опыт в слежке и разведке, заметании следов. Используется для определения вида ближайшей местности и выявления наземных ловушек. Умеет определять стихию противника до боя (но не его техники)Третий (Санко) и Четвертый (Ёнко)Два лиса близнеца стредних размеров(немного крупнее чем обычная лиса). Вызываются для помощи в боях среднего и низкого уровня. Очень вредные, непослушные шумные ребята.Пятый (Гокуро), Шестой (Рокуби) и Седьмой (Нанаби)Боевые Лисы крупных размеров (примерно по пояс Кусанаги). Вызываются как защитники в экстренных ситуациях в боях высокого уровня. Очень дисциплинированные ребята, защищают не только хозяйку, но и друг друга.Восьмой (Хачико)Большой Лис, чаще используется как ездовой питомец, для перемещения крупных объектов или раненных товарищей,заложников и прочее..Девятый (Кьюби)Наги призывает огромного Черного Лиса, заточенного в ней самой. Техника этого призыва используется только в экстремальных случаях. (Подобные вызываемые существа - Гамабунта, Манда и другие).

Убрать!

Пока это все!

0

8

Rokadu Sennin написал(а):

Так, говорю сразу... Хвостатые уже есть! Убираем!

это не хвостатые.........это просто Лисы...обыкновенные,отличающиеся только по размерам.....Наподобии техники КАкаши по призыву......а Первый Второй и так далее...их имена........тут с вами не согласна_))))))))

0

9

Ладно, призывы оставь! Но с "бииджу" не пущу!

0

10

Джоунин в 18 лет запрещен!

0

11

Ладно, призывы оставь! Но с "бииджу" не пущу!

да чтож вы все злые такие........причины хоть назови поконкретнее......я то уберу биджу....

Джоунин в 18 лет запрещен!

в правилах написано около 20 лет....и кто я тогда буду???)

0

12

в правилах написано около 20 лет....и кто я тогда буду???)

Около 20...! Если тебе 18 лет, или меньше, то ты чуннин! Джоунином можно стать по ходу игры...

да чтож вы все злые такие........причины хоть назови поконкретнее......я то уберу биджу....

Начнем с того, что биджу просто запрещены! По легенде 9 хвостатых, и хватит. Ты можешь сделать это как подобие проклятой татушки... Или что-то типо саннин мудо, но... Возраст нужен тогда по больше! Лет так 20! И то, это только я так считаю. Что скажет Мадара, я могу только догадываться...

0

13

Около 20...! Если тебе 18 лет, или меньше, то ты чуннин! Джоунином можно стать по ходу игры...

хорошо...буду развиваться...можно тогда по ходу игры еще в Акацки запрыгнуть ?вконец обнаглела

Начнем с того, что биджу просто запрещены! По легенде 9 хвостатых, и хватит. Ты можешь сделать это как подобие проклятой татушки... Или что-то типо саннин мудо, но... Возраст нужен тогда по больше! Лет так 20! И то, это только я так считаю. Что скажет Мадара, я могу только догадываться...

я насчет этого придумала кое-что другое (не без помощи Пейнюшки))
если во мне будет запечатан зверь получивший чакру демона и приспособившийся к ней?

0

14

хорошо...буду развиваться...можно тогда по ходу игры еще в Акацки запрыгнуть ?вконец обнаглела

^^ Это к Пэйну!

я насчет этого придумала кое-что другое (не без помощи Пейнюшки)) если во мне будет запечатан зверь получивший чакру демона и приспособившийся к ней?

Эм... Я думаю можно, но...
1) Какой именно демон?
2) Силы этого демона?

0

15

Эм... Я думаю можно, но...
1) Какой именно демон?
2) Силы этого демона?

1. животное естественно Черный Лисенок......смешанная чакра Кьюби (не убивайте) и шиноби Киригакуре..
2. как таковой силы не имеет, просто повышает мою физическую силу и в облике зверя я могу использовать третью стихию...т.е в нормальном состоянии это вода и воздух, в Облике это только огонь.....машину для убийства я из себя делать не собераюсь хотя это вариант)) , продумано все довольно лаконично и слабые стороны тоже имеются.....

0

16

Kuroi Kitsune
Оставьте возраст....

Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря)
Тип: защита
Эта техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки, но только от одной, на долго этого барьера не хватает.

Далеко не от любой.

Техника Девяти Солнц.
Тип: массовая атака
Статус: НЕ закончена, НЕ изучена
При использовании техники взята основа Кейке Ген Кая; Создается эффект пустыни и из окружения 20 кв метров вытягивается вся влага (из живых объектов только 10%)
Есть угроза, что эта техника не пройдет, и при использовании ОЧЕНЬ большого кол-ва чакры, Наги может на 10-15 минут остаться полностью беззащитной
От этой техники нет щитов, есть вариант - скрыться под землю или убежать.

Не знаю как вы себе представляете действие данной техники, думаю в 70% случаев она будет вам только во вред.

Техника Лунного забвения.
Тип: исцеление
Используя эту технику в крупном водоеме, Кусанаги может полностью залечить свои раны.
Опускаясь на дно озера, например, девушка начинает медитировать, вокруг нее образуется сфера из потоков воды (тем самым промывая глубокие раны, вытягивая яд и прочее), с добавление небольшого кол-ва чакры (из-за этого кажется что сфера светится, а над поверхностью водоема свечение как от луны)
НО - во время применения этой техники Наги лишается возможности двигаться.

Только  промывание глубоких ран, и удаление яда, ваш персонаж не медик и лечиться он не может.

Техника Горящий Дракон.
Класс: ген
Тип: иллюзия
Статус: НЕ изучена; применяется только в облике демона
При применении этой техники, вокруг врага создается иллюзия пожара, при попытке затушить его или выбраться из него огонь становится больше; с 3х сторон на противника надвигаются 3 дракона (состоящих из огня. но видны только их раскрытые пасти); после поражения цель находится в ошеломлении до 30 секунд, что дает возможность Наги напрямую атаковать противника.

А не много ли вы хотите для вашего персонажа
? Кекке-генкай, три стихии, призыв, еще и гендзютсу??
Вызовы проверю позже.

0

17

Далеко не от любой.

тогда от внешней физической атаки слабого и среднего уровня???))

Не знаю как вы себе представляете действие данной техники, думаю в 70% случаев она будет вам только во вред.

еще доработаю...стоит стат не изучена..начит пока не могу применять.....и ваще это действительно была бредовая идея......))

Только  промывание глубоких ран, и удаление яда, ваш персонаж не медик и лечиться он не может.

хорошо....

А не много ли вы хотите для вашего персонажа? Кекке-генкай, три стихии, призыв, еще и гендзютсу??

Гендзютсу только одна, в обычном состоянии я не могу ее применять, так-как Облик зверя расчитан в основном на физические атаки 1 техника Гендзютсу не помешает, если не согласны уберу...

0

18

тогда от внешней физической атаки слабого и среднего уровня???))

Вот так лучше.

еще доработаю...стоит стат не изучена..начит пока не могу применять.....и ваще это действительно была бредовая идея......))

Идея может и не плохая но с масштабом вы явно перебрали.

Гендзютсу только одна, в обычном состоянии я не могу ее применять, так-как Облик зверя расчитан в основном на физические атаки 1 техника Гендзютсу не помешает, если не согласны уберу...

Понимаете если бы в анкете было 20 таких же гендзютсу, ну знаете из типа (вы попадаете в мир где вас лупят кожаными хлыстами по голой заднице) и после этого человек может потерять рассудок, то совершенно не важно сколько их, факт в том что они применяются а значит гендзутсу ваш персонаж уже обладает, тем более скажу что это не самое слабое гендзутсу которое я видел, убрать либо заменить на более слабое. Хотя если добавить что это рассеивается "Каем" то можно оставить.
Сейчас пройдусь по вызовам...

0

19

Идея может и не плохая но с масштабом вы явно перебрали.

убрать?

Понимаете если бы в анкете было 20 таких же гендзютсу, ну знаете из типа (вы попадаете в мир где вас лупят кожаными хлыстами по голой заднице) и после этого человек может потерять рассудок, то совершенно не важно сколько их, факт в том что они применяются а значит гендзутсу ваш персонаж уже обладает, тем более скажу что это не самое слабое гендзутсу которое я видел, убрать либо заменить на более слабое. Хотя если добавить что это рассеивается "Каем" то можно оставить.

тогда добавлю про Кай...совсем про него забыла...честно....

Сейчас пройдусь по вызовам...

жду.

0

20

Первый (Ичиру)
Призываемый - маленький лисенок, на подобии знаменитого Пак-куна Какаши. У него есть способность усиливать техники в местах где нет воды. Чаще используется как домашний питомец.

Каким образом усиливает техники?

Пятый (Гокуро), Шестой (Рокуби) и Седьмой (Нанаби)
Боевые Лисы крупных размеров (примерно по пояс Кусанаги). Вызываются как защитники в экстренных ситуациях в боях высокого уровня. Очень дисциплинированные ребята, защищают не только хозяйку, но и друг друга.

Техники есть у них, или они просто боевые звери?

Девятый (Кьюби)
Наги призывает огромного Черного Лиса, заточенного в ней самой. Техника этого призыва используется только в экстремальных случаях. (Подобные вызываемые существа - Гамабунта, Манда и другие).

Тот же вопрос.

0

21

убрать?

Либо убрать либо довести до ума)

0

22

Каким образом усиливает техники?

писала ночью......))))самой смешно))))

Техники есть у них, или они просто боевые звери?

просто боевые звери, отличающие между собой только по физической силе, в бою их нельзя убить, при смертельных ранениях отзываются обратно в свиток.)))

Либо убрать либо довести до ума)

лучше уберу...)))

0

23

просто боевые звери, отличающие между собой только по физической силе, в бою их нельзя убить, при смертельных ранениях отзываются обратно в свиток.)))

Ок, когда отредактируете все, дам тему для пробной игры.

0

24

Ок, когда отредактируете все, дам тему для пробной игры.

еще вопрос насчет существа которое сидит во мне...это теперь животное (а не демон) скрещенное с чакрой демона и шиноби Кири, заточно во мне.....такой вариант принимается??))

0

25

еще вопрос насчет существа которое сидит во мне...это теперь животное (а не демон) скрещенное с чакрой демона и шиноби Кири, заточно во мне.....такой вариант принимается??))

Я же сказал  с текущими техниками, исправлениями которые я перечислил, я тебя приму.

0

26

Я же сказал  с текущими техниками, исправлениями которые я перечислил, я тебя приму.

тогда вроде все......ты примешь...а другие?? Рокудо не хочет меня в виде биджу..)

0

27

тогда вроде все......ты примешь...а другие?? Рокудо не хочет меня в виде биджу..)

С Року, я уж как-нибудь сам договорюсь...Пробная игра с Минори на свободную тему..Напиши пост первая Минори подхватит.

0

28

С Року, я уж как-нибудь сам договорюсь...Пробная игра с Минори на свободную тему..Напиши пост первая Минори подхватит.

тогда добавлю что являюсь сосудом для юного демона...а пробник тут писать??

0

29

Кусанаги вновь пришла на ЭТО место. Обрыв у моря... Сейчас был вечер и солнце садилось, теплые лучи освещали золотым светом песчанный берег внизу и большой, раскидистый дуб под который удачно расположилась Наги. Только тут она могла действительно расслабиться и снять свою "маску". Девушка искренне улыбнулась смотря, как две чайки летят над морем. Как мне это надоело...сходи туда, убей того...я ведь не безчувственная машина для убийства...хотя так думают многие....раз им так это надо, пожалуйста. Лиса поднялась с земли и подошла к краю обрыва и уселась свесив ноги вниз. Она просто смотрела на воду, это ее успокаивало.
Через несколько минут Кусанаги достала кунай и посмотрела на свое отражение в нем обычное обычного убийцы.. тут она заметила что сзади кто-то есть, вскочив и метнув кунай в дерево за которым находился некто она произнесла
- Ну и кого к нам попутным ветром занесло?? рука девушки опустилась на сумку с боеприпасами.

0

30

Хороший пост. Нет смысла вести дальше игру.
От меня приняты

0

Вы здесь » Naruto-Destiny » Принятые Анкеты » Анкета Одинокого Демона